ID работы: 13551953

Все могло быть по другому

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Перемены.

Настройки текста
Когда я проснулась, то я оказалась в совершенной незнакомом мне месте. Я лежала в незнакомой мне комнате на чьей-то небольшой кровати. Быстро встав с неё, я подошла к большому зеркалу возле небольшого стола. Какого же было моё удивление, когда я вместо своего привычного отражения увидела чьё-то другое лицо в зеркале. На меня смотрело чужое, странное и незнакомое лицо. Конечно, я не сразу поняла, что я переродилась в теле Лиф из мультсериала "металл фэмели". Но потом, когда я пригляделась к нему, я это поняла. И я была очень рада тому, что я переродилась в этом мультфильме в теле Лиф, хоть я и очень мало о ней знала. Но я всё равно очень сильно этому радовалась, потому что моя глупая и невероятная мечта наконец-то сбылась. Теперь я и Ди наконец-то можем быть вместе. Поэтому, чтобы это случилось, я решила притвориться ей. Найдя в кармане ее шорт телефон, я взяла его в руки. Открыв инстаграм и найдя там имя Ди, я решила ему кое-что написать: Алекса: "Привет... Ну, может сегодня мы вместе в школу пойдём? Ну, если ты не будешь вести себя, как твой младший брат Хэви. Ну, например, молчать всё время или смотреть по сторонам, ну типа того что-ли. Ну, короче, давай?" Ди: "Хорошо, давай. Я обещаю тебе. Я буду ждать тебя возле твоего дома через 10 минут." Алекса: «Хорошо". Спустя 10 минут, как мы и договаривались он пришёл туда. Всю дорогу мы шли вместе втроём молча. Изредка его младший брат, Хэви нам жаловался на то, что у него сегодня на математике будет очередная глупая и скучная, сложная контрольная. И ещё он говорил нам, как он её ненавидит. Школу он больше всех из нас не любил, хотя я тоже в прошлом её не любила. Иногда мы смотрели друг другу в глаза, не в силах что-либо сказать и просто шли в тишине. Наконец, не выдержав такого молчаливого напряжения, Ди сказал: "Ну, что, красавица, как спалось?" Алекса: «Нормально..." Ди: «Это очень хорошо. Хотя бы кто-то здесь выспался. А я нет…" Алекса: «Почему?" Ди: «Ну, просто я всю ночь готовился к контрольной по математике, правила решения уравнений учил. Чтоб получить пятёрку." Алекса: "Понятно. Правильно. Ты настоящий молодец." Ди: "Спасибо. А ты вообще готовилась? Правила хоть выучила?" Алекса: "Пфф. Конечно, я учила правила. Что за глупый вопрос? Мне же не нужны ещё одни двойки снова" После этого мы все втроём начали ржать над этим. Затем мы больше не о чём не говорили и шли всё трое молча. Дойдя до школы, мы попрощались с Хэви и пошли вместе с Ди в свой класс. Когда мы пришли в класс, каждый из нас сел на своё место. Вскоре прозвенел звонок, и учительница раздала нам бланки с тестом. Скажу так - тест был очень сложным, и я очень сильно боялась снова его провалить и получить за это двойку. Я очень не хотела ее получить, потому что тогда вечно занятый и злой отец Лиф снова бы меня нещадно ругал. Я помню, как в первый раз её получила, и как он меня отчитывал за неё. Говорил, что, если бы я не ленилась и хорошенько учила правила, то не получила бы такую отметку. Мне тогда после его слов очень стыдно стало. Потому что всё, что он говорил - была чистая правда. После этого я много времени учила правила и решала эти очень сложные уравнения. Чтобы я смогла получить хорошую оценку. Ну или, по крайней мере, хоть тройку. Всё же тройка — это намного лучше, чем двойка. Несмотря на то, что эти квадратные уравнения были очень сложными, я кое-как смогла решить правильно несколько из них. После того, как этот урок закончился и прозвенел звонок на перемену, к нам по очереди стала подходить наша учительница и забирать наши бланки с тестом с парт. После этого все стали очень быстро собираться на перемену, только я собирала свои вещи очень медленно. Но я старалась на это особо не обижаться. Наконец, собрав свои вещи и сложив их в свой рюкзак, я вышла из нашего класса, и мы вместе с Ди пошли на следующий урок. А следующий урок у нас был урок музыки. На нём мы сегодня слушали Баха. Ах, это было просто очень чудесно. Его музыка была такой спокойной и волшебной. Казалось, она словно зовет меня куда высоко в даль на небо. В общем, этот урок мне очень сильно понравился. Но больше всего мне понравилось рисование. Сегодня у нас была свободная тема, поэтому каждый из нас в классе рисовал, что хотел. Кто-то рисовал большой корабль, весело бегущий по морским волнам, а кто-то рисовал «Наполеоновские сражение», кто-то вообще непонятно, что рисовал, может быть, это был какой-то авангардизм или же абстрагардизм - я этого не поняла, а кто-то вообще не знал, что можно рисовать и просто сидел и думал большую часть урока. Но я решила по какой-то причине нарисовать портрет Ди. Вышло довольно-таки прикольно. Я бы даже сказала очень мило и красиво. Затем у нас была скучная физика, потом химия, потом инглиш и наконец последняя физра. После уроков мы все спешили, как обычно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.