ID работы: 13551953

Все могло быть по другому

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. В гостях у Ди.

Настройки текста
После того, как я сделала все уроки и приготовила себе обед, я решила немного отдохнуть от всех этих скучных и нудных дел и легла на свою кровать и решила немного посидеть в телефоне. Тут ко мне пришло смс от Ди: «Ну...Это...Короче, ты не хочешь сегодня прийти вечером на ужин? Скажем в часов 7?" Прочитав это смс я решила ответить ему: «Не знаю, смогу ли я вообще сегодня туда прийти. Сначала я у бати спрошу. И вообще я не ем после 6 вечера. И вообще после 8 вечера я должна быть дома. Как только я прочитала этот смс, мне вот, что написал Ди в ответ: «-Понятно...Ну хорошо, тогда во сколько? Может в 6 вечера? Ты только не забудь, это самое... спросить разрешения у своего бати. Хорошо?" Алекса: «-Хорошо. Я спрошу" Ди: «-Хорошо. Я буду ждать твой ответ" Через 10 минут Ди спрашивает у меня: «-Ну, что спросила?" Алекса: «-Ну, да, я спросила" Ди: «-Ну так и что? Он разрешил тебе или же нет?" Алекса: «-Ну, допустим, что разрешил." Ди: «-То есть это да?" Алекса: «-Ну, да. Да. Он мне разрешил." Ди: «-Ура. В смысле это круто." Алекса: "-Ага. Разрешил, то разрешил, но... он сказал мне, чтобы вернулась домой немного пораньше, до темноты. Мне, между прочим, ещё ужин надо будет приготовить дома и несколько правил ещё повторить по русскому. Ди: "-Понятно. Я всё понял. Так, значит встретимся в 6 вечера? Ты хоть помнишь, где я живу-то?" Алекса: "-Ага. Встретимся в 6 вечера. Ну как-то не особо. Ты только не волнуйся там. Мне врач сказал, что у меня амнезия временная, что я очень скоро всё вспомню. Ди: «-Ясно. Короче я живу рядом с твоим домом. Если не придёшь, то моя мама очень сильно расстроиться, скорее всего. Алекса: «-Понятно. Я постараюсь не опоздать. До встречи. Ди: "-Ага. До встречи. После этого я бросила телефон и начала потихоньку собираться, хотя до встречи, как минимум было ещё два часа. Заглянув в шкаф Лиф, теперь в мой шкаф, я с грустью увидела в нём лишь только вещи в темных тонах. Я решила это немного исправить. Поэтому, взяв немного денег из копилки Лиф, я отправилась в магазин одежды. Я очень долго выбирала себе одежду и мерила ее. Наконец спустя пол часа я выбрала себе очень красивый наряд: это было очень красивое розовое платье. Но увы, пока что я не могла его надеть, даже если бы очень сильно этого захотела. Ведь настоящая Лиф такое просто не носит. Купив это очень красивое и недорогое платье, я с грустью пошла домой. В итоге я решила идти к Ди в гости в обычной одежде Лиф. Пройдя сквозь печаль, мне все же пришлось убрать новое своё красивое розовое платье в шкаф. До встречи осталось всего один час. Это время я решила немного потратить на повторение правил и готовку ужина. Наконец, когда подошло время выходить, я стала очень быстро собираться. Я немного поправила и расчесала свои чёрные волосы, поправила одежду, нанесла на лицо чуть-чуть тонального крема и накрасила свои ногти, а затем нанесла на лицо немного макияжа. После этого я написала папе Лиф, что ушла: «Буду дома в 8 часов». И потом пошла. Дойдя до дома Ди, я постучалась в его дверь. Он тут же открыл дверь и встретил меня: Ди: «-Хорошо, что ты пришла. Скорее пожалуйста проходи, а то тебя все уже заждались там." Я зашла внутрь. Надо сказать, что внутри дом Ди был ещё страннее, чем снаружи. Внутри его дома всё было очень сильно похоже на то, как выглядит дом из мультфильма Симпсоны, что одновременно было очень красиво и странно. В этом доме было абсолютно все, точно так же, как и там. Даже кухня и гостиная. Я пошла следом за Ди на кухню. На столе было очень много вкусной еды. После еды Ди познакомил меня со своей семьей, хоть я их на самом деле знала, но все равно делала вид, что я их не знаю. Потом он показал мне свою комнату. В его комнате было очень скучно и мрачно. Там почти не было никаких вещей. Кроме его кровати и стола у него был ещё его ноут, телефон, несколько книг, стереосистема, гитара и какие-то очень старые диски разного времени. Хотя в основном они все были из 80тых готов. Их мне очень радостно показывал Ди в его комнате. После того как он мне все показал я уже собираюсь уходить уходить, потому что уже было очень поздно. Выйдя из его комнаты нас решили проводить до двери вся его родня. И вот тут у меня и началась одна небольшая проблема. Дело в том, одна часть меня хотела, чтобы эта ложь никогда не кончалась, но другая знала, что это невозможно, что рано или поздно вся правда вскроется и тогда будет всё очень и очень плохо. И надо же было случиться именно в этот момент, когда я хотела во всём уже признаться, Ди решил мне кое-что сказать: Ди: «-Ну... В общем, Лиф давай, ну встречаться?" Алекса: «-Прости, Ди я не могу встречаться с тобой» Ди: «-Почему? Я не нравлюсь тебе? Или тебе уже нравится кто-то другой?" Алекса: "-НЕТ. ПРОСТО Я НЕ МОГУ И ВСЁ. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИШЬСЯ. ПРОСТО ПОЙМИ, МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ" Ди: «-Почему?" Алекса: «-ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ НАСТОЯЩАЯ ЛИФ!!!" Ди: "-ЧЁ? Это что, шутка просто глупая такая?» Алекса: «Нет, это не шутка. Я не шучу. Я на полном серьёзе. Я не Лиф. И вообще я не очень сильно люблю чёрный. И меня очень сильно бесит эта её длинная чёлка» Ди: «-Тогда кто ты?» Алекса: «-Я Алекса. И мне правда жаль, что я тебя обманывала всё это время. Мне правда очень жаль. Прости меня пожалуйста. Просто я очень сильно хотела быть с тобой. Я просто была слишком глупой и наивной. Я обещаю, что я больше никогда не буду тебе врать. Пожалуйста, прошу, прости меня» Ди: «-Вон!» Алекса: «-Что?» Ди: «-Вон! Я говорю тебе пошла, вон отсюда! Уходи!И не возвращайся сюда больше никогда!» Алекса: «-Хорошо. Я поняла тебя. Я уйду, как ты хочешь. После этого я ушла, как он того и хотел. Этот прекрасный вечер превратился в полный кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.