ID работы: 13551983

С первым весенним дождем жизнь начинается сначала

Гет
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

*Агата*

Настройки текста
Примечания:

*Агата*

  Выдохлись мы к середине ночи. Устроившись под боком мирно спящего Уанслера, я тоже задремала. Долго спать у меня не получилось. Эмоции и новые ощущения били через край. Не в силах больше лежать, я встала с кровати и направилась в гардероб с целью найти себе и лесорубу пижаму. - Ты куда? – продирая глаза, и поворачиваясь ко мне, спрашивает магнат. - Я за пижамой. Не могу голая спать. - Давай я схожу. - Не нужно, я сама в силах сходить до гардероба. – На что Уанслер просто кивнул и смерил меня пронзительным взглядом, невольно вызывая у меня смущение. - « М-да, а помнится я думала, что не создана для такого рода проявления чувств. А главное с кем! С тем человеком, которого я хотела разорить. Какой ужас» - Я до сих пор не могла поверить в реальность случившегося. Пока я шла, то отметила небольшую боль в мышцах и совсем новую не на что не похожую внизу живота, но стоит отметить, что она была приятной. Обратив внимание на свое отражение в зеркале, замечаю красные следы на ключицах и шеи.  - « Просто замечательно… Хорошо, придется использовать чудо всемнужку для маскировки укусов и засосов. Все как я люблю.» - Долго рассматривать себя не стала, а быстро накинула на себя ночнушку, взяла пижаму Уанслера и направилась обратно в спальню. Магнат не спал. Вместо этого он  снял с одной подушки наволочку и сложил из нее лебедя. - Ты и такое делать умеешь? - Хах, я много в чем мастер. Юху, ты и мою пижаму принесла! Спасибо! – Уанслер обнял  меня и принялся одеваться. - Ты чего такой радостный. – Стоя с лебедем в руках, спрашиваю я у жизнерадостного магната. - Как почему? Этот день по праву можно назвать лучшим в моей жизни. Мы выиграли суд, я признался в чувствах и не оказался отвергнутым, а твои поцелуи, твое тело…  сейчас мне еще написали, что наши пальмы дали семена! - Это же просто замечательно. Предлагаю с утра сходить и проверить наши пальмочки. - Конечно сходим. Агата это просто чудеса какие-то. Знаешь, я думал, что был счастлив со своими богатствами, но сейчас я понимаю, для полного счастья мне не хватало тебя. - Это все очень мило, но давай чуть менее эмоционально, я после того как проснусь не самая добрая. И еще, я хотела сказать на счет засосов. Можно тебя попросить не оставлять их на шеи. - Хорошо, а что не так? – Несколько встревожено и смущенно задал вопрос Уанслер. Даже в темноте спальни на его щеках и ушах виднелся румянец. - Ничего такого, просто маскировать их будет проблематично. - Но ведь можно и не прятать. - Нельзя. Ты хочешь, чтобы все знали о наших с тобой отношениях? - Я был бы не против. – Тон магната стал несколько напряженным, а позиция, в которой он стоял - закрытой. - Пойми, я это говорю для нашей же с тобой безопасности. Если все будут знать о нас, то манипулировать нами будет проще. Я же не сказала, что против твоих «меток», можешь оставлять их по всему остальному телу, главное не на участках кожи, которые обычно открыты.  – После того, как Уанслер дослушал мой монолог, то снова вернул себе радостный вид. - Хорошо, понял. Может, еще полежим, время только начало четвертого. – Напрягаться для ответа я не стала, а просто завалилась на кровать. Следом за мной лег и магнат, притягивая и зажимая в объятьях. Мне вспомнилась моя кровать и любимая акула из икеи. Я обнимала плюшевую игрушку точно так же, как Уанслер сейчас меня. Тоска по дому никуда не ушла, просто она стала ощущаться не так сильно в присутствии мэра Всемнужвеля. - Огурчик – Подала я голос спустя пару минут. - Что такое? – отозвался магнат, вдыхая запах моих волос. - Сколько девушек у тебя было до меня? – Уанслер заметно напрягся, а своей спиной я почувствовала учащенное сердцебиение. - Почему ты решила спросить? – Даже не смотря на моего возлюбленного, я представляю, насколько сильно у него покраснели щеки. - Ты чего так напрягся? Я же не кусаюсь, хотя если вспомнить, то тебе нравились мои укусы. Мне просто интересно кто тебя так научил с женским телом обращаться и не больше. Если тебя так волнует, то мне абсолютно все равно, сколько там у тебя партнеров было. - А, так ты в этом смысле. У меня было две девушки до тебя, то есть, отношений с ними не было, они были девочками по вызову. Бывали трудные дни, мне хотелось расслабиться… - Поняла. То есть, за то, что я получила такое удовольствие, я обязана этим куртизанкам. - Можно и так сказать… - Да ладно тебе, в этом не ничего постыдного. Я, к примеру, вообще на практике деда брила. - В смысле? – Недоумения в голосе Уанслера было через край. - В коромысле. Ты не забывай, что я в МЕДе училась. Когда у нас была практика и всех распределяли по больницам я попала в центральную, думала мне повезло, а на деле я полы мыла, кровати перестилала и тому подобное. Конечно же, меня надолго не хватило. Я стала возмущаться и мне дали задание подготовить пациента к операции. Кто же знал, что это будет какой-то бомжеватый дед, и что ему будут паховую грыжу убирать… - Ахахаха - смех магната вибрацией отдавал в мою спину. - Что, смешно? А мне тогда хотелось не то что полы, я туалеты была готова мыть. – Уанслер не унимался. Смех молодого мэра был довольно заразительным и сама этого не заметив, я начала посмеиваться. - Уморила... какой ужас, но это так смешно. - А то. Надо мной потом все одногруппники смеялись и я вместе с ними. У меня, кстати, полно таких историй. Поэтому, чего я только в человеческом организме не поведала. - Да… я бы так не смог. - Конечно, не смог бы. Если ты от одного вида крови сознание теряешь, что же было бы, если ты на операции оказался. В кому впал? - Не знаю. Я к виду крови непривычный просто, поэтому и отреагировал так. Может быть, если бы я постоянно с таким сталкивался, то и смог в больнице работать. - Дааа, с ссадинами же всегда в больницу приходят. Сразу видно мальчик аккуратный, приличный, грязными делами не занимается. А ты представь, у девушек ещё месячные есть, а если бы они у тебя были, ты неделю без сознания бы лежал? - Не могу перестать подкалывать Уанслера. - Что есть? - Да ну? Только попробуй сказать, что не знаешь. Я тебе тогда уроки ещё и по биологии преподавать начну. - Серьёзно, я не знаю. - Магнат шепчет мне на ухо, что заставляет меня чуть смутиться. - Кошмар, ты в школу ходил вообще? Хорошо, расскажу...  

***

  Так, в обнимку и за разговорами обо всем мы пролежала до шести утра. За это время я успела провести краткий экскурс по физиологии человека и запланированную на сегодня лекцию. - Давай теперь так всегда будем заниматься - сидя на стуле в главном кабинете, говорит Огурчик. - Я подумаю над твоим предложением и посмотрю, как ты усваиваешь материал, доложенный в такой обстановке. Если результаты будут хорошими, то продолжим наши занятия в такой форме. – От таких слов Уанслер аж засиял. - Что-то повар опаздывает - смотрит лесоруб на часы. - Ничего страшного, мы же никуда не спешим. - Как раз в это время в дверь постучали. - Вспомнишь солнышко вот и лучик... я пойду в ванну, а то шея голая не хочу внимание привлекать. - Хорошо - подмигнул мне Уанслер, на что мои брови поползли вверх. Когда я все же скрылась за дверью ванны, магнат подал голос: - Да-да, войдите. - Ваш завтрак - раздался чуть сипловатый голос повара, после чего по помещению волной прокатился звук закрывающейся двери. - Так, я не поняла, ты решил у меня научиться и подмигиванию. Это уже воровство! – Выглядываю из ванны я. - Да ладно тебе. Я просто решил тебя спародировать, да и как мне кажется, у меня хорошо выходит - он опять подмигнул. - Ну, над техникой ещё поработать и будет супер. - Вас понял, а теперь прошу к столу. С завтраком мы покончили довольно быстро, порой прерываясь на шутки и подколы с моей стороны. - Так, предлагаю пятиминутный перерыв, а затем выдвигаемся к пальмочкам. - Поддерживаю. Агат, замри. Ты тут заляпалась. – Уанслер подошел ко мне и слизал капельку кетчупа с уголка губ. - Мог бы просто пальцем убрать. - Так не интересно. Тем более с тебя есть куда вкуснее, чем с обычной тарелки. - Ну, прямо таки. – Воспользовавшись довольством магната самим собой, я притянула его к себе и слегка прикусила его мочку. На мое действие Огурчик ответил легким мычанием и красными щеками, которые уже не могла скрыть темнота ночи. - Выкусил? Я запомнила твои «слабые» места, так что сильно не воображай. – Уанслер ничего не ответил. - Ладно, пойдем одеваться. - Давай я тебе выберу одежду –  подал голос магнат. - Выбирай, мне то что. Только давай что-нибудь скромное, а то ходить по земле в одежде как с красной дорожки я не хочу. - Не переживай, я все по красоте сделаю. – Говорил Огурчик, скрываясь в дверях гардероба. Чтобы не мешаться моему стилисту под ногами я забралась в кресло с ногами и уткнулась взглядом в модель города. - Вот, как тебе? – Уанслер стоял с серым топом, черными брюками, черной рубашкой из своего гардероба и лоферами в руках. На его лице была самодовольная улыбка, из-за которой я не смогла сдержать смешка. - Ты чего так лыбишься? Будто не образ собрал, а какое-то великое дело сделал. – Улыбка быстро спала с лица моего возлюбленного. – Да ладно тебе, чего улыбаться то перестал, я же не сказала тебе, что мне что-то не нравится. У тебя очень красивая улыбка, улыбайся сколько хочешь, просто ты сейчас так смешно выглядел. - Хорошоо… - Протянул магнат – А как тебе лук? - Образ тоже красивый. Спасибо. – Я забрала приготовленные для меня вещи и чмокнула моего стилиста в нос, пред этим встав на носочки, и чуть наклонив Огурчика к себе за шею. Живо переодевшись в уличную одежду, мы уже были готовы выходить. Стоя в дверях кабинета, я вспомнила про засосы на своей шеи. - Подожди, Огурчик, где твоя чудо всемнужка? Мне нужно шею закрыть. - Может, ты не будешь их закрывать? – На что я только скучающе посмотрела в глаза того, кто и оставил красные метки на моей коже. - Понял, понял. Сейчас дам. – Магнат подошел к рабочему столу и достал из последнего ящика розовую вещицу. - Держи. Правда она сюда не очень вписывается. - Ничего страшного. – С этими словами я выхожу из кабинета и иду в направлении лестницы. Уанслер отстает от меня, потому что ему еще предстоит закрыть двери в наш офис. У основания лестницы встречаю Егора. - Доброе утро, чего это вы не спите. Обычно вас только после полудня увидеть можно. - Что-то ночь была неспокойная. Видимо вчерашние события на эмоции сильно повлияли. - Это и понятно. - Как там наш поддельщик? - Ничего нового. Говорит мало, сидит надутый весь. - Это хорошо. Пусть подумает над своими поступками, нечего было таким бизнесом заниматься. - Чувствую приближающиеся шаги Уанслера и ухожу от Егора, но спиной слышу, как мой шпион допускает ошибку. - Здравствуйте, Мистер Уанслер. - В ответ улавливаю лишь глухой удар. Повернувшись, наблюдаю картину: из губы Егора на пол капает кровь, напротив его стоит Уанслер и уже готовится ударить оппонента ещё раз. - Замри! - Огрызаюсь я на магната. - Ты что творишь! - Ему этого ещё мало будет - сквозь зубы шипит не на шутку взвинченный лесоруб. Не обращая на него внимания направляясь к пострадавшему. - Егор, все нормально? Может, стоит обработать. - Не стоит, я не сильно пострадал. От вас я натерпелся куда большего. Но я не понимаю, за что я сейчас получил в лицо. - Переведя взгляд на мэра, спросил сторож. - Как раз за то, что натерпелся от Агаты. Я вообще считаю, что таких как ты нужно как минимум... - не даю закончить фразу и бью локтем в живот, выбивая воздух из лёгких у разгоряченного магната. - Я потом с тобой поговорю. - Обращаюсь к Егору и подхватываю Огурчика под руку. - Если с тобой все хорошо, тогда я пойду. Увидимся позже. - Я направилась к выходу, ведя за собой Уанслера. Стоило выйти за двери завода, как магнат напал на меня с претензиями. - Почему ты не дала мне договорить? Пускай знает, что я с ним могу сделать! Да ещё и так позорно меня ударила, ты хоть понимаешь, что сейчас будут думать сотрудники, которые видели всю эту картину?! - Знаешь что, Уанслер, я вообще-то тебя просила держать язык за зубами. Я говорила тебе, что Егор мне нужен,  но ты все равно делаешь все по-своему. Тогда какой вообще был смысл мне через все проходить? Чтоб ты в итоге на весь завод проорал, что Егор насильник? Не лезь туда, куда я тебя не прошу. - Весь пыл Уанслера потихоньку спадал, а глаза округлялись. - Знаешь, я вообще-то хотел показать, что ты под защитой. - Опустив плечи, и без особого энтузиазма сделать вывод своих поступков прошептал магнат. - Да? А я просила сейчас это показывать? Защищать меня нужно было раньше, а сейчас все, поезд ушел, сейчас и без тебя Егор меня побаивается. Надеюсь, на этом наша дискуссия завершена, и мы пойдём к пальмам. - Магнат молчал и явно не желал отвечать. - Почему всегда, когда мы собираемся в долину, обязательно что-нибудь да произойдёт?... Хорошо, молчание знак согласия. - Беру ладонь лесоруба в свою и иду по уже знакомой мне дороге. Идти в тишине у меня не было ни малейшего желания. - Ладно тебе, не обижайся. А то идёшь как провинившийся котёнок рядом со мной. Хочешь, анекдот расскажу? - В этой ситуации я больше виноват... Рассказывай. - В общем: Молодой летчик заходит на посадку и решает пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда? - Пф. - Брызнул со смеха Огурчик. - Ну все, подулся на меня и хватит, давай, рассказывай, уже о чем-нибудь, а то идти с тобой когда ты молчишь невозможно, я сразу себя во всем виноватой чувствую. - Убедила - улыбнувшись правым уголком губ, согласился лесоруб. - Про что хочешь послушать? - Можно о твоем детстве? - Я думал, ты о зданиях спрашиваешь... А о чем тебе рассказать то? - Обо всем. - Что ж, раз ты просишь. Стоит отметить, что жили мы довольно бедно на окраине нашей деревеньки. С нашей семьёй особо не общались, так как не выносили характер моей мамы, из-за этого дети меня часто задирали. Хотя задирали меня не только дети соседей,  но и мои братья. Я часто получал от них просто, потому что им нечем было заняться. Они пользовались тем, что я был худым и спокойным и не мог дать отпора. Однажды я нашёл на улице котёнка и принёс его домой,  однако, когда семья вернулась, то встретила это оранжевое чудо ужасно. Тётя пинала его ногами, братья мучили, а мама велела выкинуть его на улицу, потому что у неё аллергия. Я не мог смотреть на бедного котёнка и, сказав маме, что иду его относить на улицу, спрятал в подвале. Там я нянчился с ним около недели, а потом нашёл ему хороших хозяев и отдал. – Повисла недолгая пауза, после которой, Уанслер продолжил. - В школе я тоже не пользовался популярностью среди ребят, но учителя, в основном, относились ко мне хорошо, можно сказать даже любили. Хорошие были времена... Школу, кстати, я так и не закончил, не смог терпеть упрёков в свой адрес: «Ты ничего не добьёшься! Хватит жить своими мечтами! Иди лучше на юриста, а то собрался на дизайнера. Кто тебя возьмёт вообще в институт!» И тому подобное. Вот так я и уехал из дома. Главное, что сейчас у нас в семье все хорошо. Вот и моё детство, если говорить вкратце. - Я стояла и не знала что ответить. Ничего хорошего я не услышала, а то, что Уанслер показывал в хорошем свете, таковым явно не являлось. - А ты уверен, что сейчас у вас в семье все хорошо? - Почему ты спрашиваешь? - Голос Уанслера не сулил хорошего продолжения диалога. - Я их люблю, они меня тоже. Что не так? - Нет, нет. Я не это имела в виду, просто за весь твой рассказ я не услышала ничего хорошего о них... Тебе не кажется это игрой в одни ворота? - Нет, не кажется. - Хорошо... - Опять ссорится с Уанслером мне не хотелось, поэтому я решила отложить этот разговор на вечер. - Может, ты тоже расскажешь мне истории из детства. - У меня было скучное детство. Друзей не было. До школы я вообще не знала, как выглядит мир вне стен дома. Всё свое время я проводила за книжками или за изучением чего-то с родителями. С папой мы часто играли в шахматы, с мамой учили строение человека, но я не могу сказать, что мне перегружали информацией. Я любила учиться. Также мы часто выбирались за границу отдыхать. Там я завела первых друзей вне школы. Мы общались с ними по интернету, было так интересно... - Обрываю свою речь, замечая, что мы уже почти пришли. - Если захочешь, то на обратной дороге расскажу что-нибудь весёлое. - А сейчас не можешь? - Скорчив гримасу как у кота из Шрека, начал просить лесоруб. - Сейчас мы уже пришли. Вон, к нам уже бригадир идёт. - В нашу сторону направлялся тот самый мужчина, который, как мне показалось, в нашу первую встречу является здесь главным. - Доброе утро, Мистер Уанслер и обворожительная Агата. - Кричал издалека агроном. - И вам утречка! - кричу я в ответ. Поравнявшись с бригадиром, мы пожали друг другу руки в знак приветствия. - У нас для вас, очень хорошие новости. - Начал агроном. - Мы собрали около четырёх тысяч семян, так что, скоро здесь будет красоваться почти безграничная долина трюфельных пальм. Мы уже посадили тысячу семян. Остальные, думаю, закончим высаживать к закату. - Это же прекрасно. Мы можем осмотреть плоды ваших трудов. - Агата, вы такое можете не спрашивать. Всё, что мы делаем, делается только для вас. - Огромное спасибо. И ещё, я прошу прощения за мою дерзость, но в нашу первую встречу я так и не узнала как вас зовут. - Не стоит извинений, я сам должен был представиться. Меня зовут Остап - ваш покорный слуга. - Очень приятно Остап. Ведите нас к посевам. - Слушаюсь - подмигнув мне, он направился к группе рабочих. - Ты могла бы у меня узнать его имя. Я знаю, как их зовут - на ухо шепчет мне магнат. - А я знала об этом? - Мы продолжаем двигаться между высокими деревьями с цветной кроной. - Ребята, прошу, поздоровайтесь – подойдя, к работающим агрономам просит Остап. - Доброе утро - все восемь ребят отвечают в один голос. - Утречка. – Мы с Уанслером отвечаем в такой же унисон, как и трудяги. - Здравствуйте, ребята. Как продвигается работа? - Хорошо, Мистер Уанслер. Высадили порядка тысячи семян и не останавливаемся. - Подал голос, на вид, самый молодой из работников. - Вы молодцы. По окончании работы каждому выпишем премию, я прав, Агата? - Ещё бы. За такой труд можно и отпуск дать. - Поддакиваю магнату. На наши речи агрономы начали улюлюкать и свистеть. - Так! Вы слышали, что вам сказали? По окончании работы. А работа закончится тогда, когда вся земля будет засажена пальмами. Живо за работу все! - Строго прикрикнул на ребят бригадир. – Пойдёмте, я покажу, как выглядят посевы размером в тысячу семян. - Остап обратился уже к нам. - Конечно, пойдёмте - глаза магната светились от счастья, он схватил меня за руку и поволок за собой. - Вот собственно и наша маленькая гордость - Остап указывал на маленькие кучки, выстроенные в ровные рядки, у нас под ногами. - Чудесная работа, а я не могу посмотреть на проклюнувшиеся семена? - Прошу бригадира, не в силах сдержать свое желание посмотреть на пушистиков. - Конечно, думаю те семена, которые мы высадили первыми, уже проклюнулись. Пойдёмте и узнаем. - Подождите, а я могу сам посадить семечко?- спросил Уанслер. - Конечно, сейчас принесу. А вы Агата, пока можете прогуляться сами, если хотите. Вам все время нужно будет идти прямо. - Сказал Остап и ушёл к остальным агрономам за всем необходимым для высадки семечка в грунт. - Давай ты со мной посадишь. Будет наше общее дерево? - Жалобно спросил магнат. - Может как-нибудь потом. Я сейчас очень сильно хочу на маленьких пушистиков посмотреть. - Моё желание было почти зудящим. - Ты не подождёшь меня? -Тогда я и посадить дерево могу. Нет, я пошла, потом догонишь. Я шла по нетронутой земле между рядов трюфельных пальм. Если смотреть только вперёд, то кажется, что эта земля безжизненна, но стоит повернуть голову, как твой взгляд приковывается к разноцветными макушкам. Идти пришлось недолго. Спустя сто метров от высоких деревьев, из земли начинали торчать пушистые макушки. Я дошла до конца высадки и присела перед маленькими растениями. Я не могла перестать трогать их "листву", она напоминала шерсть моей любимой кошки. Прошло уже достаточно времени с того момента, как я впервые увидела разноцветные деревья, но до сих пор не могу поверить в их реальность. Долго наслаждаться чудесным творением природы у меня не получается. Чья-то рука прижимает к моему носу платок с неприятным запахом. Я пытаюсь вырваться или достать пистолет, но мои попытки не приносят никаких успехов. - Не пытайся вырваться, шалашовка. Помнишь, я сказал, что ты будешь стоять передо мной на коленях? Так вот, нужно было воспринимать эти слова буквально. - Гермес продолжает что-то говорить, но я уже не могу воспринимать слова. Очевидно, платок был пропитан снотворным. Последнее что я успеваю сделать - это нажать на кнопку на своей рации в надежде, что Егор поймёт, что со мной что-то произошло и отправит на мои поиски наряд полиции ещё до того, как меня успеют далеко отвезти. Так же надеюсь на Уанслера и его смекалку, а затем сознание совсем туманится, и я погружаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.