ID работы: 13552196

Слёзы убийцы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже поздно.

Настройки текста
Примечания:
…Он каждый божий день приходит на её могилу. Каждый божий день корит себя за то, что не смог уберечь её. Каждый божий день разговаривает с камнем, на котором написано имя его сестры так, будто бы она жива. Каждый божий день даёт слабину, стоя на коленях перед её могилой. Перечислять можно долго, только вот от этого ничего не измениться, она не вернётся… …Снова, на вид черствый и безразличный человек, пришел на злосчастное место, которое он никак не может оставить в покое. Сколько раз Крип давал себе клятву, что больше никогда не придёт сюда? Сколько раз он уже обещал себе, что забудет дорогу сюда? Да он сам уже и не помнит. Помнит он лишь то, что потерял её, помнит лишь то, что каждый божий, нет, дьявольский день приходит сюда, независимо от того, что происходит вокруг. Да больше он ничего и не помнит, остаётся лишь вспоминать. А вспоминать не хочется. Не хочется вспоминать все яркие моменты, связанные с ней. Каждый раз он останавливает наваливающийся поток воспоминаний, что так яро пытается напомнить о ней. Все это приходится заглушать двумя словами. Словами, что как нож, который острее всех имеющихся у него самого, в очередной раз возобновляют рану в сердце. Она мертва. Каждый раз он мучает себя этими мыслями, приходя на кладбище, проходя весь этот этап вновь и вновь, словно мазохист. Она мертва. Её убийцы мертвы, они были убиты его руками, они поплатились за то, что совершили с его младшей сестрой, но клочок его души уже не вернуть, её уже не вернуть. Снова глаза становятся влажными, что означало то, что он вновь разревелся. Снова, он, где-то вдалеке, слышит её девчачий смех, слышит её, что зовёт его куда-то. Снова он винит себя за её смерть, за то, что не уберёг её, за то, что отпустил её… …Он будет приходить сюда каждый чёртов день, при этом обещая себе, что забудет это место… …Все виноваты в её смерти, каждый мог предотвратить её гибель, каждый заслуживает смерти. В том числе и он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.