ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 1°

Настройки текста
Примечания:
Эндрю. Кто вообще придумал эти банкеты? Многие мысли были у Эндрю в голове, пока он шел по этим черным коридорам. Осенний банкет в этом году проходил в университете Эдгара Аллана. Рядом с Эндрю шел еле плетущийся Кевин, который уже влил в себя пол бутылки водки. Сегодняшними соседями у Лисов были Вороны. Какая ирония. -Да блять они издеваются?! Какого мы должны сидеть с этими сектантами?- проязвил Аарон, когда увидел своих соседей. -Да ладно, может и не так скучно будет- усмехнулся Эндрю. -Идиоты. Придя на свое место, Лисы уже заметили своих соседей, которые сидели, будто восковые куклы. -Рико, какая встреча. Я Дэн Уайлдс- капитан Лисов. " Очень приятно" познакомиться- сказала Дэн, протягивая свою руку капитану воронов. - Не могу сказать того же-сказал Рико и выпрямил свою спину. -Эх, как жаль-саркостично ответил капитан Лисов. Дальше разговор состоял из язвительных комментариев Воронов и ответов Лисов. -Кевин, мне кажется, что ты забыл, где твоё место- сказал Рико со своей ухмылкой на лице. -Рико, душа моя, мне кажется это ты забыл, где твоё место- вдруг послышался голос со стороны. Обе команды повернули свои головы в сторону источника звука. Перед ними стоял невысокий парень с рыжими волосами. Его глаза были словно лёд, а лицо было опсыпано веснушками. На рыжеволосом был черный костюм, как и у всей команды. На его лице была ухмылка, от которой многие Вороны побледнели. -Натаниэль?!- с явным удивлением прикрикнул Рико. -Собственной персоной-сказал парень и демонстротивно поклонился. -Что ты здесь делаешь? Я думал что ты... -Умер? Ха. Рико, Рико, какого ты плохо мнения обо мне-промурлыкал рыжеволосый и плюхнулся на свободное место.- Кевин! Какая встреча! Как поживаешь? -И тебе привет, Натаниэль...- с лёгким удивлением и шоком ответил второй номер. -Какого хера ты здесь делаешь?- прошипел на парня капитан Воронов. -Твой дядя не сказал тебе? Оу какая жалость. Я теперь ворон. -Ха смешно. Твой папочка бы никогда не позволил тебе играть. Кого ты обманываешь? -Оу, а ты новости не смотришь? Он в тюрьме, идиот. Ему похер где я и что со мной, поэтому закрой свой рот. Наблюдая за этой картиной, Эндрю опешил. Кто черт возьми он такой?! Почему Кевин так обрадовался, увидив его?! Почему он перерикается с Рико так легко, когда Дэй даже в его сторону дышать боится?! В его голове было много вопросов. Он обязательно узнает на них ответы. Натаниэль. -Пап ты уверен, что мне это надо?- спросил Натаниэль. -Малыш ты же знаешь, что выбора у нас нет. Лорд Кадзуки не позволит тебе поступить в другой университет- пролепетал Лорд Кенго. -Надеюсь ты там никого не убьешь- сказал с ухмылкой Ичиро. -Иди нахуй.

***

3 года назад... -ПАПА НЕТ НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!!! Оры 13-ти летнего Натаниэля никто не слышал. -Смотри сынок, что бывает с предателями. Натан взял в руки топор и разрубил Мэри на две части. В этот момент мир Натаниэля рухнул. Мама была единственным человеком, который хоть немного любил его. Теперь у него никого нет. Или есть? Определенно есть. Наверху в детской спали 2 маленький 4-х летних ребёнка. 4 года назад Мэри родила двух близнецов и сбежала. Натаниэль остался совсем один с двумя младенцами на руках. Отцу они были нахер не нужны, поэтому их воспитанием занимался мальчик. Сегодня Мэри вернулась чтобы забрать маленького мальчика с собой. Вместо этого она лежала в подвале, разрубленная пополам. -Папа, зачем...? ЧТО ОНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЕБЕ СДЕЛАЛА?! -Лола, бери это отродье и отвези его на ближайший пляж. Пусть он сам избавится от тела. -С удовольствием. После все было в тумане. Лола ехала за рулём, за заднем сиденье лежало тело Мэри, ну или что от нее осталось. Натаниэль сидел и смотрел в окно. На пляже стоял верный подчинённый Лолы- Стивен Хортман. Рядом с ним стояла старая машина. Стивен переместил тело женщины в машину и облил все бензином. На заднем сиденье что-то шевелилось, но мальчик не обращал внимания. Когда он бросил спичку, то услышал детский крик из машины и громкий смех Лолы. - Молодец, Младший. Оба предателя будут сожжены- с ухмылкой на лице сказала женщина. До Натаниэля доходило не долго. Оба предателя? Мама приходила за братом? Стоп? Нет нет нет... -Ты же не хочешь сказать, что... -Ох малыш, ты угадал. Этот мерзкий мальчишка будет всегда рядом со своей мамашей. Нет нет нет... Натаниэль сжёг своего маленького брата... Это же ведь шутка? Он же не мог...? В душе у мальчика было пусто. Завтра его день рождение, а сегодня на его глазах погибла мать и младший брат... Прошло 3 дня, как в дом заходит тот, кого Натаниэль боялся не меньше отца -Лорд Кенго? Чем же я вам обязан?- с шоком в голосе процедил Натан. -Натан. Ты знаешь что совершил?- совершенно со спокойным голосом сказал Лорд Морияма. -Нет, Милорд, я не понимаю о чем вы. -Я о смерти Мэри, Натан. Убив ее, ты разорвал контракт с Хетвордами и этим принес убытки. Как думаешь какие будут последствия? Натан не успел сказать и слово, как его повязали и отвели в полицейскую машину. -Дитя, подойди.- прошептал Кенго, чтобы не испугать мальчика. Натаниэль осторожно подошёл к Лорду и увидел черноволосого парня лет 20. "Ичиро" сразу пронеслось в голове у Младшего. -С этого момента ты будешь жить со мной и моим сыном Ичиро. -Да, Милорд, но можно вас попросить? -О чем, дитя? -Я... Не могу оставить свою сестру- мальчик быстро проторторил, ведь если бы он не сказал так быстро, то не сказал бы вообще. -Сестра? Ого. Не знал, что у Натана есть ещё и дочь. Ладно. С этого момента началась новая жизнь Нила Мориямы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.