ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 2°

Настройки текста
Примечания:

Натаниэль. После прощания с семьей, Натаниэль направился в "Гнездо". Прошло 3 года, как парень живёт с Морияма . Кенго заменил ему отца. Он поддерживал мальчика в первое время, пытался сделать так, чтобы мальчик забыл, кто он на самом деле. Ичиро стал для него страшим братом. У них безумно хорошие отношения, не смотря на разницу в 7 лет. Они даже имя позволили ему сменить! Для семьи он- Нил Морияма, а для других- Натаниэль Веснински. Сначала такая доброта со стороны главы мафии не доставляля мальчику доверия. Они всячески пытались сделать так, чтобы мальчику было комфортно. Они не лезли в его личное пространство, не задавали лишних вопросов. Они наняли для Нила психолога. Звали женщину Кэтрин Морияма. Кэти является женой Дайсека Мориямы- сына Тетсуи Мориямы. Эта женщина сразу проникла симпатией к мальчику и всячески пыталась ему помочь. И черт она правда ему помогла. Парень начал чувствовать себя комфортно рядом с ними. Идею взять под опеку сына "Балтиморского Мясника" у Кадзуки Мориямы не вызвала положительных эмоций. Кадзуки Морияма - глава семьи и клана. Кенго Морияма - это младший брат, а также правая рука. В основном Кенго занимается легальным бизнесем, а всем остальным занимается его брат. Глава семьи был против, чтобы в его доме жил такой человек, как Натаниэль. Но отказать не смог. Дал он согласие, только если Натаниэль будет играть за Воронов, а также займёт место своего отца, если же он откажется, то получит пулю в лоб. Этого ему не хотелось, поэтому парень был вынужден согласиться.

***

Приехав в Эвермор, Нил оставил свою машину и вошел внутрь. Из-за неожиданного задания от Кадзуки, Нил опоздал на столь прекрасное мероприятие. 3 года о нем не было новостей. Многие думали, что Натаниэль попал в автокотострофу вместе со своей матерью. Идя по этим темным коридорам, на Нила нахлынували старые воспоминания. Найдя место проведения банкета, он вошёл внутрь. Найти свою будущую команду не составило труда. Все Вороны сидели полностью в черном и в одной позе. В принцем как обычно. Из соседями были Лисы. Чтож, это интересно. -Кевин, мне кажется, что ты забыл, где твоё место- сказал Рико со своей ухмылкой на лице. Мда глупо было надеяться, что этот петух изменится. -Рико, душа моя, мне кажется это ты забыл, где твоё место. Головы обоих команд повернулись на голос. На лице Рико было явное замешательство и шок. Такое же выражение лица было у Кевина и Жана. Боже как же он соскучился по этим двум людям . -Натаниэль?!- прокричал Рико. -Собственной персоной. Боже Нил был готов все отдать, чтобы смотреть на это лицо вечно. Лицо Рико было максимально удивлённым и бледным. -Что ты здесь делаешь? Я думал что ты... -Умер! Ха Рико, Рико какого плохого мнения ты обо мне-промурлыкал Нил и сел на отведенное место. -Кевин! Какая встреча! Как поживаешь? -И тебе привет Натаниэль...- с лёгким удивлением и шоком ответил второй номер. -Какого хера ты здесь делаешь?- прошипел на парня капитан Воронов. -Твой дядя не сказал тебе? Оу какая жалость. Я теперь ворон. -Ха, смешно. Твой папочка бы никогда не позволил тебе играть. Кого ты обманываешь? -Оу, а ты новости не смотришь? Он в тюрьме, идиот. Ему похер где я и что со мной, поэтому закрой свой рот. Все явно опешили от такой дерзости от рыжего незнакомца. Повернув голову к другой команде, Нил заметил, как на него открыто пялится парень. Его волосы были светлыми, словно мороженое, а глаза карие, словно карамель. На его лице лица ухмылка, но больше нечего. Никаких эмоций. "Эндрю Миньярд" пронеслось в голове у Нила. -Не думал, что ты смог выжить после той аварии-сказал Рико. На его лице была ухмылка. Ну конечно, он знал, как именно умерла его мать. -Рико, от меня трудно избавиться. Тебе ли это не знать?- с насмешкой процедил Нил. -Натаниэль, закрой свой рот!- процедил Рико но уже на японском. -А что же случилось?- спросил парень на том же языке с надутыми губками.- я же правду говорю. -Ты забыл видимо с кем разговариваешь. Если бы не твоя мамаша, то ты бы был полностью под моей властью. -А вот мать мою не трогай- сказал Нил с угрозой в голосе. Вдруг в его руке появился нож, который он подставил к горлу капитана.-Запомни, если ты хоть заикнешься про мою мать, то этот нож вспорет тебе горло. А перед этим я буду сдирать с тебя кожу раз за разом. Ты меня понял?! -Д..да. Такого Рико явно не ожидал. Нил был омегой. По своей натуре омеги были слабыми и беззащитными. Именно таким был Нил раньше. Естественно Рико не ожидал, что зашуганный мальчишка сейчас будет угрожать ему ножом. -Это касается каждого из вас. Надеюсь всем ясно- предупредил Нил остальных воронов.

***

Эндрю. Когда рыжеволосый парень подставил в горлу Рико нож и прошептал что-то на японском, но на лице всех Воронов и Кевина проявился ужас. Интересно, что же такого сказал этот парень? Что показалась странно Эндрю, что Натаниэль ничем не пах. Было 2 варианта: либо он Бетта, у которых максимально незаметный запах, либо альфа, который её скрыл. -Боже позовите кто-нибудь тренера- прошептала Дэн. Мэтт сразу же сорвался с места и побежал в сторону тренеров. Спустя минут 5 к столу подошли 2 тренера. -Веснински! Какого ты здесь устроил?!-крикнул Тетсуи Морияма. -О тренер здравствуйте. Да так вот провожу воспитательный процесс в отношении вашего племянника. Вы его как то распустили-промяукал Натаниэль. -Собирайтесь, Эбби договорилась пересодить вас за другой стол- предупредил тренер Ваймак и ушел вместе с Лисами. -Натаниэль, тебя ждёт серьезный разговор!- сказал Тетсуи и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.