ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 15°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. После банкета прошла неделя. Нил был на нервах... Каким образом Рико собрался вытаскивать его отца из тюрьмы? Об этом он думать не хотел. Сейчас он должен думать о другом. На дворе 6 октября. 9 октября у Джессики день рождение. Нилу нужно попасть в Англию. Его малышке исполняется 9 лет. Единственной проблемой был Кевин, у которого снесло крышу. Тренировки стали более длинными и жестокими. Поток оскарблений был максимален. Как он до сих пор остался жив? Ах да. Юки, которая спрятала его ножи, чтобы "случайно" не пырнуть Кевина ножом. Обидно. Вот и сейчас Нил сидел на трибунах и смотрел, как Кевин в очередной раз орет на Сета. -Да боже, заткнись ты уже, - первым не выдержала Элиссон. - Если ты дальше также продолжишь орать, то это ничего не даст. -С вами по другому нельзя!- боже, чтоб он сорвал голос. - Вы просто никчемные! Через неделю нам нужно играть против "Воронов", а вы нихера не можете! -Кевин успокойся нахуй!- второй уже не выдержал Нил.- Твои крики и правда плоды не дадут. Нас нужно тренировать, а не орать. А чтобы ещё лучше результат был, нужно отдыхать. Я сьябываю. Юки, поедешь со мной? -Да, ты ещё спрашиваешь? - Юки всегда рада посетить свою семью. -Куда вы собрались?!- ярости Кевина не было предела. -Какого хуя вы себе позволяете! Дальше они уже не слышали, так как ушли с корта. Приняв душ, двоица поехала в кампус, чтобы собрать вещи. -Юки, что ей можно подарить? - спросил Нил. -Оу, я не знаю, - ответила девушка. -Боже, я плохой брат. Я не знаю, что подарить собственной сестре. -Воу воу полегче. Если говорить о плохих братьях, то вспомни Рико. И уж поверь, ты пиздатый брат. Если Ичиро был такой, я бы ему в ноги кланялась. -Хахахаха представляю это зрелище. -Да. А мы кстати на сколько? -Ну, 11 числа будем уже тут. Иначе Кевин нас с говном съест.

***

Перелет был спокойным. В аэропорту их встречал Ичиро. -Записался в водители? - с усмешкой спросила Юки, обнимая брата. -Да. Сегодня буду вашим личным водителем, - ответил старший, обнимая в ответ сестру. -А меня обнять никто не хочет? - обиженно спросил Нил. -Ха иди сюда, - да, видимо Ичиро слишком любит этих сорванцов. До особняка путь был не близкий, учитывая, что он находился за городом. Всю дорогу троица разговаривала обо всем, чем только можно. Также Нил распрашивал пол компанию отца, ведь от тех давно не было звонка, что напрегало. Единственное, что было, это документы на перевод или подпись. Подъехав, они вышли из машины и направились к двери. Сейчас там было тихо. Персонал отдыхал, ведь работа была выполнена. Стюарт и остальные на работе, а мелкая в школе. Тишина. Наконец то можно просто лечь и не слушать постоянную болтовню Мэтта и ворчание Сета. К вечеру дом наполнился членами семьи. Первая его заметила Джессика. -Ниииииил, - девочка сбросила свой рюкзак и запрыгнула на своего брата. -Привет малышка, - мягко произнес Нил и поцеловал ту в макушку. -Я таааак рада тебя видеть. Ты не представляешь как я соскучилась. Мне надо столько всего тебе рассказать. Вобщем, Мерисса сегодня... Юкиииии, - заметив девушку, Джесс спрыгнула с рук брата и подбежала к той. -Ой, стой стой стой. Я тоже рада тебя видеть, - сказала Юки с улыбкой. Дальше было просто приветствие со всеми членами семьи. Слишком давно они не виделись. За ужином было обсуждение студенческой жизни двух Лисов. Нил обожал такие вечера. Единственное, что ему не хватало, это Эндрю. Слишком сильно они сблизились в последнее время. Нет, у Нила не было у нему чувств. Может просто...привязанность? Точно. Вечером Нил, Джессика, Юки, Джина и Ичиро сидели в комнате малышки и играли в различные настольные игры. Рыжий, как последний лох, выйграл дай бог игры 3 из всех, что играл. Из-за этого его лоб уже болел от щелбанов. Уложив мелкую спать, старшие поперлись в зал за алгоколем. Не ну нужно же отпраздновать приезд двух заблудших детей? Конечно, это было не 10 бутылок вискаря на 3, а всего 3 на четверых. Нил выпел минимально, ведь тому пригразили, что если он будет много пить, но Юки покажет команде видео, где Нил бухой танцевал на барной стойке в футболке с хеллоу китти и одних боксерах. Такого позора парень позволить не мог. День рождение малышки прошел отлично. Джесси была счастливо, что все были с ней. Она тоже немного ещё не привыкла к такому вниманию со стороны родственников, ведь раньше ее дни рождения были только с кексиком и одной свечой. Нил был рад, что у Джессики было нормальное детство, что она не познала весь тот ужас в доме Веснинских. Но все хорошее кончается и нужно было возвращаться в Пальметто.

***

13 октября... Сегодня Лисы играют против Воронов. С самого утра вся команда ходила угрюмая, как изюм. Тренер их не трогал, ведь мог сделать только хуже. На учебу Нил идти не хотел, но Ваймак сказал, что если его оценки ухудшаться, то тот сядет на скамью. Несправедливо. Нил спокойно сидел в аудитории, когда к нему подошёл какой-то парень с синими волосами. -О привет, ты же Нил? - спросил тот. -Э да?- ответил ему рыжик. -О ты та мне и нужен. Я плохо знаю математику. Ты смог бы мне помочь? -У меня тренировки, - резко ответил Нил. Ему не нравились слишком дружелюбные люди. -Ой да ладно тебе. Мы сходим с кафе рядом с кампусом, попьём ко... -Слушай, ты знаешь значение слова "нет"? Если не знаешь, то посмотри в толковом словаре. Я не буду тебе помогать. У меня тренировки. -Ну может... -Парень, он сказал тебе нет, свали, - сказал голос позади синеволосого. О, это конечно же был Эндрю. -Ладно, вот тебе мой номер, позвони если передумаешь, - мда, кажется у этого парня было пару лишних ребер. -И что это было? - спросил блондин. -Он хотел, чтобы я помог ему с математикой- ответил ему рыжий. -Глупый лис. Он не математикой хотел позаниматься, а кое чем другим. -И чем же? И стоп, кто? -Глупый лис. Ты слишком похох на лиса. Хотя нет. На лисёнка. -Эй слыш ты, заяц ушастый, какой нахуй лисёнок? - с этими словами Нил погнался за блондином по коридору с книгой в руках. Их беготня завела парней на крышу, где Эндрю прижал Нила с бетонной стене. -Я же говорил, глупый лисёнок, - сладко прошептал блондин на уха этому идиоту. -Отвали, - обиженно ответил Нил, ведь его загняли в угол. -Какие мы злые. -Отпусти меня, - Нил начал вырваться из хватки Эндрю, пока тот не оставил на это губах лёгкий поцелуй. Тут та парень ошарашил. -И что это было? - смущённо произнес он. -Новый способ заткнуть тебя, - ответил ему блондин с улыбкой на лице. -Хм, у тебя довольно интересные способы. -Хочешь повторить? -Ты предоставишь мне такую услугу? - боже, как же Нилу нравилось доводить Эндрю . -Да или нет? -Хм, да. После этого Эндрю прижался к губам этого идиота. Поцелуй был жёстким и страстным. Может этот день и не ужасным.

***

Вся команда сидела в раздевалке и морально готовилась в игре. Нервы Нила были на исходе. Он не хотел снова встречаться с дерьмом в лице Рико. Но это было неизбежно. -Я не собираюсь говорить вам напутсвенную речь на удачу и успех, так как это не поможет. Но я вам скажу, что мы уже не те идиоты, которые были в прошлом году. Сейчас мы стали намного сильнее. Да, Воронов нам не выйграть. У нас просто не хватит на это сил, но посторайтесь проиграть достойно. Покажите этим высокомерным ублюдкам, что Лисы не просто кучка лузеров. От нападающих жду по 5 голов с каждого. Эндрю, ради бога, поиграй сегодня, чтобы максимально сократить счёт. Вобщем, просто не упадите в грязь лицом, - произнес Ваймак, смотря на свою команду. -Как позитивно, тренер, - сказал Эндрю. -Нет, тренер прав, - начала свою речь Дэн. -Мы не отдадим этим ублюдкам победу так легко. Пошлите и надерем им задницы. Да, игра была безумно сложной. Нил и Кевин были выжаты, как лимон. Эндрю был не лучше. Счёт был 11:7. Эндрю пропустил всего 11 мячей из 130. Боже, он просто великолепен... После игры Лисы собрались у Эбби. Всей командой. Впервые в жизни. Конечно, были люди, которые были недовольны, что Монстры были с ними. Но кого это ебет? Правильно, никого. Нил сидел с Эндрю на диване и заливал в себя содовую. Его телефон зазвонил. Кому то понадобился в такое время? На экране высветился контакт Стюарта. Как рыжий помнил, в Англии сейчас ночь. Почему этот старик не спит? Выйдя на улицу, Нил взял трубку. -Малыш, привет, не побеспокоил? - устало спросил дядя. -Привет, нет, не волнуйся. Почему не спишь? - спросил парень. -Слишком много работы. Какие то уроды украли наш товар и сейчас пытаемся выяснить, кто же это был. -Оу, сочувствую. Надеюсь, что ты не лешишься сна полностью. Если нужна помощь, вы только попросите, я помогу. -Оу нет, не волнуйся, все хорошо. У тебя самого много дел. Не хочу тебя беспокоить. -Ладно. Разговаривали они ещё около получаса. За это время на крыльцо вышел Эндрю. После звонка, они сидели на улице, курили и неспеша целовались. У этого дня было дерьмовое начало, но вот конец его вполне устраивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.