ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 14°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. Банкет проходил не в Эверморе. Остальное Нилу было не важно. Лисы приехали в числе последних. Глазами Нил искал автобус воронов. Он его нашел. Узел внизу живота завязался. Честно, ему было страшно. Перед его глазами всплывали моменты, проведенные в Эверморе. Так все, успокойся. Взяв свою одежду для банкета, он направился внутрь. Там они переоделись и прошли внутрь. Все, о чем сейчас хотел Нил, это чтобы из не посадили за один стол с Воронами. Его молитвы были услышаны. Они сидели вместе с Троянцами. Нил сразу преобразился. Он уже больше года не видел Жана. Он знал, что сперва он подлечился в Пальметто. Дальше Ваймак пристроил его в Троянцы. Это было просьбой рыжика. В Троянцах играл Джереми Нокс- парень Жана. Ему Нил доверял, поэтому переговорил все заранее. Сперва Жан проходил терапию в психиатрической больнице. Потом он стал полноценным членом команды. -Лисы, рад вас видеть, - с улыбкой произнес Джереми. -Взаимно, - также произнесла Дэн. -Нил... -да, Жан заметил этого рыжего черта. -Ты жив, мать твою , - это уже было сказано по-французски. -Да Жан, я жив, - тепло произнес Нил. Он желал как Жану, так и Кевину лучшей жизни. -Очень рад вас видеть, - сказал Жан, но уже на английском. -Жан, как поживаешь? - поинтересовалась Рене. За то время, которое Жан провел в Пальметто, он хорошо сдружился с Рене. Сейчас они поддерживают связь. -Хорошо, сама как? - ответит ей Жан. Может этот банкет пройдет не так и плохо. Кто знает. Все было идеально. Ровно до того момента, пока тренер не выгнал их из-за стола, чтобы те повеселились. Ну чтож, они повеселиться. Прямо сейчас на них надвигаются Рико со своими пересмешниками. Их Нил не знал. Удивительно. -Лисы, какая приятная встреча, - язвительно произнес Рико. -Рико, что же тебе нужно от моей команды?- вперёд всех встала Дэн. Нет ну Нил благотворит эту женщину. -Воу, от нее мне нечего не надо. Просто хочется переговорить с двумя из ваших. -Зачем? - Дэн догадывалась, про кого он. -Да ладно тебе, не жадничей. Рано или поздно они оба окажутся в моей команде. -Надейся, - наконец-то подал голос Нил. И вот от куда в нем этот энтузиам ходить по тонкому льду? Буквально пару минут назад его тресло, а сейчас он твердым голосом отвечает самому Рико Морияме. -Натаниэль, - ласково произнес первый номер. -Давно уже нет , - ответил ему рыжик. -Я смотрю, ты забыл, кому ты принадлежишь и кем являешься, омежка? - это он уже произнес на японском. -Самому себе, если ты забыл, - ответит на том же языке Нил. -Не думал, что ты с такой травмой снова выйдешь на корт. Смешно. -Для меня нет ничего невозможного. -Ну да, ну да. Знаешь, я до сих пор жду, пока ты приедешь обратно. -С чего вдруг я должен возвращаться? - от этой мысли Нилу стало тошно. -С того, что ты мой! Я даю тебе ровно месяц, чтобы ты вернулся. Иначе я помогу дяде с выпуском твоё отца из тюрьмы. Вот теперь очко у Нила немного сжалось. Какого хуя? Каким образом они это сделают? Рыжик превосходно справлялся со своей работой. Плюс для его освобождения нужна была подпись родственника. А кто же подпишет эту бумагу? Никто. Значит Рико просто пытается его запугать. Или же нет...? Нет он не сможет этого сделать. -Ты не сможешь этого сделать. Для этого нужна подпись родственника, а я ничего подписывать не собираюсь. -У тебя месяц, - бросил Рико и удалился. -Нил, - заговорит Кевин на французском. -Не сейчас, - после этого Нил удалился. Что ему теперь делать? В эту залупу он точно не вернеться. С отцом он встречается тоже не горит желанием. Ладно, сейчас ему нужно расслабиться, а потом уже будет думать, что ему делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.