ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 17°

Настройки текста
Примечания:

Натаниэль. После того разговора на крыше прошло несколько дней. Та связь, которая возникла между ними волновало Нила до жути. Из-за своей нервозности, он позвонил Кэти. -Привет, малыш,- раздался мягкий голос из телефона. -Привет, - тихо произнес Нил, пока садился на край крыши. -Как твои дела? -Я хотел с тобой поговорить. -Я тебя слушаю. -Могла бы ты мне рассказать про истинных? -Хм. Истинные- это так называемые родственные души. Есть легенды, что когда-то вы состояли в отношениях или браке, имели хорошую жизнь и взаимопонимание. Когда они перерождаются, то становятся соозависимыми. Вы можете чувствовать свои запахи, а точнее второй запах, который остальным не ощущается. Вы словно общаетесь мысленно. Ну тоесть вы можете без слов понять друг друга. Это знаешь, типо один мозг на двоих. а зачем ты спрашиваешь? -Я кажется нашел своего истинного...

***

После очередной победы Лисы собрались в команде девочек всей командой. Точнее той, что от нее осталось. В команде остались только Монстры в полном составе, Юки, Мэтт, Эллисон, Дэн и Рене. Остальные либо вылетили из команды либо ушли, не выдержав. Лисы были бы не лисами, если бы не бухнули. Бухали все, кроме Рене и Нила, а также Эндрю был трезв. Спустя несколько часов в очаровательную голову Никки пришла идея поиграть. -Нароооод, - заорал Никки. -Давайте сыграем в "я никогда не..."! -Давайте, - согласились все. -А это как? - спосил Нил. -Ты не знаешь как играть? -удивленно спросил Никки. -Нет, - твердо, но обиженно произнес Нил. Конечно, он ее знал. От куда ему знать, как играть в игры с друзьями, когда у него из не было. -Чувак, многое пропускаешь. Вобщем, человек произносит фразу " Я никогда не..." и продолжает ее, например:"Я никогда не ломал руку." Если ты ее ломал, то ты выпиваешь, в если нет, то не выпиваешь. Понял? -Вроде бы да, - смущённо ответил Нил Никки. -Вот и прекрасно! - заговорила Эллисон. -Я первая. Итак, я никогда не напивался до потери памяти. Выпили все, кроме Эндрю и Рене. -Стоооп, - удивился Мэтт. -Так, Нил, ты же не пьешь обычно,да? -Да, - спокойно произнес Нил. -Тогда каким образом ты напивался? -Долгая история. -Так, мальчики, давайте дальше продолжим,- начала успокаивать парней Рене. - Теперь я. Я никогда не бывал в другой стране. Выпили все, кроме Мэтта, Дэн и Рене. Дальше игра шла нормально. Вопросы были как безобидные, так и пощекотали нервы. Прошло около двух часов, и уже все были в хлам, но играть хотели. Поэтому Никки решил задать достаточно безобидный вопрос. -Я никогда не ел кошачий или собачий корм. Выпили только Нил и Аарон. -Что?- спосил Миньярд, когда на него начали смотреть и ржать. -Я просто перепутал их с конфетами. -Да да мы поняли, - похлопала по его плечу Дэн, продолжая смеяться. -Нил, а ты каким образом его пробовал? - поинтересовался Никки. -Эээ...

***

Несколько лет назад... -Да не я это сделал!- кричал маленький рыжий мальчик. -Не вот мне, жалкое отродье!- орал на него такой же рыжий мужчина. -Отец, я правда их не разбивал, -, мальчик захлебывался слезами, пока его были шнуром. -А кто это был? -Это Алексио их разбил! -Не вот мне!- после этого удар прошёлся по лицу, что вызвало безумную боль и сжение. Мальчик схватился за лицо, отполз от отца и свернулся калачиком, чтобы казаться меньше. -Ты месяц у меня будешь питаться одним кормом, ты понял меня?- проорал мужчина и удалился из комнаты. После этого маленький Натаниэль и правда питался месяц одним кормом и водой...

***

-Решил просто попробовать...- пробормотал он и вышел из комнаты. Воспоминания нахлынули на него, словно снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.