ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 18°

Настройки текста
Примечания:
-Что это с ним? - спросил Никки. После ухода Нила ушло минут 10. Рыжий так быстро сбежал, что никто даже слова ему не успел сказать. -Не знаю, - ответила Юки и пошла искать Нила. Она знала, что его прошлое было совсем не простым, что много она ещё не знает, и этот случай явно из таких. За ней увезался Эндрю, который прямиком пошел на крышу. Девушка сразу же пошла за ним. Зайдя на крышу они сразу же увидели там парня, который курил. -Нил...,- тихо произнесла Юки, подходя к парню. -Я в порядке, - обычная фраза Нила. Пф. Естественно. -Нил, - голос девушки приобрел нотки злости. -Нет, Юки, правда все хорошо, - успокаивал свою сестру парень, беря сигарету у Эндрю. Юки ещё несколько минут простояла сзади двух парней и удалилась. Эндрю и Нил остались вдвоем на крыше. Заметив, что рыжик дрожит, блондин накрыл его плечи курткой, которую успел прихватить для этого идиота. -Я не помню сколько мне было лет, но ситуацию я запомнил хорошо, - наконец подал голос Нил. - Тогда кто-то разбил любимые часы отца. Он же как обычно свалил все это на меня. В наказание он избил меня шлангом и месяц кормил одним кормом. Эндрю в шоке уставился на парня перед собой. Казалось бы, Натан Веснински - один из самых богатых людей в мире, прилежный семьянин, и на такое способен. Блондин уже много слышал подобных историй от рыжика, и все больше хочет его убить. Самым худшим и мучительным образом. Дальше они сидели в тишине. Эндрю смотрел вдаль, когда почувствовал на своем плече тяжесть. Повернув голову, он увидел Нила, который заснул. Сперва блондин испугался, но неприятных чувств и воспоминаний не было. Сперва он хотел убрать голову, но не стал. Он лишь сел немного поудобней и поправил голову, чтобы тому тоже было удобно. Эндрю даже не заметил, когда начал так сильно заботиться об этом парне. Как сильно Нил засел под его кожу. И ему это нравится. И он всеми силами постарается сохранить это.

***

Нил проснулся от небольшого тыка в свой бок. Открыв глаза он увидел Эндрю с подушкой в руках и укутанного в одеяло. На тумбочке стояли часы, которые показывали бездясети три. -Эндрю? - тихо спросил Нил. -Двинься, - единственное, что ответил ему блондин. Ну а кто такой Нил, чтобы ему отказать? Совсем недавно Нил переехал в комнату к монстрам, выселив Никки. За это время парни уже спали вместе, но вот так посреди ночи Эндрю ещё не приходил. -Что случилось? - спосил Нил, двигаясь ближе к краю, чтобы пустить Эндрю к стене. Блондин молча забрался на кровать и лег на подушку и начал думать. -Кошмар..., - спустя время он все таки ответил. После этого он толкнул Нила, который лежал на боку, чтобы тот лег на спину. Рыжий так и сделал. В этот же момент Эндрю положил свою голову ему на грудь, закинул на него свою ногу и обнял за талию. Нил был мягко говоря в шоке. Эндрю никогда не позволял себе вести себя так. -Хватит пялиться на меня и обними, - приказал блондин. Нил так и поступил. Одной рукой он обнял блондина, а другой начал поглаживать ногу на себе. -Расскажи мне что-нибудь, - сонно произнес блондин, уткнувшись в изгиб шеи рыжика. -Хммм, - задумался Нил. - А я рассказывал как Кевин в детстве шлепнулся жопой в какашку? -Что? -Ох слушай...

***

Натаниэлю 8, а Кевину 10. -Нейт, подожди ты! - орал старший на своего брата. Сегодня им было разрешено сходить прогуляться на улицу. Сегодня в Эвермор прибыл Кенго Морияма и вставил штыка, что детям запрещено гулять. Ну естественно, чтобы поддерживать свой авторитет, Тетсуи выгнал всех детей из младшей лиги на улицу. Жан с ними не пошел, ведь заболел. -А ты догони меня! - весело кричал младший, все дальше убегая. -Вот если я тебя догоню, то уроню в лужу! -Давай давай! Бегали они так ещё долго. Неожиданно Кевин подскальзнулся на траве и упал. Под своей пятой точкой он почувствовал тепло. Быстро поднявшись, он посмотрел на место, куда он приземлился. Там лежала раздавленная и огромная собачья...какашка. Твою мать! -Кев ты чего остановился? - подбежал к нему Натаниэль. - Стоп. Ты упал в какашку? Хахаа. КЕВИН ДЭЙ ШЛЕПНУЛСЯ В КАКАШКУ. - начал орать на всю улицу.

***

-Ты щас серьезно? - спросил Эндрю. От его кошмара не осталось и следа. -О да, - ответил Нил. - А теперь давай спать. - поцеловав в макушку блондина, рыжик накрыл их одеялом и оба парня быстро заснули.

***

Утро началось прекрасно. Нил проснулся от поцелуев по всему своему лицу. Открыв глаза, он увидел Эндрю, который заметив пробуждение парня вскочил и убежал в ванную. День явно будет хорошим. Тренировка уже прошла, и компания Эндрю направилась к машине. На парковке стояли Юки и Нил, о чем то разговаривая. Неожиданно рядом со стадионам остановился черный дорогой джип. Из него вышел высокий шатен и сразу направился к Нилу. Нил же тем временем принял страдальческое лицо, словно хотел умереть и не видеть этого человека. -Натаниэль, - голос незнакомца был достаточно звонким. -Что ты хотел? - ответил ему Нил. -Ну давай же обнимимся, - расставив руки в стороны произнес шатен. Нил же нахмурил брови. Юки рядом с ним уже почти загибалась, ведь хотела засмеяться. Никто нечего не понимает. -Андреа, что тебе нужно? - ну теперь Эндрю знает имя этого чела. -Ты в прошлый раз мне отказал, - голос этого Андреа преобрел нотки грусти. - Но сегодня нам никто не помешает пойти на наше запланированное свидание. -Свидание? Запланированное? Что-то я не помню, чтобы говорил тебе да. -Ты сказал, что занят, но сейчас ты ты свободен. -Ох бедный Андреа, я очень сильно занят. Ты не представляешь. Мне нужно срочно ехать домой. У меня кошка рожает. -Кошка? - шатен немного удивился. -Да, моя кошка. Поэтому пока! - после этого Нил развернулся и побежал в сторону кампуса. Тем временем Андреа начал что-то боромотать на каком то языке. Вроде итальянском. Сел в свою машину и уехал. Сразу же после этого Юки разразилась смехом. -Это кто мать твою? - спросил Никки. -Ой, это Андреа Манчини - сын бизнес партнёра нашего отца. Он уже не первый год за Нилом бегает, но всегда получает отказ. Мне аж его жалко становится. Сын бизнес партнёра, который бегает уже не первый год. В груди Эндрю разлилось чувство злости и собственничества. Нил был только его, хоть об этом никто и не знал. Эндрю никому не отдаст этого лисёнка.

***

Вечер был самым обычным. Нил и Эндрю сидели на крыше и курили. Их ноги были спущены через край крыши и болтались. Нил тихо что-то попевал сбоку, а Эндрю наслаждался его голосом. Он ему всегда нравился, поэтому парень до сих пор поет, ведь был бы это кто-то другой, то уже получил бы ножом в живот. -Слушай, - неожиданно прервался Нил. - А ты можешь превращаться? -А?- недоуменно спосил Эндрю. -Ну можешь превращаться в животного? -Аа. Да, могу. -А покажи, - Нил развернул свой корпус к Эндрю и начал хлопать в лодоши, словно маленький ребенок. Хотя у этого человека не было детства, как понял Эндрю, поэтому не мог его осуждать. Немного подумав, Эндрю превратился в белого и пушистого волка. Раньше, если бы кто-то попросил это сделать, то получил бы ножом, но не Нил. Этот рыжик оказывает на блондина особое влияние. Может это связано с тем, что они истинные? Говорят, что если ты хоть раз его увидишь, то уже не забудешь. Тебя всегда будет тянуть к нему, несмотря не на что. Нил смотрел немного ошарашенными глазами. Эндрю в форме животного был...восхитительным. Его шерсть была белоснежно белой, лишь кончик хвоста был черным. Ему захотелось потрогать эту шерсть, ведь она казалось такой мягкой... Посмотрев на волка и дождавшись разрешения, парень запустил свою руку в шерсть. Она и правда была безумно мягкой. Эндрю же сразу подставил свою голову, чтобы его погладили. Нил лишь умилялся этому, но послушался и начал гладить волка. Через время парень решился и тоже превратился. Он был лисом. Эндрю опешил. Лисы были максимально редки, особенно такие ярко-рыжие. Их было единицы. Лис немного смутился пристального взгляда волка, присел на лапы и опустил ушки. Эндрю был явно им недоволен. Волк заметил это, подошёл к лису и лизнул его, от чего Нил опешил. Его уши сразу же поднялись, а хвост начал ходить ходуном. Сидели и ласкали друг друга они ещё долго. После всего, они пошли спать. Вместе. Только сегодня Нил лежал на Эндрю и слушал стук его сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.