ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 20°

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро началось не с кофе, а с криков Никки. -АААААА Я ТАК И ЗНАЛ! -Как думаешь, сколько ему осталось жить? - сонно поинтересовался Эндрю, когда посмотре на парня, который спал на нем. -Думаю, минут пять, пока я встаю с кровати, - также сонно ответил Нил, пока тянулся к телефону на тумбочке. 6:47. - Твою мать. Полежав ещё минут пять, парни встали и спустились вниз, от куда доносился громкий смех Кевина, оры Никки и угрозы Аарона. -Никки, только попробуй это кому-то показать, я тебя кострирую и твоя яйца Эрику в подарок отправлю! -Что у вас тут происходит? - поинтересовался Нил, когда увидел, как Никки залез на столешницу, подняв телефон над головой. -Нииил, я тебе такое покажу! - завопил парень. - Только тогда, когда ты освободишь меня из плега злобного пришельца. -Я тебя щас покажу пришельца!- заорал больше Аарон, схватив друшлак, и начал бить им Хэммика. -Да все успокойся! Аарон мать твою! Отпусти вилку! - Хэммик спрыгнул со своей башни и побежал в сторону Кевина. - Кевин, душка, спаси меня! -Ты от меня просто так не уйдешь, гаденыш! -Аарон, успокойся, - заговорил Эндрю,так как его порядком заебало данное представление. -Ты знаешь, что он сделал? - запротестовал близнец. -В душе не ебу, но если вы оба не перестанете орать, то эта вился будет засунута вам обоим в жопу. -Мудак, - выплюнул Аарон, пока садился на диван. -Смотрите на эту картину! - неожиданно к Нилу и Эндрю подлетел Никки с телефоном в руках. В телефоне была открыта фотография, где Кевин и Аарон лежат на диване в обнимку. Ну, точнее Аарон улёгся на Кевина сверху, а второй обнял первого ща талию. -Нихера себе, - немного удивился Нил. -У меня ещё кое-что есть, - ухмыльнулся старший и включил какое-то видео на телефоне. -Это что? - удивился рыжик. -Это ты на барной стойке. -Каким образом я там оказался? - А ты не помнишь? Щас я тебе расскажу все...

***

Вчера... Как обычно компания монстров поехала в пятницу в "Райские Сумерки". У Эндрю были планы сегодня напоить своего парня, ведь тот в последнее время слишком напряжен. В компании его отца были какие то неполадки, которые Нил помогал расхлёбывать. На это все уходило много сил и энергии. Поэтому блондин дал себе слово помочь рыжикц расслабиться. В клубе было как обычно шумно. Взяв парня за руку, Эндрю пошел в бар за напитками. Взяв немного больше, чем обычно, оба направились за свой столик. -Воу, Эндрю, а почему так много? - поинтересовался Никки. -Он решил меня напоить, - немного обиженно ответил Нил. Ему не особо нравилась перспектива напиваться. Последний раз, когда он выпил, на него подали в суд. Хотя это дело было смешным и его даже не стали рассматривать, Нил рисковать не особо хотел. . -Я обещал за тобой присматривать, - в качестве подтверждения своих слов, Эндрю взял руку Нила под столом и переплел из пальцы. Рыжик же сделал обиженную мордашку, схватил свой бокал и выпил залпом. -Это будет весело, - радостно произнес Никки и повторил действия своего друга. Спустя какое то время все уже были в жопу. Один Эндрю лишь был в состоянии думать. Пока троица была на танцполе, он сидел и слушал пьяную херню своего парня. -Эндрю, а ты меня любишь? - уже в пятый раз спрашивает рыжик. -Да, - также уже в пятый раз отвечает ему блондин. -Я тоже. Хочу танцевать. -Я тебя не пущу туда. -Да ладно тебе. Я хочу веселиться! Ты меня не любишь что-ли? -Твою мать. -Я устал, - к столу подошёл Кевин и плюхнулся на свое место. -Кевин, он бука! - жаловался на Эндрю Нил. -Всмысле? - Кевин был немного удивлен. За то время, которые он пробыл на танцполе, парень успел протрезветь. -Я хочу танцевать, а он меня не отпускает! -Кевин сиди и смотри за ним, я пошел да водой, - Эндрю уже не мог слышать всю эту хуйню, поэтому пошел за стаканом с водой, чтобы дать снотворное Нилу. Может, если он заснет, то будет легче. Когда же он вернулся, но ни кевина, ни Нила на месте не было. Поставив стакан на стол, он побежал искать этих идиотов. Искать долго не пришлось. На барной стойке стоял Нил и танцевал, а рядом стояли Аарон, Кевин и Никки. Признаться честно, Нил умел грациозно двигаться. Его движения были максимально плавными и свободными. Через время они переросли во что-то более эротическое, поэтому Эндрю повалил своего идиота на плечи и вышел из клуба. Завтра их будет ждать серьезный разговор.

***

-Твою мать, - смущённо произнес Нил, закрывая свое раскрасневшее лицо руками. -Знаешь, этот стрептиз был реально классным, - за эти слова Никки получил смачным подзатыльник от Эндрю. - Все все молчу.

***

В воскресенье все Лисы собрались в комнате девочек, чтобы посмотреть фильм и просто провести время вместе. Прежде чем туда зайти, Эндрю запретил Рыжику даже глоток алкоголя, за что получил злобный взгляд от Нила и смешок от Никки. -А давайте закажем какую-нибудь веселую и интереснуб историю из своего детства, - предложил Мэтт, когда все уже изрядно выпили. Никто не был против этой затеи. Когда же настала очередь Нила, но он задумался, ведь он не помнил не одного хорошего случая. Как вдруг в его голову пришло одно интересное событие. -Вспомнил. Мне тогда было где то лет пять или шесть. Точно не помню. Я со своей лучшей подругой... -У тебя есть друзья? - поинтересовался Сет. Этот ублюдок совсем недавно вышел из больницы и теперь трепет мозги Нилу. -Да, есть. Вобщем. За домом у нас был лес, где есть озеро. Оно было всегда теплым, поэтому мы часто туда сбегали, чтобы покупаться. Родители нам конечно ругали, но у мен, пожизненно было шило в заднице, поэтому один раз мы пошли туда гулять поздно вечером. Когда родители об этом узнали, то рассказали нам сказку, что в этом лесу живёт страшное существо, которое выходит на охоту ночью и ест детей. Но нас это не подействовало, а только разогрело наше любопытство...

***

-Да ладно тебе, Эдди, пошли. Никто не узнает, - все не унимался маленький Натаниэль. -Нейт, а если это правда? - ответила ему русая девочка, лет восьми. -Ты боишься како-го та монстра? Не бойся, я тебя защищу! -Ладно, пошли. В лесу было темно и страшно. -Давай вернёмся обратно, пожалуйста, - немного дрожа умоляля девочка. -Эдди, солнце, не бойся. Пока я рядом, тебя никто не тронет, - успокавал ее Натаниэль. Бродили они по этому лесу около часа и ничего не увидели. Немного расстроившись, дети направились домой. Неожиданно за их спиной расдался какой-то звук, а потом рев. Схватив подругу за руку, Натаниэль побежал быстрей к выходу из леса. Существо их потихоньку догоняло, поэтому мальчик свернул и сел под куст. Теперь уже боялся и он. Просидели они там около получаса, когда все стихло. Потихоньку выйдя из своего укрытия ,ребята не теряли времени и рванули к выходу. Взаде опять появились эти звуки, но прятаться уже было не где. Почти выбежав, они заметили фонарик и знакомую фигуру. Это был Патрик, один из подчинённых Натана, который всегда был добр к этим детям. Прыгнув тому в объятия, дети щалиоись слезами. Сперва мужчина ничего не понял, но когда увидел, как из лесу выходит маленький напуганный медвежонок, то рассмеялся.

***

-Как то так, - закончил свою историю Нил. -Веселое у кого та детство было, не поспоришь, - усмехнулся Аарон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.