ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 19°

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница. В голову Никки прошла ахуенная идея отпраздновать Хеллоуин. Отпраздновать именно сегодня. В Колумбии. В Райский Сумерках. Но это были только цветочки. Эту идею дополнил Нил со своим" давайте отпразднуем всей командой. Не ну а что? Вам нужно развивать ваш словарный запас и заводить новое общение. Ай, блять Кевин, отъебись. " Это было как то так. И вот сейчас Эндрю едет на своей машине в Колумбию после долгих уговоров Нила, а взаде едет фургончик Мэтта. Ну как долгих. Парочка фраз, щенячьи глазки и поцелуй сделали свое дело. Блондин даже нацепил на себя костюм ебаного Джейсона Вурхиса из пятницы 13. Единственные, кто не поехал, это Юки и НИЛ МАТЬ ТВОЮ. Он так усиленно уговаривал Эндрю поехать на этот гребаный Хеллоуин, что сам сьебал куда-то. Когда он появится, то блондин выскажет, сколько ему пришлось пережить. Лисы находились в клубе уже около двух часов. Большинство уже были в хлам. Если честно, Эндрю уже порядком подзаебался. В последнее время его настроение скачет со скоростью света. То он хочет плакать, словно мама не дала ему конфетку, то готов разорвать глотку тому, кто даже просто посмотрел на Нила. Вот и сейчас его настроение испортилось, ведь лисёнка до сих пор нет. Не выдержав, блондин вышел на улицу покурить. К клубу подъехало такси, от куда вылезла Юки в костюме вампирши. В след за ней вылез и Нил в костюме...медсестрички? Нет, серьезно. На нем ввол одет которкиц халатик, который был заправлен в белую юбку. На ногах красовались белые чулки, на руках всмноо черных были белые повязки. На голове была тоже белая подвязка с крестом. И чтобы костюм соответствовал празднику, на лице был страшный гримм, а костюм в некоторых местах был покрыт кровью. Пиздец. Эндрю почувствовал, как его член дернулся, и тяжело сглотнул. -Эндрю, привет!- радостно поприветствовала его Юки. -Привет, - тихо ответил ей блондин. -Ну я оставлю вас одних, - подмигнул девушка и удалилась. -Что на тебе одето? - хрипло спросил Эндрю, подходя к Нилу и целуя. -Я не виноват, - смущённо произнес парень. - Я проиграл ей спор, поэтому костюм выберала она. Юки сказала, что вот оценишь. -Да, оценю... От меня не отходи, понял? - Эндрю не мог допустить, чтобы этот парень ушел куда-то далеко. В таком костюме он мог зацепить любого парня. -Да, папочка, - шутливо произнес Нил и пошел вперед. И сука, юбка подпрыгнула немного, и из под нее была видна его упругая задница. Этот вечер будет весёлым...

***

Внутри стало ещё душней. Или может Эндрю кажется? Но идя жа Нилом он не мог этого заметить. Подойдя к их столику, вся команда обратила на них внимание. -Нииил, - радостно заверещал бухой Никки. -Стоооп. ААААААААА. -Никки, ты чё орёшь? - встал со своего места Аарон и начал пилить своего кузена. -Ты просто посмотри на эту милашку! -Ох ебать... Нил, кто на тебя натянул юбку? -Она, - смущённо произнес рыжик, показывая на свою сестру. -Юки, ты замечательная! - Никки подбежал к девушке и обнял ее. И Никки был прав. Юки оказала замечательную работу. Это заметили не только Лисы. Походу сегодня каждый второй парень в клубе решил подкатить к Нилу. Эндрю это быстро надоело, поэтому он взял совешл идиота под руку и увел из клуба, посадил его в машину и увез домой в Колумбии. Позже он вернётся да остальными. Сейчас в нем проснулось неймоверное желание защитить лисёнка, хотя опасность ему вроде бы даже не угрожала. -Дрю? - тихо произнес Нил. Он часто использовал эту форму имени, когда они были наедене. - Что-то случилось? -Нет, - твердо произнес блондин. Он хотел произнести это мягче, но не получилось. Ревность в нем просто бушевала. -Прости. Дальше они ехали в тишине. Приехав к дому, Эндрю подхватил Нила на руки и понес домой. Поставив того на пол, он проверил, закрыты ли все двери и окна. -Эндрю, что происходит? - Нил немного недоумевал. -Я не знаю... - Эндрю и правда немного не понимал свое состояния. Тогда ему в голову пришла одна мысль. Он быстро переместился с первого этажа в свою комнату и посмотрел на календарь. Ну конечно... Гон. Как он блять мог забыть о нем? Вот наверное и от куда чувство защищать свою омегу... Эндрю спустился вниз и подсел к Нилу на диван. -Лисенок... - Эндрю также часто начал использовать это прозвище после ситуации на крыше. - Ты когда нибудь видел гон альфы? -А? - немного не понял парень. - А, понял. Да, видел. А что случилось? -Сьездишь за остальными в клуб и отвезешь их в общежитие? -Да, конеч...стоп. Почему в общежитие? Ой, я кажется понял. Может я могу чем-то помочь? -Нет. Просто сделай, как я прошу. -Но Эндрю... -Нет, Нил. Ты сам сказал, что видел, как проходит гон. Я не хочу подвергать тебя опасности. -Да видел. Очень много раз. И я уверен, что ты не причинишь мне вреда. -Ты этого наверняка знать не можешь! -Дрю, успокойся. Я много раз видел, как это происходит. Я часто слышал, как Натан в это время насиловал мою мать. Но! Когда я переехал к своему приемному отцу, то тот чуть не убил доставщика, который пришел к нам домой, потому что я был в досигаемости его рук примерно в метрах 2. Понимаешь? Не все альфы могут насиловать всех подряд. Я просто хочу тебе помочь. -Нет, уходи,- после этого Эндрю встал с дивана и ушел в свою комнату. Нилу ничего не оставалось, как поехать в клуб, забрать идиотов и поехать домой.

***

От Эндрю уже три дня не было вестей. Он не брал трубку и не открывал дверь. За это время Нил успел прочитать слишком много статей по этому поводу, что уже начал переживать за моральное состояние Эндрю. Он прочитал, что если альфа встретит свою омегу, и во время гона та не будет рядом, то ему будет душевно больно. Нилу от данной мысли становилось безумно плохо. Сегодня Нил лежал на диване и смотрел какую то херь по телевизору. На столике стоял стакан теплого молока и три пачки мармеладок. Когда ему грустно, то он наливает себе молока и обжигается мармеладом. В его объятиях была большая акула, а на плечах безумно мягкий плед. На часах время 2:57. Почти три часа. Через два часа ему нужно вставить, чтобы к 6 придти на тренировку, а он еще не сомкнул и глаза. Резко раздался телефонный звонок. Нил аж подпрыгнул. Взяв телефон, он удивился. На экране был контакт Эндрю. -Дрю? - ответил на звонок рыжик. -Нил, - голос Эндрю был хриплым. - Приедь ко мне, прошу. -Хорошо. Нил сразу же вскочил из своего кокона и побежал собираться. Одевшись, взяв с собой несколько вещей, а также пару ведерок мороженного, он вышел на улицу, сел в машину Эндрю и поехал в Колумбию. Дорогу он преодолел очень быстро. Буквально выскачив из машины, почти забыв ее закрыть, он побежал к двери. Одна рука лежала у него в кармане и держала ключ в руках. Он мог, конечно, без проблем им воспользоваться, но не стал. Нил стучал около 10 минут, но никто ему не ответил. Тогда та парень и открыл дверь своим ключом. Дом был окутан мраком. Конечно, было едва ли 6 утра, ноябрь месяц, ещё и окна занавешаны темными шторами. Проверив за собой дверь, Нил направился к комнату Эндрю. Легонько постучав, он зашёл внутрь. Эндрю лежал на своей кровате под одеялом, свернувшись калачиком. От такого зрелища у Нила защемило сердце. Он даже не представлял, на сколько Эндрю было больно. -Дрю..?-, тихо произнес Нил, до сих пор стоя в проходе. Эндрю медленно достал голову из под одеяла и взглянул на Нила. Около минуты они просто смотрели друг на друга, после чего Эндрю позвал парня к себе. Следующие два дня они провели просто лежа на диване, ели мороженое и обнимались. Кевин за это время жёстко надоел Нилу, ведь звонил каждый час. Не один звонок рыжик не взял. А нафиг? Ему сейчас очень хорошо лежать на кровате, пока с боку его обнимает Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.