автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неполучившийся допрос.

Настройки текста
Примечания:
Шатен последовал за Войдом. – Так, подъежайте. Остальным я займусь сам. – Инспектор? – подал голос Ло, неодумевая. – Ах, да, Комиссар вытяните руки перед собой. Лошка вытягивает руки,как вдруг ему защёлкивают наручники. 'Это что, шрамы? На руках живого места нет.' – Раздумывал Инспектор,оглядывая нежную израненную кожу шатена. К двум чебуречкам подъезжает несколько полицейских машин. Войд открывает дверь одной из таких,говоря чтоб тот садился. 'А я думал, что я с ним поеду. Ну и ладно..' – подумал Ло. Полицейские бросают косые взгляды на шатена, а тот в свою очередь просто смотрит в окно. |Спустя 2 часа| – Подъём! – Аа, что? – вздрогнул Дейв. – Мы приехали. Полицейский выталкивает шатена из машины,тут же ведя в какое-то большое здание. Тем временем Войдик дожидался комиссара уже в своём кабинете,а те тем временем поднимались по лифту. Уже дойдя до комнаты,парня заталкивают в кабинет и уходят. – Присаживайтесь. – Спокойным тоном начал темноволосый. Шатен посмотрел на Инспектора и присел на против того. – Ваше имя Дейв? – Аамм, да. – Хорошо, сколько вам лет? Ответ не последовал. – Охх,по хорошему не выйдет? Жаль,будем прибегать к пыткам. – Хах. – донёсся смешок. 'Что?! Ему смешно?!' – уж было разозлился Инспектор,как.. – Ам,кхм. – вовремя опомнился парень. Войд вновь сделал спокойное лицо. – Ну хорошо. Брюнет подходит сзади и впечатывает лицо комиссара в стол. Из носа Ло потекла тонкая струйка крови. – Продолжите молчать? Или посмеётесь? – Мгу.. Войд отошёл от комиссара,прожигая взглядом. 'Сука..он мне нос сломал.' – промолчал Дейв,опустив голову. – Ну и? Я долго буду ждать? – Продолжил Инспектор – Мне некогда с тобой возится. – ЭЙ ВЫ, ОТВЕДИТЕ ЕГО В КАМЕРУ! – Завтра я тобой займусь. Подойдя к комиссару, Войд, схватив пострадавшего за волосы,вынес из кабинета,закрыв за тем дверь. – Странный он.. – Подумал шатен. Тут к нему подбежали полицейские и быстро подняли. – П-пройдёмте за мной. – И вновь дрожащим голосом говорил работник. Не хотелось бы ему попасть под горячую руку. Остальные же с удивлением и ужасом в глазах смотрели на Лололошку. А он? Он просто про себя матюкал Инспектора за сломанный нос. Его повели к какой-то комнатке. Она была не маленькой,даже довольно просторной: Окно с решёткой,тумбочка,кровать, письменный стол,стул и по мелочи. – Нифига себе камера, а ведь эта комната с мой дом. – Сэр, я принесу вам аптечку. – Проговорил один из рабочих,быстро удаляясь. – Угу.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.