автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лололошка решил заняться осмотром комнаты позже, просто усевшись на кровать. Глядя в потолок тот заскучал. – Блиннн.. что делать,спать лечь? Раноо... Так-с,по-моему эти олухи не закрыли дверь,а значит я могу выйти из комнаты, осмотреться. Поднявшись с кровати и тихо выйдя из комнаты,он увидел вроде обычный коридор и другие различные комнаты. Комната Ло находилась рядом с комнатой Инспектора. Всё же выйти было рискованным действием. Так что терять нечего,шатен решил пройтись по коридору со скуки. Пройдя вдоль коридора и почувствовав сильную усталость,он прислонился к стенке и неожиданно для себя задремал. 23:41 Лололошка почувствовал, как кто-то положил ему руку на плечо. Ладонь была тяжёлой и крепкой. Дейв инстинктивно нырнул под руку и вывернул её. На него смотрел Войд, он явно был удивлён и даже впечатлён,но после по его лицу прошла ухмылка,хоть и видно её не было из-за воротника и довольно низкого по сравнению с Инспектором ростом. Лололошка посмотрев на Войда, откинул его руку. – Извиняюсь. – бросил тот. 'Мдам не видел я ещё таких бесстрашных парней..' – Комиссар, что вы делаете здесь,так ещё и в столь позднее время? – начал мужчина. – Уже ухожу.. – Ответил уж очень кратко Ло, развернувшись. – Стоять! – Одёрнул того Войд. Шатен протяжно выдохнул и выпрямился. – Ладнооо..сегодня я не посплю... – Ответьте на выше поставленный вопрос. – Я уснул. Всё? – Мммгм,чёрт с тобой. Иди. – Оопачки! Пойду посплю. (*°∀°)=3 В комнате Войдика – Ммм.. Нужно будет его проверить. Даже Калеб бы не смог так сделать! О даа..Даа! Он будет лучше Калеба..И обучать его всему будет удобнее.. Ни семьи, ни прошлого дома! Решено. Завтра я ему устрою проверочку, узрим его способности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.