автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лололошка сел за стол подальше от происходящего, принявшись ждать.. Он наблюдал за тем, как болтают остальные, радостно смеются, и просто трапезничают. А вот и Войд идёт с двумя порциями еды. Он осматривается в поисках шатена, а после, заметив знакомую расцветку шарфа, пошёл в его сторону. Спокойно подойдя к столику, брюнет поставил тарелки с едой, присев напротив мироходца. — И что это за потосовка была? Недолгое молчание. — Я.. не знаю. Он прикопался ко мне, видимо невзлюбил. — тихий вздох, Лололошка попробовал столовскую еду, что, на удивление, была неплоха на вкус. — Чтож, я не удивлен. — Войд принялся есть — Сейчас поедим, а после сразу на собрание.

***

С удовольствием съев всю порцию, темноглазый отнёс тарелку и вернулся к Инспектору, что уже как минут 10 стоял, ожидая того. — Можем идти. И вот двое идут по длинным коридорам. Комиссар же с любопытством оглядывал незнакомые места, порою поглядывая на брюнета. Вскоре они вновь повернули, открывая дверь рядом, ведущую в большой зал с людьми. Пройдя дальше, Войд сел на своё место, спокойно сказав оппоненту. — Присаживайся.

***

Чей-то разговор в зале.

— Ха~ неужели это тот самый? — чей-то усмехающийся голос.. — Точно! Это ведь он устроил драку. — Что он тут забыл? — чей-то недовольный глас. Их недовольные возгласы и скучные разговоры прервал громкий голос. — Итак, всех приветствую на открытии заведения...

***

— На конец я хочу вам представить Лололошку. Он является моим приемником. И вновь раздавались голоса. — Чего?! — Пф-ф, сразу видно же! По блату помогать будет. — Ага, 100 процентов подкупили. Войд взял Лошку за запястье и повёл обратно в комнату. — Иди к себе, завтра начнутся тренировки. Явка обязательна, а если же тебя не будет - пеняй на себя. -... Лололошка пошёл в свою комнату. Кажется в соседней уже кто-то поселился, но он не обратил на это внимания. Парень снял всю эту "Войдовскую" одежду и отправился в душ. Только он сейчас спасёт и расслабит шатена. После душа, Лошик одел лёгкую белую рубашку, чёрные штаны, и часы. Потом он решил посмотреть, кто был во 2 комнате. Он вышел из "номера" и отправился ко 2. Дверь была открыта, поэтому заглянуть труда не составило, а зайдя шатен увидел там уже знакомую макушку. Эбардо?! Эбардо тоже заметил того и недовольно потопал в его сторону. — Ну не-е-ет! Мог же быть кто-то другой, почему именно этот?! — А ты то что тут забыл? — зеленоглазый побежал за тем. Шатен выбежал в коридор, собираясь бежать обратно к себе в комнату. Не успел Ло пробежать и 3 метра, как его прижали к стене, схватив за воротник рубашки. — Пха-ха-ха.. ты хоть знаешь, что натворил..? — темноволосый жутко глянул тому в глаза. — А ведь из-за тебя я получил немало проблем.. — Я-я.. прости! — невинно сказал шатен, опустив глаза. Где-то рядом раздались звуки шагов, что заставило Эбардо повернуть голову. Да уж, повезло Лололошке. — Чёрт! Ну ничего.. в следующий раз ты так просто не отделаешься, мелочь. Эбардо резко отпустил того, быстрым шагом заходя обратно в свою комнату. Лололошка нервно выдохнул, ели как держась на ногах. Умеет же тот напугать. Ло поплелся в комнату и не даже не раздеваясь упал на кровать. Сил совсем не осталось, а главное он забыл даже надеть до этого очки. Вот же чёрт! — Что за.. не день, а полный пи... — и засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.