автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся Лошик вечером. Встав он сначала не понял, где находится и стал нервно оглядываться. - Так, где я?! А, стоп.. Тут Дейв вспомнил и решил НАКОНЕЦ-ТО переодеться, он снял накидку и футболку и расправил крылья. - Ауч, тут потолок какой-то низкий... Лололошка аккуратно начал их разминать, а потом одел одежду из шкафа. - Так-с, а тут плаща нет? Хорошо-о.. одену тот, который мне Войд дал. Зевнув, наш "столовый прибор" вышел из комнаты '- Хм..Райя, сколько время?' '- Время 18:15' '- Ооу, 15 минут до ужина.. Круто) Правда я пол дня пропустил.. Зайду к Войду' Лололошка подошёл к 1 комнате и постучался. - Агх.. - Войдите! Как только дверь открылась, инспектор явно повеселел. - Хмм..ты всё же решил зайти. - Мг.. - Почему тебя сегодня пол дня не было? У нас ведь были мероприятия! - Немного пристав спросил Войд - Прости.. Я заснул. - Ладно.. 10 минут до ужина, пойдёшь? - Угу. - Так, по важному: сегодня в 20:00 собрание, ты обязан прийти! Там буду я и ещё пару сотрудников. - А я там для чего нужен? - Мне нужен помощник, вот я представлю тебя в качестве кандидата. - Пх,хорошо.. Я пойду? - Хорошо. Ты надеюсь не нашёл себе недоброжелателей здесь? - Нет, а что? - Есть один так скажем заноза,что любит поиздеваться. Если что - сразу ко мне! - Помню, я помню.. - И помни, Империя заботится.. о нас. -Ага, Ага_ - прошептал шатен, но не учёл, что у инспектора есть слуховые импланты. Лошка оглянулся на войда - Пойдёшь? - Не дума.. - Хорошо, я пошёл. '-Ах, гадёныш! Ладно, потом ему выговорю..' Лололошка вышел из комнаты Войда и направился в столовку. Идя по лестнице вниз, он подметил, что похоже опаздывает, потому что людей уже практически не было. Лололошка зашёл в большой зал с кучей людей и различных занятых и свободных столиков. '- М..мдам.. Доху.. Кхм.. дофига народу. Пойду порцию возьму, хотя бы в очереди людей не так много' Очередь уже стала подходить к Лололошке, как вдруг. - Разошлись, если не хотите получить после отбоя! Это был тот самый парень, который так "любезно" встретил Лололошку у здания. Все тут же стали расходится, но конечно же не наш Лошик, в 1 он слушал музычку, а во 2 он что постоять за себя не может? - Ооу.. это ты? Пф, я тебя помню. Нужно отвечать за свои поступки и слова, не так ли? Он взял шатена за шиворот и поднял так, чтоб он был на уровне его глаз, и как только он замахнулся и хотел ударить, его остановила белоснежная рука. - Ты же знаешь, сколько ты нарушил правил. А вдруг кто-то тебя сдаст? - пх..ПХАХАХА! Пусть только попробуют, им спокойно не жить! - Понятно, кто режим шатал.. - сказал шёпотом мироходец Комиссару надоело висеть и он лёгким движением руки оказался на полу. - Иди своей дорогой и дай мне уже наконец поесть! А в ответ шатену в мочили смачного леща. - Заебал! От тебя столько проблем. И в ту же секунду в столовку заходит Войд, позванный сотрудниками, и видит такую картину. Разорённый Лололошка бьёт Ебардо, а другие стоят в таком шоке, что даже министр обороны, который следит за порядком, просто стоит и смотрит на это шоу. - ПРЕКРАТИЛИ! Все тут же обратили внимание на Инспектора, кроме шатена. Он продолжал мутузить зеленоглазого. Войдик тут же подошёл к Лошику и скрутил ему руки. - Что вы тут устроили? А ты, недо-министр, почему их не остановил?! - Но.. инспектор.. - Замолчи! А вы все занимайтесь своими делами! Все тут же перестали смотреть на них. - Агх..ужас! Никакой дисциплины. Войд отпустил руки шатену и тот упал на пол, уткнувшись лицом в колени словно обиженный котёнок. - Эбардо, что я тебе говорил? -... - Ещё раз такая выходка и вы будете арестованы. - В драке участвовал не только я, почему тогда ему это сходит с рук? - явно намекая на шатена спросил Эбардо. - Не лезьте не в своё дело. Если вы сейчас же не покинете столовую, я дисквалифицирую вас! - Пф.. Войд спокойно поднял за локоть шатена и наклонился к уху. - Постарайся не конфликтовать, ты меня понял?! - прошептал тот. - Понял я, да.. - Вот и славно. Ты успел поесть? - А сам-то как думаешь?. - Сядь за любой стол, я сейчас принесу порцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.