ID работы: 13552495

Желание жить

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      В ванной раздаются всхлипы, а после слышится громкий треск стекла. Парень с заметно отросшими кудрями съезжает по стене, покрытой фактурной плиткой. В следующий миг от стен комнаты эхом отражается громкий вопль, парень резко выгибается вперёд и, теряя равновесие, — падает, ударяясь лицом об пол. Его очки отлетают на небольшое расстояние, а из расквашенных подбородка и губы начинает идти кровь.       Парень резко поднимается с пола, подхватывая очки на ходу, и подскакивает к разбитому зеркалу, часть осколков которого лежит в раковине. В следующий миг по комнате раздаётся ещё больше всхлипов, парень начинает бледнеть и задыхаться, после чего он, словно содрогаясь в конвульсиях, сгибается над раковиной, и его начинает безостановочно рвать. Громкие звуки кашля и всхлипов заполоняют маленькую комнатку всё сильнее и сильнее, и вдруг в этой маленькой комнатке начинает раздаваться чей-то смех.       Из пустой секунду назад ванны, которая сейчас была заполнена кровью, выползала женщина со сломанной шеей. Её длинные чёрные волосы висели по бокам от лица, с них стекала кровь, которая оставляла за ползущей женщиной красный след. Парень, издав тихий всхлип, начал отступать к двери, но та была закрыта. Он развернулся спиной к женщине со сломанной шеей и начал биться о дверь, истерически всхлипывая, крича и моля о помощи. — Линч! Линч, пожалуйста! — громко кричал парень, ударяясь о дверь плечом в попытке выбить её. — Я умоляю тебя! Пожалуйста, помоги! Линч, пожалуйста! Пожалуйста!       Громкие крики парня периодически заглушались его ударами о дверь. Но неожиданно он перестал колотить по ней и просто громко и протяжно зарыдал, скатываясь по двери и закрывая лицо руками.       Некогда убитая своим мужем Каяко медленно подползала к всхлипывающему парню, который вжимался в дверь так, словно надеялся раствориться в ней. Вдруг парень начал стремительно бледнеть и хвататься за сердце, он открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на сушу, но воздух всё равно не мог достигнуть лёгких. Очкастый парень свистяще втянул воздух, после чего испустил свой последний вздох и замер на полу.

*Тебя не будет в будущем, Джон*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.