ID работы: 13552824

Бро-тишка!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Роман про то, как Бастер Гаса усыновил

Настройки текста
Примечания:
С момента появления Гаса в квартире двух лучших друзей прошло несколько дней, если не неделя. Фэнг не раз замечал, как Бастер тискает блондина, обнимает его и другие странные по его мнению вещи. Он чувствовал себя как-то странно, при виде этой парочки. Будто Баст стал уделять мальчику больше внимания? Не уж-то в азиате заиграла ревность? А Гас в свою очередь не раз ловил недоброжелательный взгляд на себе, от чего ему становилось неуютно. Он конечно понимает прекрасно, что Фэнг не рад его прибыванию, но куда ему идти? Улицы покрыл белый и сверкающий, но холодный снег. Да и сам задумывался, что с ним будет дальше? Не вечно же сидеть на шее у двух друзей киноманов... Бастер, проведя несколько дней с Гасом и узнал его поближе и сблизился с ним. Он стал маленьким лучиком света в его и без того хорошей жизни. Так и хотелось окружить мальчика любовью и заботой, видеть какой он счастливый. Он уже сам стал ассоциировать себя и мальчика как отца и сына. Воскресенье. Вечер. Гас и Фэнг в очередной раз соревновались в чем-то. Как то раз они поспорили, кто больше раз попадет снежком в противника, не удивительно, что победил Фэнг. Блондину было даже больно от ударов снежков, насколько сильно азиат их кидал. А вот когда снежок попал прямо в лицо Гас не смог сдержатся и заплакал. Ну как, он пытался не показывать это, он же мальчик, а мальчики не плачут. Фэнг же успокаивал его, и даже извинялся, вот это уже удивительно. И что-же они придумали сегодня? Кто нарисует и расскажет историю интересней. Детская игра, а Фэнгу неиронично интересно. И вот, таймер на телефоне азиата зазвенел, парни как по рефлексу бросили фломастеры, один из них даже упал. (не парни, а фломастер). -Ну что, готов в очередной раз проиграть? - усмехнулся старший. -Сегодня мне точно грозит только победа! -не будь таким самоуверенным, будешь реветь от превосходства моего рисунка и истории. -Кто ещё будет реветь. -Ладно, я начну- Фэнг показал работу мальчику, на ней был изображен сам художник этого творения, который дает леща разным монстрам. Почти весь рассказ был про то, какие приемы он использовал на каждом монстре и как он круто выглядел. Гаса это не впечатлило. -Ну, от тебя я другого не ожидал - пожав плечами сказал Гас - теперь моя очередь!- Он протянул лист с рисунком, на котором желтая собачка путешествовала по станции метро, которая заполонена призраками - Это история про щенка, который потерялся и решил спрятаться от дождя в метро. А метро оказалось не простым, в нем жили приведения. Сначала щенок боялся их, и все время сидел под скамейкой, пока вдруг, он не увидел, как один маленький призрак упал на рельсы, а в тоннеле был слышен призрачный поезд! Он выбежал из под скамейки, смог с помощью других призраков спасти маленького духа, и так он с ними подружился, а они рассказали ему секреты станции! Воооот. - Гас дожидался комментариев от соперника, что разглядывал рисунок. -Весьма интересная работа.....весьма.... -Фэнг закусил губу, смотря куда то в сторону. Неожиданно он похлопал мальчика по макушке. -Чтож, - вздохнул парень - сегодня ты был прав, я должен принять тот факт, что проиграл. -То есть...я победил? - уточнил Гас, в глазах что-то заискрилось. Фэнг делает кивок, вдыхая. Мальчик светится от радости, щеки от неё даже зарумянились. -Наконец-то! Я победил! -Да-да, должен признать, история оригинальней чем моя... аж неловко с того что меня обыграла 12-ти летка. -Хех, у тебя тоже не плохая история...прямо в твоем стиле! Бастер вошел в гостиную из спальни, он был одет на выход. Гас подбежал к нему рассказать о своей победе. -Бастер, Бастер! Я смог победить Фэнга! -Ого! Я и не мог подумать, что кто-то может обыграть Фэнга. -Да, его сложно обойти в чем-то, он же старше меня на больше чем 10 лет! Да и подготовлен он физически лучше. Он сильный соперник. - Где-то сзади довольно улыбался азиат, приятно слышать про себя такое. -Соглашусь с тобой. Кстати, Гас, собирайся, мы сегодня съездим кое куда. -Хорошо, уже бегу собираться. - Гас побежал в спальню собираться в небольшую поездку. Азиат подошел к Басту. -А меня с собой не хотите взять? -Не думаю что поездка в детдом тебя обрадует... Фэнг потупил, на лице была выражена неуверенность и...грусть? -Эй, бро, ты чего? - Бастер встревожился, увидел не привычного ему друга. -Решил его все таки сдать? Ну...буду по нему скучать, он хоть меня и бесит, но это не отменяет факта что он милый мальчик. -Кхм...нуу...- Бастер неловко улыбнулся, похлопывая товарища по плечу - я решил..что не буду сдавать. -...то есть? -Думаю, я готов. -Погоди..ты серьёзно?! Так!- Фэнг резко двинулся в сторону спальни. Бастер хотел было его остановить, да его друг слишком шустрый. Когда он вошел естественно были слышны недовольные крики мальчика, и ему так же крикливо отвечали. Через пару минут большебровики вышли одетыми. -Я еду с вами, это важно для нас обоих на секундочку! -Только для нас?)-Усмехнулся рыжик. -...Ну точнее для нас всех это важно! Фэнга было принято решение оставить в машине, мало ли кому он самооценку понизит в приюте. Он задремал, кто ж знал что вся это херня с бумагами и документами такая долгая. Машину не выключили и подогреватель сидения ему оставили, не волнуйтесь. Через неопределённое кол-во времени дверь в машину открылась, парень резко пробудился. Слипавшимися глазами он смотрел на рыжика, в его той самой зелёной куртке. -Ну что, ура? -Да я тут все же передумал...Не, не готов. Фэнг был в шоке. -ТЫ ЕГО ВСЕ ЖЕ СДАЛ?! - Фэнг было уже поверил в это, ведь никто не сел сзади. Как вдруг кто-то ударил по стеклу сзади него, он был на эмоциях...так что испугался. За окном стоял ..Гас! Он высунул язык, дразня парня за окном. Тут же рассмеялся Бастер. -АХ ВЫ ДВОЯ! -Прости, не могли не подшутить над тобой, вот держи. - жестом он показал Гасу, чтоб тот залезал в машину, передавая документ. Фэнг его просмотрел глазами. И по этой бумажке Бастер-официально опекун Гаса. -А вот теперь точно ура. - громко сказал Фэнг, - это нужно отметить! Есть идеи? Теперь новоиспеченная семья с каким-то азиатом сидят в кафешке, поедая свою пищу. Бастер заказал пасту болоньезе, Гас заказал аналогичную пасту, а Фэнг заказал картошку фри с свиными медальонами. Все пили вишневый лимонад и обменивались историями и радостью этого вечера. Фэнг поистине гордился своим другом, не каждый решится на такой поступок. Правда теперь ему придется уживаться с маленьким балбесом..но ладно, Гас не такой уж плохой малый. И так они сидели до закрытия кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.