ID работы: 13552824

Бро-тишка!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. боевик про снежки и двух сестер

Настройки текста
Примечания:
Наступил декабрь. Выпало очень много сверкающего и липкого снега. Из него дети сооружали снежные базы, снеговиков, ну или вообще пулялись им в друг друга. И вот, вечером, когда площадки освещали уличные фонари, во дворе во всю играли в снежки дети. Звонкий звон их смеха и вопли были слышны за пределами двора. Бедные люди, что собирались было лечь спать, сделать проект, заполнить важные бумаги, и просто хотели посидеть в тишине. Среди всех них бегали и нами уже знакомые большебровики. Здесь можно было увидеть, как они работают сообща, прикрывают спины друг друга и вместе дают отпор другим детям, что окружали их постоянно. Им было так весело, они и позабыли о том,что обычно происходит дома. За ними на скамейке наблюдала молодая девушка в куртке приятно голубого цвета, из под шапки были видны розовые волосы. Она мило улыбалась, наблюдая как её молодой человек играет с детишками, вроде такой взрослый, а ведет себя как обычный ребенок. Но это не отменяет его обаятельности, внимания и в целом только приукрашивают его, думала про себя девушка. Собственно в порыве бойни он заметил её краем глаза, от чего отвлекся от летящего в него снежка. От удара по лицу он пришёл в ярость, и хотел было напасть на обидчика, как вспомнил что его дама сердца тут. -Я отойду на минутку, ты же сам справишься без меня, солдат? -Так точно! Ты можешь на меня положиться! Фэнг отошел, отряхиваясь от снега. Розоволосая встала, приветствуя парня. -Привет, Женька, как давно ты здесь? -да недавно, решила прогуляться с сестрой до вашего двора, тут всегда что-то да происходит. Не думала что такой парень как ты любит играть с детишками. -Хочешь сказать я странный? - взволновался азиат, прижимая руку к сердцу. -Нет нет, что ты. Мне просто так нравится как ты водишься с детьми. -правда? - Фэнг размяк, рядом с Джанет, и они мирно общались между собой, сидя на скамейке, пока на площадке происходила анархия. Гас сидит в домике, которые обычно стоят на площадках. В них обычно играют девчонки с куклами в дочки матери, устраивали чаепития и другие девчачье игры. А сейчас это база блондина, в которой он лепил боеприпасы, периодически выглядывая в окошко, не бежит ли кто-то на его базу. Если да, то ему не поздоровится, Гас готов к атаке. Вдруг, прямо перед домиком упала девочка, лет 10-12, шапка слетела с макушки, открывая всем вид на её короткие розовые волосы. Она споткнулась об бугорок, выронив и раздавив свои снежки. Сзади неё надвигались 2 мальчика, которые старше её на года 2. Они злобно хихикали, потешаясь над своей жертвой, которая не успеет встать и убежать. Девочка перевернулась на спину, испуганно наблюдая за тем, как её обидчики надвигаются на неё. Ей остается лишь принять удар на себя, она зажмурила глаза, ожидая атаки...... Внезапно кто-то подхватил её за подмышки, помогая встать. -ДУРОЧКА ЧЕГО ТЫ ЛЕЖИШЬ!? БЕГИ!-это оказался наш блондин, который осмелился выйти из убежища и помочь бедняжке встать. Он толкнул её в сторону домика, прикрывая её со спины. Снежок влетел ему в спину. Глаза Гаса расширились, будто его пробило пулей. Он сел на колени на рыхлый снег, затем его туловище упало на землю. Он попытался доползти до укрытия,как ещё несколько снежков влетели ему в спину. Его руки больше не тянутся сделать грибок, лицом он лежал на земле. Он героически погиб, спасая незнакомку. Девочка тем временем забежала на базу её спасителя, наблюдая, как два подростка закидали бедного мальчика снежками. -Какой же он все таки идиот, "ценой своей жизни" спас эту малявку-Плюнув в снег сказал один из обидчиков - герой херов- подходя к домику второй подопнул павшего. -И не думай, мелочь, что ты в безопасности. Твой домик тебя не спа..ЭА!?-Тут в одного из них влетел снежок, а потом следующий, и ещё, и ещё! Девочка воспользовалась припасами мальчика и закидала врагов снегом, не щадя бросая его прямо в лицо. Они разозлились, и вот, они целенаправленно направляются к домику. Всё, теперь девочке не сбежать. Но тут они услышали крики мужчины, что бежал на них. Через секунду один оказался на земле, а второй был запуган на столько, что сам свалил. Фэнг пришел как раз вовремя. Он подошёл к валяющемося блондину, который так же притворялся мертвым. -Вставай давай, а то заболеешь. Мы тебя только вылечили. - Гас послушно встал, отряхиваясь от снега- пойдём-ка домой, а то уже времени много, там как раз Бастер ужин приготовил. И устал ты небось. Братишка кивнул, и вместе со старшим он отправился домой. -Ещё раз я увижу, как эти два подонка тебя обижают, я их закапаю в снег! Твари...на мелких нападают. -Кто бы говорил, хехех -подметил младший, напоминая о том, что случилось на выходных, потирая затылок. Вот черт, туда снег попал. -Да ладно тебе, я же любя тебя. -Бьёт значит любит-это абьюзивные отношения. - лыбясь сказал мальчик. -...душнила мелкая. Джанет подошла к девочке, что пряталась в домике. Малышка наблюдала за тем, как их (её и того мальчика) спаситель уводил мальчика от неё. "Парень Джанет брат того мальчика? Или он с ним дружит?"-подумала про себя девочка. -Бонни, пойдем домой? Мне кажется на сегодня хватит приключений. - тепло улыбаясь предложила ей девушка. -Да, я так устала, ко мне ещё 2 мальчика постарше приставали, младших плохо обижать! - возмущалась младшая. -Да, если я их ещё раз увижу, я им дам послушать мои первые песни. -...а не слишком ли жестоко!? -Они этого заслуживают. А кто тот мальчик, что помог тебе? Бонни задумалась, а ведь реально, кто это? Она ни разу не видела, как он здесь гулял. Хотя как он связан с Фэнгом, если Фэнг тут же и проживает? -Я не знаю(( Но он как то связан с твоим парнем. Джанет немного засмущалась, ведь она пара с азиатом совсем с недавнего времени. Но мысль того, что маленький герой как-то связан с её любовью тоже засело у неё в голове. -Кстати да..... может это его маленький друг? Просто если бы это был его брат, он мне рассказал бы. -Да, точно! -Ох, кстати, угадай что нам на ужин сделал папа Сту? -! Неужели блинчики с сыром!? -Бинго, детка!- потормашив макушку в снегу воскликнула старшая сестра - погоди, где твоя шапка? - А, вот она! - Бонни указала на затоптаную шапку. Бедная шапочка, оказалась прямо под ногами хулиганов. -...ладно, постираем, капюшон хотя бы надень. И вот, сестры идут к себе домой. Младшая прыгала от счастья, представляя, как уплетает вкуснейшие блины от своего опекуна, который любил сестер, а они его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.