ID работы: 13552867

Притон.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
Примечания:
Обычный день для Олега, универ, дом и встречи с друзьями, вот вечер пятницы рабочая неделя позади, Олег спокойно отдыхает после пар, смотрит ютуб, как вдруг на его телефон приходит сообщение от Влада. — Олежа, тут такая новость подъехала!!! — о Боже блять, куда ты опять хочешь нас впутать? — Ой, и давно ты стал этим волноваться? — да нет, минут 5 назад, так что за новость? — аххахахах, нас короче на вписку позвали, там и алкашка будет и че поинтересней. — ох ебать, ну ладно че, погнали. — давай у тебя есть 30 минут и я за тобой заеду. — ок. Олег быстро собрался, оделся максимально просто но со вкусом. Он быстро обулся и спустился, пока ждёт Влада решил курнуть, Олег достаёт пачку Chapman с ванилью, конечно нихуя там нет ванили, лучше бы с вишней взял, подумал парень когда сделал первую затяжку. Вот через пять минут подъезжает белая Kia Rio, Олег садится в машину, здоровается с водителем и с Владом, дорога заняла где-то минут 30, парни весело болтали, подключились к ауксу и слушали песни на столько громко сколько позволяли колонки в машине. Вот парни уже на месте Влад расплатился с водителем, они подошли к подъезду 20 этажного дома, набрав квартиру под номером 366, им быстро открыли, они быстро поднялись на нужный этаж, у двери их встретил хозяин квартиры на голову ниже их, и весь в татуировках. Он поздоровался с Владом, непринуждённо обнявшись. — Дима.- очень красиво улыбнувшись проговорил парень. — Олег.- залипнув на парня сказал Шепс.Уж сильно он приглянулся ему, такой интересный, его хотелось разглядывать часами. Вписка в самом разгаре, на колонке играют песни и было понятно кто составлял плейлист, все эти песни олицетворяли Диму. Парни сидят друг на против друга, Дима достаёт из кормана джинс зип пакетик с белым порошком, достаёт из-под чехла телефона банковскую карту и начинает чертить дороги на экране телефона, Олег смотрит на парня и Дима видит взгляд Олега. — будешь? — улыбаясь сказал брюнет. — нет, я не употребляю, я считаю это удел слабых.- спокойной проговорил парень. — ну я то кроме этого и не видел ничего, у меня Мама наркоманка и отец такой, от осинки не родятся апельсинки.- слегка улыбнувшись парень, скрутив купюру стал вдыхать белые дороги. — а давно ты вообще употребляешь? — ну смотри мне щас 20, впервые я попробовал в 12 и с того момента подсел, вот и считай. — ахуеть, 8 лет. — даа, есть такое, я пробовал бросать, у меня рекорд чисти это 4 месяца. — а че снова начал? 4 месяца это нормальный срок. — окружение влияет сильно.- шмыгая и тря нос проговорил Матвеев. — пиздец, от такого окружения бежать надо. — надо.- проговорил Матвеев смотря на парня.- слушай, дай мне свой тг, спишемся может. Парни обменялись тг, Олег видел как Диму накрывало и тот промахивался мимо нужных клавиш, но быстро исправлял, вот вечер продолжается Олега облепили девушки, но Шепс потерял из поле зрения Диму, он пошёл его искать и нашёл в состоянии психоза, у Олега отец врач психиатр, и Шепс знает как вести себя с людьми которые в таком состояние, Дима сидел в углу ванной с лезвием на белый кафель текли капли крови, Олег медленно пошёл к нему с поднятыми руками вверх показывая что он не причинит ему вреда. — Дим, зачем? Отдай мне лезвие.- очень тихо сказал Олег. — голоса говорят, надо, надо, все этого хотят, надо.- глаза парня бешено бегали по всей ванне. — дим, это галлюцинации, отдай мне лезвие пожалуйста. — все так же тихо проговорил Шепс. Дима с недоверием посмотрел на Олега, но все же отдал лезвие, Шепс решает позвонить отцу потому что мало ли что может случится с Димой или вдруг у него переклинит что-то и зарежет всех к хуям. — Але, пап, тут парню плохо, он словил психоз и он под наркотой, привези какие нибудь препараты, пожалуйста. — господи, Олег, ты всегда проблемы найдёшь, сколько лет парню? 18 есть? — да есть, ему 20. — адрес в смс напиши. — хорошо. Спустя 40 минут отец Олега был на месте, Шепс все это время был рядом с ним, пытался заговорить но видимо у него Димы были настолько сильные слуховые галюны, что он еле как отвечал. Папа Олега втирался в доверие наверно час, все это время младший Шепс не отходил от Димы, наконец-то Матвеев подпустил к себе мужчину, он его осмотрел, дал препараты, мужчина подмечает что парню нужна терапия, ну насильно его не заставить лечиться. — Олеж, останься с ним, ему небезопасно щас находиться одному, он щас может причинить вред только себе, давайте с богом, я домой поехал. Олег проводил отца, он проводил Диму в свободною спальню, положил на кровать и лёг рядом, Дима стал ворочаться, иногда постанывал, морщился, Олег понял что скорее всего кошмары или ломает, аккуратно обнял парня, Дима тут же успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.