ID работы: 13552867

Притон.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Утро Димы началось с дереализации, ему казалось что он не в своём мире, что все что происходило вчера ему приснилось, но как только он увидел мирно спавшего Олега рядом и свои изрезанные руки, он понял это был не сон. Он решил встать, но попытка не увенчалась успехом он с грохотом упал рядом с кроватью, из-за того что потемнело в глаза, Олег аж подскочил от такого громкого звука, увидим сидевшего около кровати Димы он не смог сдержать смех. — АХХАХАХахха, ты че решил познать поговорку «будешь пиздеть, будешь валятся?» — заливаясь смехом спросил заспанный Олег. — АХХАХАХ, да блять, прилечь захотелось.- с сарказмом сказал Дима. — ты хотяб не сильно ударился? Все хорошо? — ну после вчера вряд что-то будет хорошо, ты прости за вчера.мне стыдно пиздец.- опустив глаза в пол проговорил Матвеев. — да ну ты че? Все нормально, тебе лечиться надо, ты это понимаешь? Если да, я тебе помогу. — да понимаю, я не знаю, смогу ли я. — сможешь, я верю в тебя, пора выкарабкаться из болота, иди обниму. А Дима хоть и знает его ну грубо говоря день, как прокажённый подошёл к парню и кинулся в объятия, ему было так спокойной рядом с ним, хоть и Дима был занят но он уже не любил этого человека, не уходил потому что боялся. Олег чувствовал какую-то тревогу парня, перед глазами стали всплывать картинки одна за другой, эта квартира, Дима забит в угол, истерика, он орет что бы его не трогали но получает в двойне сильнее, от такого светлого волосного парня, но глаза почти чёрные как у Димы, высокий ростом как Олег примерно, телосложением шкаф прям, Олегу стало не по себе, он решил спросить на прямую. — слушай, ты же в отношениях с таким парнем светлым, такой шкаф ещё? — да…а как ты понял? — Диму будто ледяной водой окатили. — да просто догадался, а он тебя не трогает? У вас все хорошо? — да, все в порядке, с чего ты взял что он меня бьет? — с некой тревогой в голосе проговорил брюнет. — да не важно, забей, тебе помочь прибраться? — нет, спасибо, я сам. — ладно, я тогда домой, а то брат потеряет, ты пиши если что.- улыбнувшись ответил Шепс — хорошо, пойдём я закроюсь. — приподняв уголки губ сказал Дима. Матвеев проводил гостя, он пробыл в ахуе, как тот понял что он встречается с парнем, ещё и внешность описал и то что тот его бьет, а вдруг Демьян узнаёт (так зовут парня Димы), Матвеев постарался выбросить все мысли из головы и принялся убираться, уборка заняла весь день парень закончил ближе к ночи, он без раздумий пошёл в душ и спать, сегодня у Димы первый день чистоты, его пока что не ломает, страшно подумать что будет дальше. Тем временем у Олега. Олег зашёл домой, где уже у порога его встречает старший брат. — ну что гулена, как все прошло? — да нормально.- коротко отрезал шатен. — а че так не многословно? По любому чё то интересное было. — блять ну пацан вскрылся, психоз словил.- резко на агрессировал Олег на брата. — ну нахуй такое веселье.- ошарашено ответил Саша. Олег целый день просидел дома, под вечер он лёг спать, так как делать было нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.