ID работы: 13552867

Притон.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помоги..

Настройки текста
Примечания:
Утро у Олега началось с того что уж как-то слишком жарко, помимо того что на улице жара +28 так ещё и Дима сложился на младшего. Он аккуратно убрал с себя парня и подложил вместо себя одеяло и подушку, ему не хотелось будить его, он очень мило спал, Олег решил пока сходить в душ, он сделал все водные процедуры, на кухне стоял Саша и что-то очень усердно готовил. — доброе, ты че тут кулинарией решил занять? — доброе, да, подъеб зачтён.-Улыбаясь сказал старший Шепс. Олег пошёл в комнату чтобы покурить, но видит что Дима ворочается и тихо что-то мямлил, Олег смог разобрать. — Олег, мне плохо, плохо.- еле проскулил Матвеев. Младший лёг рядом и стал гладить Диму, Матвеев стал прижимается сильнее к Шепсу. -чшшш, все хорошо.- продолжая гладить старшего. Дима немного успокоился и продолжил спать, пристроившись на груди Олега. Саша неожиданно заходит в комнату и наблюдает картину как его брат лежит в обнимку с парнем, старший Шепс никак не отреагировал, ему стало как-то не по себе что Дима очень бледный, как труп. — а что он такой бледный? Он вчера не был таким.- поинтересовался Саша. — я не знаю, он только что звал меня и говорил что ему плохо, ну я и лёг рядом он успокоился. — может разбудим? — да ну пусть спит. Дима проспал до вечера, Олег от него не отходил и все время лежал рядом. — сколько время? — сонно проговорил Матвеев. — 10 вечера. — ахуеть блять, прости, ты чего разбудил то? — за что ты извиняешься? Тебе плохо было, я не стал тебя будить. — так я мешал наверно.- виновата проговорил Матвеев. — да как бы ты мешал, если ты просто спал? — не знаю, я пойду наверно. — если хочешь останься ещё, брат свалил куда то сказал его сегодня не ждать папа сегодня в ночь тоже, мне одному скучно. — не знаю, ну можно если ты хочешь. — хочу, ты есть будешь? Там Саша что-то утром сделал. — ну пойдём посмотрим. — Дима начал вставать как в друг снова потемнело в глазах, Олег увидел что ещё чуть-чуть и он окажется на полу, младший медленно посадил его на кровать и ждал пока Дима придёт немного в себя. — давай дубль два, только аккуратно, а то наебнешься как вчера.- держал руки Матвеева когда тот начал вставать, как бы страхуя. Дима встал с помощью Олега конечно, но встал и в глазах не темнело, но эта слабость в теле, раздражительность, тремор. Ему правда было плохо, он не хотел этим тревожить Олега и делал вид что все нормально но до поры до времени. Парни спокойной едят картошку приготовленной Сашей утром, разговаривая на разные темы как вдруг их разговор прерывает звонок Диме на телефон, он берет телефон в руки и на экране высвечивается « еблан», Олег видит и смеётся. — это кто у тебя так ласково записан? — бывший.- вздыхая ответил Дима. — и че будешь брать? — не знаю, ну вряд ли он что-то новое скажет. — так кинь в чс и все. — он знает где я живу если что, ну ладно хуй с ним возьму может удивит нас щас. — улыбнувшись ответил Дима. — слушаю. — ты где?! — какая разница? Я не должен перед тобой отчитываться. — ты че объебанный?! — сука иди нахуй, моя жизнь тебя не должна волновать, ты не забывайся, мы больше не в отношениях, пожалуйста хватит. — ты тоже не забывайся, я не твой этот мальчик на побегушках, слушай.- не дав договорить его перебил Матвеев. — ну ты не он, согласен, ты ебанный додик, который только и мог меня пиздеть потому что отпор дать не мог, а он в жизни слабже себя не тронет, а ты исключение. — дай мне трубку. — сказал Олег протягивая руку. Дима дал ему телефон. — слушай тюбик, если я узнаю что ты ему жить спокойно не даёшь, или хоть раз его тронешь, тебя будут по обрывам собирать, ты понял меня? — а ты че смелый такой? давай раз на раз выйдем? — зачем мне с тобой выходить? Мне зачем руки об тебя марать? — хах, понятно зассал. — завтра в 7 часов возле дома Димы. — понял.- и диалог закончился. -Ну и нахуя?! Зачем за меня еблеты друг другу сносить? — нахмурившись спросил Дима. — да Боже я его одной левой уложу, хоть по массе я не вывезу, но по силе 105 вывезу. — ох блять.- вздохнул Дима поедая свою порцию. Парни поели и пошли в комнату, они спокойно провели вечер, смотрели фильм, под который оба быстро засунули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.