ID работы: 13552867

Притон.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня уже первым проснулся Дима, из-за того что какая-то тяжесть была на груди, разлепив глаза он увидел что на его груди красуется мирно посапывающая каштановая макушка. Дима стал гладить волосы Олега, было интересно какие они на ощупь они оказались густыми и мягкие, Шепс поднял голову и заглянул сонным взглядом в чёрные щенячьи глаза. — ты че? — немного не понимая что произошло спросил Матвеев. Олег не отвечает а просто целуя того в губы, поцелуй был каким-то искренним, нежным, чувствовалось что Шепс целует с любовью, Дима охотно отвечал, он привык что его чуть ли не сжирают когда целуют, но это не про случай с Олегом, Матвеев полностью отдался в этот поцелуй, но их идиллию прервал Саша, которого боковым зрением увидел Олег, он аккуратно отстранился от Димы и посмотрел на брата у которого на лице читалось очень много вопросов, он вышел из комнаты и за ним рванул Олег. — Саш, я все объясню. — Господи, да что ты все оправдываешься, мне лично все равно кого ты любишь, чем бы дитё не тешилось лишь бы не вешалось. — А папе ты не скажешь? — А надо? — приподняв бровь спросил Саша. — нет, не думаю что он готов к таким поворотам событий. — а вы встречаетесь? — нет пока что. — интересно.- хитро улыбнулся старший Шепс. Младший вернулся в комнату, Диму он не обнаружил, но увидел открытую дверь балкона тихо зашёл и молча взял сигарету из чужих рук, Дима только улыбнулся и посмотрел в серо-зелёные глаза Олега. — мне теперь перед твоим братом стыдно. — да ну, он привык. — в смысле? — Дима знатно ахуел и приревновал парня, хоть и знакомы они очень мало но стали друг друг близки. — да не ревнуй, шучу я, пару раз приходил домой и от меня посло чужими духами и они были разные, я думаю он догадывался на этот счёт. — туша окурок сказал Олег. Дима просто промолчал, Олег понял ну чёт не то, он сел на кровать и позвал к себе Диму и стал обнимать, Матвеев стал гладить ему волосы Олег был похож на кота. Дима садится на колени к Шепсу и шепчет на ухо обжигая дыханием шею. — можно я тебя помечу чтоб все видели что ты занят?.. — да.- у Олега потерялся дар речи говорить, он это несчастное «да»еле выдавил из себя. Дима принялся оставлять засосы на шеи Олега, лиловые отметины на шеи появлялись с бешеной скоростью, младший еле сдержался что бы не застонать, уж слишком у него чувствительная шея, Дима отстранился от Олега у которого красовалось на шеи засосов 5. — Дим, давай встречаться? — емое, а че так быстро то? Мы знакомы 3 дня и уже предлагаешь встречаться? — а что мы теряем то? — ничего. — ну вот, ты мне нравишься.- произнёс шатен смотря в чёрные как уголь глаза. — ты мне тоже, ну давай попробуем.- проговорил Матвеев и потом смазано поцеловал Олега. Шепсу пришло сообщение от Влада. — пошли прогуляемся? погода так и шепчет. — пошли, ток я не один. — а с кем? — с Димой. — ну пошлите в троем веселее, я подойду к твоему дому минут через 30-40. — ок. Парни отправились собираться, на улице тепло +26, вот спустя 20 минут они собрались и решили поесть пока там Влад чапает до дома Олега, они быстро поели бутерброды с чаем и вот Влад уже подошёл, парни быстро обулись и вышли возле подъезда уже стоял Влад. — ебать, Олеж, что с шеей? — ну как тебе сказать. — блять говори как есть. — ну мы с Димой встречаемся. — господи блять, я то думал по интересней что-то будет, ну поздравляю совет вам да любовь как говорится. Парни спокойной гуляли зашли в магазин чтобы купить попить и направились в парк, вот время уже полседьмого. — Владос, тут такая тема мне надо одному типу кабину снести. — и что ты мне предлагаешь? — чуть не подавившись ответил Череватый. — пойдёшь с нами? — ох, ну пошли че ещё делать то. Пока они шли к месту встречи они смеялись с всяких шуток Влада и разговаривали и вот они уже на месте Олег видит Демьяна, Дима с Владом остановились метра за три. — ну смотрю ты пометил свою псину.- ухмыльнувшись сказал блондин обращаясь к Матвееву. Дима просто промолчал и закатил глаза. Олег был готов уже его убить либо же ударить первым, но брат всегда говорил что первым драку начинать не надо, нервы Олега были на исходе, все это время блондин стоял с ехидным лицом и задирал парня по максимуму, Олег не поддавался, продолжал стоять и не показывать эмоции. — ты ради него меня бросил? Я же лучше, я тебе все давал, а ты выбрал этого нищеброда, что он тебе может дать? — обращался Демьян к Диме. — нет, я тебя давно разлюбил, а не уходил потому что боялся, он не нищий это первое, а второе он может дать мне любовь, заботу, ласку, чего не мог дать ты, ты проще говоря откупался подарками.- спокойной проговорил Матвеев. Олег ухмыльнулся, ему приятно что Дима увидел эти качества в нем, ведь он готов был положить к его ногам весь мир. У Демьяна что-то екнуло в груди, может пусть он будет счастлив, зачем кошмарить парня и так навредил ему.- подумал блондин. — все давайте расход, Дим я больше вас трогать не буду, завтра заеду за вещами. — сразу бы так, только время потеряли, все давай.- протягивая руку сказал Олег. Парни пожали руки и Дима, Олег и Влад пошли дальше гулять, Дима решил Олег сегодня останется у него, они прогуляли до часу ночи, для них прошёл будто час, они пошли до дома держась за руки так как на улице было темно, по пути они зашли в круглосуточный магазин купили всякой всячины; чипсов, Липтона, сухарики, шоколадку, чтобы посмотреть фильм. Вот парни уже дома, они переоделись и направились в уже знакомую спальню, они улеглись на кровать ну как они Дима решил что на Олеге удобное чем просто на кровать, да и Шепс был сам не против, они провели время за просмотром фильма « дивергент», который им очень понравился, они досмотрели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.