ID работы: 13552867

Притон.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
Олегу пришлось встать рано пока Дима ещё спал, Шепс только перед тем как засунуть вспомнил что ему сегодня на последний зачет, после которого можно будет спокойно отдохнуть, Олег оставил записку Диме и тихо ушёл взяв с собой вторую пару ключей, вот младший уже в аудитории он здоровается с Владом и вот уже начало зачёта. Дима же проснулся от звонка в дверь, посмотрев в глазок он увидел Демьяна который пришёл за вещами, Матвеев ему открыл блондин прошёл как в ничего не бывало, Дима прошёл за ним но он слишком поздно понял что Демьян что-то задумал. Вот они зашли в спальню, Матвеев ощутил на себе звериный взгляд, Дима не успел среагировать как на него накинулся блондин, он заломах сзади Диме руки и навалился всем весом, Матвеев пытался спихнуть с себя, кричать, но только усугублял положение, ему было очень страшно, он пытался мыслено позвать Олега, Демьян не стал церемониться он просто резко вошёл во всю длину, Дима вскрикнул по щекам стали течь слёзы, все тело дрожало и по внутренней стороне бедра потекла струйка алой крови, Дима уже перестал сопротивляться, он просто уткнулся лицом в кровать и рыдал, он чувствовал только боль и стыд перед Олегом, Матвеев почувствовал как чужое тепло разлилось внутри, он просто обессиленно лёг на кровать и зарылся в одеяле. Блондин быстро взял свои вещи и ушёл. Олег быстро сдал зачёт он подождал Влада и они решили пойти к Диме посидеть немного и потом пойти гулять, они поднимаются заходят в квартиру, и Олег идёт в спальню чтоб посмотреть где Дима, и он наблюдает такую картину Дима лежит под одеялом, дрожит, и плачет, Шепс садится рядом и аккуратно прикасается, Дима вздрагивает, Олег вообще ничего не понимает что случилось. — Дим, ты чего? — поглаживая спросил младший. — он приходил, он сделал со мной это. я тебе противен?.. — плача сказал Матвеев. — кто он? Что он сделал? — с пониманием спрашивает Олег. — Демьян… он. он.- слёзы текли градом, Дима не мог принять тот факт что его изнасиловали. — иди ко мне.- раскрывая руки для объятий сказал Олег. Дима быстро уселся к Шепсу на колени, прижимаясь дрожащим телом для Димы объятия Олега это как исцеление, как что-то успокаивающе. Олег продолжал гладить Диму, он увидел как на белой ткани боксеров красуется алое пятно крови, у Олега сложился пазл. -Дим, давай заявление напишем на него? — тихо спросил шатен чтобы не испугать Матвеева, но он все равно вздрогнул. — давай, я тебе не противен?..- смотря на Олега своим заплаканными щенячьими глазами. — нет, ты не виноват, ты мне никогда не будешь противен. — собирайся щас в отдел поедем, ты главное трусы возьми чтоб установили все, так как там биоматериалы вас двоих. Влада отправили домой сказав что они встретиться где-то часов в 10, да и он сам не очень хотел наблюдать такую картину, ему было очень жаль парнишку. И вот парни уже в отделение полиции, их встречает бывшая пднщица Димы. — ой Дима, здравствуй, как повзрослел то, а красавец какой стал, ты какими судьбами тут? — с нежной улыбкой сказала высокая брюнетка. — здравствуйте, спасибо, я заявление пришёл писать.- Дима был рад её видеть, по малолетству он творил все что только можно и нельзя, она ему стала будто второй мамой, он доверял ей все и все оставалось между ними. — заявление? На кого и за что? — с неким шоком спросила брюнетка. — помните у меня ещё в 9 классе парень появился? Блондин такой. — у него ещё имя замудренное? — да, так вот он меня сегодня утром изнасиловал. — ужас какой-то, киса моя.- нежно обнимая сказала брюнетка. Дима чувствовал её энергетику, она была похожа чем то на энергетику Олега но у него она была более сильная, это было что-то с чём-то, ему стало так спокойно. — пойдёмте, отведу вас к человечку одному который всем этим занимается. Парни проследовали за девушкой, их привели к дежурному по части, перед ними сидел статный мужчина лет 40-45. — ну приживайтесь, рассказывай на кого, за что будешь писать? — на Демьяна Янкенко, за изнасилование. — еле сдерживая слёзы проговорил Дима. — угу, вы потерпевший? — да. — вы были знакомы до этого с ним? — да, 4 года и ещё потом 3 года вместе жили. — он применял до этого к вам физическую силу? Если да, регулярно ли? — да, он мог избить за то что огрызался с ним. — были ли у вас с ним половые связи? — до этого момента нет. — так смотрите, я написал все, вам только подписать, вы можете снять побои и если есть доказательства сдать их на экспертизу. — хорошо. Дима подписал заявление, они все сделали и вышли из отделения брюнета трясло до сих пор, Олегу было просто ужасно он был готов собственными руками убить этого мудака и ему было бы все равно сядет не сядет, но заявление уже написано и стоит ждать что дело будут расследовать и Демьяна все-таки посадят, Шепс понял что Диме у себя не безопасно, они пошли ко Олегу, Матвеев сходил в душ, переоделся, лёг на кровать показывая рукой чтобы Олег лёг рядом, что он собственно и сделал, они просто лежали разговаривали, на фоне шла какая-то передача потихоньку Дима стал засыпать, вслед за ним Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.