ID работы: 13552900

Ну что же ты?..

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Последний тур "Не молчи..", 7:55* Аркадий и Игорь уже проснулись и потихоньку начинали подготовку сцены к новому концерту. Осталось только дождаться самого исполнителя. —Вчера договорился с Юрой, что сегодня я подойду к тебе, мы всë установим на сцене, а он придëт чуть позже. Странно, что его нет — произнёс Кудряшов. — —Давайте подождëм Васильевича минут 10, а дальше уже пойдём. Человек тоже устаëт. — Сказал Игорь (Клавишник и друг Юры). А тем временем в комнате Шатунова творился настоящий хаос. Бессоница мучила его последние несколько ночей, и эта — не исключение. Задремал он только под утро, сидя на стуле, оперевшись на руку. Но какая-то сила заставила его открыть глаза, посмотреть на часы и ужаснуться. Он проспал. Быстро встав и одевшись поприличнее, Юра побежал на место встречи. ~ Друзья оборачиваются от резкого стука двери. —Васильевич, ты в норме?-уже настраивая инструмент, спросил Игорь. —В норме, простите, проспал маленько-уже отдышавшись, ответил Шатунов-вы уже без меня подготовились? —Ага, а ты готов? Хотя чего я спрашиваю, Ты всегда готов. — быстро проговорил Кудряшов. Юра лишь улыбнулся. Ничего не было примечательного, что сегодня будет очень много людей. Он это понимал, но одновременно боялся. "Видимо, та чëрствость ещë не проявилась" — так думал певец. ~ Буквально несколько минут, и все были на своих местах. Решили начать с легендарной песни - "Белые розы". За 35 лет все изучили и ноты, и слова от "А" до "Я". Всë прошло замечательно, аппаратура сработала как надо. —Раз всë хорошо, то можно не нервничать, что что-то пойдëт не так! —Если Игорь так думает, значит что-то произойдëт — улыбнулся другу Юра. —Ну спасибо, Васильевич! Знаешь, чем подбодрить! — также улыбнулся Игорь. —Надеюсь, вы ни меня, ни себя не подведёте. Я буду у себя, знаете, если что, где меня искать. — и вольной походкой Аркадий направился к выходу. ~ —Юр, ты же знаешь, что мы как обычно отработаем на все сто. Только бы мест в зале хватило. —Хватит, не переживай. А вот о провизии никто из нас не подумал — вновь улыбнулся Шатунов. Ямочки на его щеках вновь стали хорошо видны. —Ну..Тогда провизия сегодня лежит на тебе, а я тут кое-чего подготовлю.. —И что ты там подготовишь? —Не переживай, я вот что в наших вещах откопал. В руках Игоря оказалась самая настоящая гармонь. Только вот кнопки на одной из сторон были в неестественном положении. —Я рад, что ты нашëл мою гармошку, только вот привести еë в порядок бы не помешало. Не глянешь, есть ли тут поблизости ремонт музыкальных инструментов? —Сейчас.. Игорь сразу отдал инструмент Юре, тот сразу же попробовал что-то сыграть. Но кнопки его не слушались. —Разочарую тебя, но только на автобусе доехать с ней придëтся. Как тут написано, туда и обратно на ** маршруте доехать можно. Минут 10 езды. —Сойдёт. Спокойно доеду. Как раз время есть, сейчас и поеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.