ID работы: 13552907

Нежданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Личные размышления ужасного демона

Настройки текста
Примечания:
Демону выделили бывшую комнату Форда, так как он там больше не живёт. Билл лёг на кровать сверля глазами потолок. Почему Мейбл заступилась за него? Почему Пайнсы так мило общаются друг с другом? У него никогда такого не было… Перед глазами стали мелькать воспоминания о детстве. О том как его ненавидели и призирали родители. Как он много времени провёл в исправительных больницах. Всё что раньше казалось нормальным сейчас блондина заставляло задуматься. Треугольная форма.хах! Он создал её чтобы выглядеть устрашающе! Ведь никто не будет бояться мальчика 13 лет…правда ведь? Всегда никому не было дело до его самочувствия и чувств, а сейчас Мейбл поинтересовалась и даже помогла… Детство не давало думать о другом, он всегда смотрел свысока забывая, что у других тоже есть чувства с которыми нужно считаться. Парень снял повязку и стало видно молочно-белый глаз перечеркнутый шрамом. Он хорошо помнит тот день, когда получил его. Утро, мальчика должны были отправить в школу магии на целый год. Элла тогда подозвала его сказав, что оставит ему кое-что на память. Мальчик со счастливой улыбкой на лице побежал к матери надеясь, что та наконец полюбит его. Наивный… Она достала нож и резко провела им по глазу сына. Это была последняя капля. Слёзы текли по щекам мальчика и не сдержав свою силу она вырвалась наружу сжигая всё. Его измерение пылало в безвредном для него огне, а он сидя на земле заливался слезами. Это дало ему урок-никому не доверять. Он стал сумасшедшим. Психика ребёнка просто не выдержала. И он стал монстром. Его всегда им считали… Смысл быть другим? Если даже мать и отец призерают… Билл сглотнул подступивший к горлу ком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.