ID работы: 13552907

Нежданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 ох...я не думал, что с вами жить так сложно!!!

Настройки текста
Примечания:
Демон проснулся в холодном поту. -Никогда бы не подумал, что кошмары будут сниться и мне… Шатаясь парень встал и пошёл в ванную. Там никого не было, так как Билл проснулся в 6 утра. Умывшись блондин пошёл бесить Диппера (ну а как без этого). Подойдя к шатену резко крикнул ему на ухо: «С ДОБРЫМ УТРОМ!», выбежал из комнаты пока в него не полетели тапки рассерженных близняшек. Вскоре из комнаты послышались недовольные возгласы. Тихо хихикая Билл пошёл в сторону кухни и резко сзади получил подушкой по башке. В глазах на секунду потемнело и обернувшись он увидел удирающую Мейбл. -ЭТО ВОЙНА! -побежал за ней. Держа в руках фиг знает откуда взявшуюся вешалку. Вдруг парня кто-то позвал. Развернувшись на крик, но не замедлив бег блондин врезался во что-то мягкое. -Ты куда прёшь?! -послышался рассерженный голос Стена. -Извините…-всё ещё отходя от удара прохрипел демон. -Будь поаккуратней! -проворчал старик потрепав Билла по волосам разлохматив их. Обиженно ворча Сайфер вернул волосы в первоначальное положение и направился на кухню. Там его ждал «приятный» сюрприз. Как только он вошёл на него сразу недоверчиво уставился Шестипалый. Он смотрел на блондина не отрываясь. Что доставляло последнему дискомфорт. Не выдержав Билл вышел из комнаты пробормотав: «ох…я не думал, что с вами жить так сложно!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.