ID работы: 13552907

Нежданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 Я заболел? Ха! Мечтай!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Билл проснулся с головной болью. В ушах звенело и перед глазами плыло. Легко дрожа он встал с постели и направился в ванную. Как обычно он встал раньше всех, умывшись и приведя себя в порядок демон посмотрел на себя в зеркало: темные мешки под глазами, подернутый легкой пеленой взгляд, нездоровый румянец. Устало вздохнув парень вышел из комнаты пропустив туда Мейбл. На секунду их взгляды пересеклись и этого было достаточно, чтобы Мейбл, как-то странно нахмурилась. Блондин не пришёл на завтрак и Комету это насторожило. Она заметила его во дворе: сидящего в позе лотоса и смотревшего куда-то вдаль. Шатенка села рядом. -Ты не заболел? Выглядишь честно говоря паршиво. -Я заболел? ХА! Мечтай! -произнес демон нацепив на лицо одну из своих улыбочек. Но Мейбл не проведёшь, она видит-это всё ложь, он другой, ему плохо и она хочет помочь. Ничего не объясняя девушка резко коснулась рукой сначала шеи, а потом лба парня. -я так и знала. Билл, ты болен. -при этих словах блондин побледнел и зрачок сузился от страха. Мейбл не поняла столь бурной реакции. -Что-то не так? -обеспокоенно посмотрела она в глаз демона. -нет…-легкая хрипотца в голосе лишний раз доказала теорию Кометы.-всё нормально. Не мог же он рассказать ей о боли, боли мучащей его сердце с того самого пожара… Недоверие…все пользуются его слабостью… Или мог? Мейбл легко приобняла парня из-за чего тот вздрогнул и повела к его комнате. Оставшись там она попросила лечь того в кровать, а сама пошла за лекарствами. Дважды не нужно было повторять. Силы покинули ослабевшее тело и Сайфер буквально рухнул на кровать. Через 5 минут вернулась Комета с аптечкой. Она достала из коробочки градусник и впихнула (дада! именно впихнула!) его Биллу. Он долго ворчал, что-то по типу: «Безобразие» или «НЕ ПРИКОСАЙСЯ КО МНЕ!» -38.4…-проговорила Мейбл.-Ну и где тебя угораздило? Блондин молчал. Это означало, что он знает, но не хочет или не может говорить. В реальности это означало второе. Ну извините! если тебе угрожают за это смертью, говорить как-то не охото! Мейбл устало вздохнула и посмотрела на него с нежностью с которой мать смотрит на своего ребёнка. -Билл, если тебя кто-то заставляет молчать скажи. Я не раскрою тебя) Шифр почувствовал себя трусом и это его задело. -Форд.-буркнул он с отвращением. -Дедушка Форд? Ох…я не удивлена… -Ты ведь не раскажешь ему…верно? -как будто случайно бросил он, что вызвало у Мейбл улыбку. -Нет, не скажу) «поверю тебе на слово"-подумал парень взяв лекарство из ее рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.