ID работы: 13552913

Момент x

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось как обычно можно сказать день сурка однако сегодняшний день нашему герою запомниться на долго возвращаясь с пар он думал только как ляжет на свою невероятно мягкую кровать и провалиться в царство Морфея из мыслей его вывел писк он обернулся и посмотрел по сторонам никого на улице не было но его это не смутило как говорится меньше народа больше кислорода он списал все на усталость и собирался уже уходить но услышал повторный писк со стороны кустов и тут в его сердце закололо теперь он точно не уйдет а если и уйдет то совесть будет мучить до конца года если не больше да он питал очень большую симпатию к животным но точно не к людям он посмотрел на кусты и решил все таки подойти он отодвинул ветки с листьями и увидел как придавив кошку на нем лежала собака и "спала" а другая кошка пыталась сдвинуть собаку или вытащить кошку но попытки не увенчались успехом эта картина вызвала приглушённый смешок в кулак тут все даже собака повернулись к нему и казалось ещё не много и они испепелят его взглядом кошка что пыталась спихнуть собаку первая опомнилась и начала ластится к нему под руку из-за чего парень умилился кажется вот-вот и он выпрыгнет из штанов другая кошка так и продолжила сверлить его взглядом а собака тоже подбежала к нему и последовал примеру кошки которая не переставал ластится и мурчать от каждого прикосновения. Парень принял окончательное решение они пойдут с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.