ID работы: 13552913

Момент x

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой он первым делом пошел к себе в комнату но не успел и упал на диван и сразу уснул видимо усталость даёт о себе знать. *на утро* Он хотел поспать минимум до обеда но судьба распорядилась иначе проснулся он от чего-то мокрого и теплого на своем лице от неожиданности он распахнул глаза и перед его глазами он увидел морду пса тут сон как рукой сняло и он подскочил на кровати и начал отползать в другой конец дивана но его спина коснулась чего-то теплого он быстро посмотрел назад и увидел двух кошек тут к нему пришло осознание и он вспомнил как еле как довел этих животных сам к себе домой и более менее успокоился. Надо сходить в магазин первая разумная мысль которая пришла к нему на ум. *Через полчаса* Он все таки собрался (его одежда -https://pin.it/rmUrkjW) и пошел в ближайший зоомагазин там он выбрал два лотка, наполнитель, шесть железных мисок, корм, вкусняшки, и игрушки. Выйдя из зоомагазина у него зазвонил телефон на экране высветилось имя абонента "Варя" он обрадовался так как она была его первой и самой лучшей подругой он не задумываясь взял трубку и поднёс к уху из телефона послышалось усталое. -Привет, Мичи у меня к тебе дело ты же знаешь что у меня родители строгие да? Так вот я на улице нашла двух миленьких котов ты не против если я на следующей неделе их к тебе пристрою у тебя же дом большой? Если что я могу все расходы взять на себя ты согласен просто мне больше не к кому обратиться-Мичи тяжело вздохнул и ответил. -Ладно у меня родители за границей и им особо пофиг на меня только деньги отправляют раз в неделю у них уже другая семья так что мне не доставит трудностей только когда приедешь мне нужно тебя с кое кем познакомить -Мичи ты лучший через неделю у тебя в 2 часа целую пока - Мичи сбросил вызов и подумал от куда столько проблем на мою голову но подруге отказать он не мог тем более он обожает животных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.