ID работы: 13552913

Момент x

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закончив с уборкой он решил приготовить блины (мне лень описывать)помыв посуду в дверь раздался звонок подойдя туда он увидел промокшую Сенджу от нитки до нитки сказав ей стоять у двери а то она ему накапает и придется снова мыть полы взяв два больших полотенца и протянув их даме он отправился на второй этаж за феном в свою комнату. Зайдя туда он увидел уже бодрых животных. Ханма крутился вокруг него, кошки вылизывали себя, взяв под руку фен а под другую кошек он начал спускаться вниз Ханма последовал за ним виляя хвостом но он резко остановилась когда увидела неожиданную гостью подбежав к ней он начал ластится под руку, а та лишь умиляясь красоте собаки прикрыла рот ладонью поставив на пол кошек он присел на диван пока гостья сидела на полу включив фен начал делать массаж головы суша волосы пока Казутора подбежал к ней ведь не хотел оставаться без внимания последовав примеру собаки начал ластится к Сенджу пока та казалось за мурлыкает в компанию кошке от массажа Мичи, пока тот смотрел в глаза коту что сидел и наблюдал за сценой но оторвавшись он перевел взгляд на Мичи странный, проберающим до костей не свойственный "обычному" коту. *через два часа* Он стоял в коридоре смотря как девушка завязывает шнурки повернувшись она произнесла. -хочешь анекдот? -чем удивишь? -Виктор назвал свою дочь История -И? -жопу подотри слушай дальше Виктор вошел в Историю.. -ХВХАХВВХВХХВАХВ -Хвхаххахахавххввх Через пять минут они все же успокоились и пожелав удачи, Сенджу покинула квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.