ID работы: 13552913

Момент x

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ладно пора бы и домой тем более меня там ждут пронеслось в голове у брюнета и быстрым шагом он потопал домой не прошло и пяти минут как он уже открывает дверь закрыв её он поворачивается и сталкивается с парой пристальных взглядов он проходит в прихожую совместную с кухней первым делом ставит миски и насыпает корм пока животные едят он насыпает наполнитель в лотки и достает шампуни от чего две кошки и собака заметно напряглись посмотрев на их ошейники он убедился что собаку зовут Шуджи Ханма котиков Казутора Ханемия, Тетта Кисаки взяв кошек на руки а собаку за ошейник он потащил их в ванную взяв полотенце по пути зайдя в ванну комнату первое что он сделал это закрыл дверь на всякий пожарный (ванная комната-https://pin.it/eaH2YFD) поставив собаку под душ та не особо и сопротивлялась а вот кошки начали царапаться и вырываться но попытки не увинчались успехом так как хватка была довольно сильная начав намыливать шерсть кошек аккуратно чтобы не попасть в глаза или уши одновременно делать массаж более менее они перестали сопротивление и спокойно помыв кошек и закутав их в полотенца он принялся за собаку тоже делая массаж от чего казалось что он сейчас подобно кошек сам за мурлыкает от этой мысли Мичи пустил смешок и смыв пену повторив тоже самое что с кошками взяв собаку на руки отнес её в свою комнату (комната- https://pin.it/6Ilc7jU) положив собаку на диван он пошел за кошками и повторил тоже самое что с собакой пошел убирать дом так как к нему сегодня должна прийти Сенджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.