ID работы: 13552920

Осколками прошлого

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось с домом?

Настройки текста
Завернув за очередной красный дом с коричневой крышей, мы остановились. Остановились в паре кварталов от дома Мадригалей, нужно было немного пройти пешком. Звонкий смех детей раздавался отовсюду, играла музыка, источником которой, по всей видимости, являлась гитара, барабаны, укулеле. Повернув голову направо, я увидела ожидаемое: пёстрый рынок из лавок с разными товарами, продуктами разного сорта и происхождения, одежды на вкус и цвет, а также мелкие бытовые приборы: самодельные сервизы, кувшины, тарелки и многое другое, что я ещё не успела разглядеть, когда почувствовала еле ощутимое прикосновение от Камило к своей коже. Жестом, вальяжно преклонившись и склонив голову «как бы в шутку» он вызывал меня выйти из повозки, предварительно уже сняв мой чемодан и держа его в левой руке. -Сеньорита Алессандра, прошу. - деловито раскатился по воздуху бархатный голос парня. -Грасиас. Сньорито Камило. - улыбнулась и засмущалась я, хоть и понимая, что мы оба шутим. Нам по 19, а ведём себя как маленькие дети…Но мне нравится. Он такой забавный. Мирабель в это время возилась с маленькой Джиной, пыталась её напоить водой на земле с рук, но животное резко стало каким-то нервным и агрессивным. Девушка отпрянула, и повторила попытку взять собаку на руки, к счастью удачно. - У тебя в волосах паук, - вдруг заявил Камило, когда я хотела у него что-то спросить. -Что? - занервничала я. - Убери его, пожалуйста! -Сейчас, - склонился ко мне Мадригаль. - Ты только не дергайся, хорошо? Его лицо оказалось так близко ко мне, что я невольно отвела глаза. Если бы не чёртов паук, то я бы оттолкнула Камило...Я не позволяю малознакомым парням так неприлично близко подходить ко мне, мне неприятно. Но с Камило в воздухе чувствовалось что-то иное, особенное. Я почувствовала его запах. Корица и ваниль. Настолько вкусно, что я бы даже съела кусочек, будь он пирожным или печеньем, а не человеком. -Готово, -Самодовольно произнёс Камило. -И что бы ты без меня делала, экстранхера? *ипс.-иностранка. Я хотела сказать, что жила бы счастливо, но не стала. Просто в тишине продолжила свой путь с Мадригалями любовавшись зачаровывающим закатом. Постепенно мы приблизились к моему дому. Останавливаясь, я подбирала слова чтобы выразить благодарность за знакомство и общение своим новым приятелям. -Вот мы и пришли. Надеюсь еще увидимся, погуляем и узнаем друг друга лучше. Спасибо вам. Мои новые друзья обернулись, окинули взглядом мой дом, потом меня, потом еще раз дом. Переглянулись. Я заметила что-то странное в их взгляде. -Ты уверена, что это твой дом, Сана? Бруно, наш брат, жил здесь некоторое время. Но он не живёт здесь уже как четыре года. - разволновалась Мира. -Этого не может быть — нервно улыбнулась я, параллельно пытаясь нащупать ручку двери сквозь проросшую лозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.