ID работы: 13552955

20-ый

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "моя семья"

Настройки текста
Примечания:
– Как же мне это всё надоело! – крикнула я и бросила на пол школьный рюкзак. Я была вторым из трёх детей наёмного убийцы. Мне было 15 лет. Это возраст приключений и новых друзей, как я тогда считала. Ну, а меня хотели перевезти из города в глухую деревеньку из-за работы отца. А ещё из-за этой глупой работы, я должна была сменить номер и разорвать связи со всеми своими друзьями. Конечно, происходило это далеко не в первый раз, и привыкать было не надо, но, чёрт побери, опять?! Я жила в комнате с младшей сестрой, по имени Ёсико. И сейчас моя 4- х летняя сестра с жалостью смотрела на меня и готова была расплакаться. Она не понимала, почему я кричу. Хотя чего это я, конечно, понимала, пусть и не говорила. Она не говорила с тех пор, как... А в прочем не важно. Я присела к ней и обняла её. У неё были белоснежные короткие волосы, которые ещё не успели потемнеть. Её глаза были Карии, как кора молодого дерева, и в то же время рыжеватые, будто в них горел огонь. Нос у неё был маленький, а губки пухленькие и такие-же красные, как и румянец на миленьких щёчках. Мне не стоило кричать при ней. : – Прости.., – прошептала я. Её волосы пахли свежими цветками сирени. Я встала и аккуратно закрыла дверь. Она взобралась на кровать и заснула. Я всегда удивлялась, как это она так быстро засыпает. Мне вот, чтобы уснуть требовалось гораздо больше времени, чем одна секунда. За окном шёл дождь Луну прикрывали чёрные облака, но она продолжала ярко освещать мокрую землю. Фонари освещали разноцветные машины, которые ехали куда-то далеко. Они вернуться сюда, будут продолжать ездить по городским улицам, а я больше их не увижу. Я уеду, и снова мне придется забыть все воспоминания связанные с этим городом. Я больше не буду заводить друзей! Я молча вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Мне очень захотелось пить, поэтому я пошла на кухню. Я старалась не разбудить маленький лучик света, спящий так беззаботно, так мило. Я шла по широкому коридору мимо многих дверей, ведущих в чьи-то комнаты. Комната моего брата... Он, наверное, сейчас сильно расстроен. Брат старше меня на 2 года, и мы с ним совсем не похожи. Кэйтаро любит бегать и общаться, не сильно дорожит дружбой и довольно поверхостный. А я люблю рисовать, почти ни с кем ни общаюсь, слишком дорожу дружбой, довольно тихая и всегда пытаюсь высмотреть скрытую суть, ведь в словах человека всегда есть смысл, не так ли? Не смотря на различия, я всё равно их обоих очень сильно люблю! : – Манами, подойди сюда! – Крикнул отец с кухни. Я в тревоге обернулась. Раз Ёсико не вышла, значит, всё ещё спала. – Ты разве не услышала Манами? – Я подошла к отцу и села напротив него. В его лице читалось негодование. Он слышал, как я кричала? – Мы переезжаем, и нам снова придется менять тебе номер. Я просто хотел напомнить, что ты не можешь поддерживать с друзьями связь и... – Да, я знаю. Вы с мамой говорили это мне кучу раз! – Тебе ведь 13,а ноешь, как маленькая! – Мне 15,пап! – Он виновато посмотрел на меня. Больше он не произнёс ни слова. Он сам жалел, что не может проводить с нами больше времени. Всё равно, глава мафии не мог с этим ничего поделать. Я и не злилась на него за это, хотя мне бы хотелось, чтобы это было не так. – Манами.., – его тёмно-русые волосы слегка падали на лицо и прикрывали заметное сожаление. – Иди спать, завтра у нас всех трудный день! – Я улыбнулась, до жути, неестественной улыбкой и пошла в комнату. Как я не пыталась, заснуть ну совсем не могла. Я потянулась к тумбочке и взяла альбом для рисования, карандаши и другие принадлежности. Рисовать я очень любила. Рисовала я буквально везде и в любое время: в школе — на переменах и на скучных уроках, на прогулке — когда гуляла одна, дома — всё свободная время. И даже когда я ехала куда-то, я тоже пыталась рисовать. Когда я проводила карандашом по чистому листу бумаги, выводя линию за линией, я будто окунулась в свой мир, который я создаю сама, в мир, о котором знаю только я. "Невероятным" я называла чувство, что приходило после того, как я закончила очередной мир, который в нашем мире назовут лишь картинкой. Ёсико почему-то проснулась, и немного испуганно посмотрев на меня, она залезла ко мне на кровать. Она свернулась клубочком и прижалась ко мне всем своим худеньким телом ко мне и обняла меня. Я отложила свои принадлежности и в свою очередь прижалась к ней. Не прошло и полминуты, как Ёсико уже спала. Но и я вскоре заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.