ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая аментет(Исида/Ифе)

Настройки текста
Примечания:
Девушка мчалась прочь от черного шатра. Прочь от мыслей о мужчине и женщине, слившихся в странном танце. Прочь от тянущего напряжения, заполнившего все тело. Но бесполезно. Оказавшись у шатра Убэйда и Каники, Ифе осознала, что мыслями все ещё была там. Воспоминания с удвоенной силой разжигали, казалось на миг потухшие пламя. Может если она спросит кого-то о том, что только что увидела, эти странные эмоции отпустят её? Мысли лихорадочно запрыгали в голове, выстраивая перед ней вереницу имён. И одно из них оказалось ярче всех. «Мересанх» — хриплый шёпот сорвался с губ. Девушка, подарившая ей жизнь, с помощью лотосов. Девушка, рассказывающая до абсурдности забавные анекдоты про жреца. А ещё называющая ее милой и прекрасной. От последней мысли щёки обдало жаром, а узел напряжения затянулся ещё туже. Ифе не была глупа, и понимала что Мересанх подозрительна и даже… опасна? Но это не отменяло того факта, что она тянулась к ней как мотылек на огонь. Если бы только девушка была рядом, то… А что было бы дальше, окажись она действительно рядом? Скорей всего, как обычно рассмеялся бы над смятением аментет, погребенной под валом новых эмоций. Взяла бы за руку и… Замечтавшись, девушка не заметила, как всколыхнулись ткани, закрывающие вход в шатер и наружу вышли двое мужчин. — Ифе, все в порядке? — Низкий голос Атсу, разрезал ночную тишину. — Ты вся горишь. — Холодная рука принца осторожно коснулась лба. — Все хорошо. — Пробормотала девушка. Смущение накрыло с головой. Было чувство, что ее поймали за чем-то постыдным. Хотелось побыстрее скрыться ото всех. — Пойду в палатку, проверю как Каника. — Неловко произнесла она и шустро юркнула в шатер, оставив растерянных мужчин позади. Тем времени в Дуате, богиня замерла в изумлении. Мысли аментет всплыли перед глазами, стоило лишь той произнести имя, пусть и фальшивое, но временно закрепившееся за богиней. Исида смотрела перед собой, пока мысли Ифе о событиях в черном шатре мелькали перед глазами. Почему девушка решила обратиться именно к ней? Вопрос отпал сам собой, когда в мыслях аментет начали появляться все более раскрепощённые образы с участием богини. Смелые прикосновения, движения тел, страсть настолько сильная, что становится осязаемой. Поток образов и желаний резко оборвался. Исида не знала, что она и чувствовала. Гнев, смятение, веселье или… Желание? Усмешка коснулась губ богини. Кажется, она стала лучше понимать, почему ее брату так нравилось играть со смертными. Такие эмоции дорого стоят. Богиня провела языком по пересохшим губам. Может навестить милую аментет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.