ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комик-Кон и неудачный косплей(Кейфл/Сет)

Настройки текста
Примечания:
Кейфл поправил галстук и обвел глазами огромный зал, ища в толпе Ифе. Это было непросто: первый день Комик-Кона всегда превращался в какое-то безумие, да и количество участников росло год от года. Им с Ифе пришлось неделю не выпускать из рук телефонов, чтобы заполучить места на все желанные мероприятия, вроде показа трейлера к новому сезону сериала «Врата Самайна». Что уж говорить о бронировании билетов на самолет и отели. «Эти четыре дня стоили нам больше, чем прошлогодний двухнедельный отдых в Египте». Кейфл закатил глаза и развернулся, намереваясь поискать Ифе в другом зале, и тут же остановился, столкнувшись с каким-то мужчиной. Весьма… раздетым мужчиной. — Прошу меня простить, — Кейфл с легкой брезгливостью сделал шаг назад, отводя взгляд от загорелого торса, прикрытого только какой-то золотистой ерундой типа египетского украшения усеха. — Здесь давка. — Это комик-кон, умник. Здесь и должна быть давка, — мужчина засмеялся, вызывая у Кейфла еще большее желание уйти подальше. — Тебе не жарко в пальто? Здесь такая духота. — Это не пальто, а плащ. Я Десятый Доктор вообще-то, — Кейфл хмыкнул и вновь поправил галстук. — Доктор кто? — мужчина оглядел Кейфла с головы до ног придирчивым взглядом. — Больше похож на какого-то детектива. Может, ты инспектор Гаджет? — Это звуковая отвёртка! — Кейфл оскорблено сунул точную копию реквизита Десятого Доктора в карман и сделал еще один шаг назад. — Простите, мне нужно найти жену. — Кстати, — мужчина широко улыбнулся и шагнул ближе к Кейфлу. — Как раз о ней я и хотел поговорить. — Вы знакомы с Ифе? — вот этого Кейфл никак не ожидал. — Нет. Пока нет, — мужчина усмехнулся (и Кейфлу не понравилась эта усмешка). — Увидел вас в толпе и не мог не отметить ее образ. Она же оделась как Аментет из «Скрижали Исет»? Кейфл прищурился и окинул мужчину гораздо более внимательным взглядом. Шендит, сандали, усех, какой-то плащ, уаджет на предплечье. — Вы тоже косплеете «Скрижаль»? — Кейфл на секунду задержал взгляд на черно-красном парике мужчины (он бы ни за что такое не надел). — Хороший костюм. Моя Ифе потратила на свой вечность, мне кажется. «И половину нашего бюджета». — Да, я Сет, — мужчина протянул руку и Кейфл неохотно ее пожал. — Сет и Сет. То есть, меня и правда так зовут. И моего персонажа в «Скрижали Исет»… Мужчина продолжал что-то говорить, но Кейфл уже не слушал, продолжая всматриваться в толпу. Наконец, он увидел Ифе — ее золотые крылья было сложно не заметить. Она стояла в стороне, разговаривая с какой-то по-египетски одетой девушкой. — Так ты не против? Вопрос мужчины застал Кейфла врасплох. — Простите, я отвлекся. О чем вы? — Твоя девчонка… — Жена. — Да, да, жена, так вот, твоя жена одета как Аментет, я одет как Сет. Мы сочетаемся, понимаешь? Кейфл скрипнул зубами. Да уж, он «понимает». И вот дернул же его черт настоять на образе Доктора, а ведь Ифе просила выбрать этого ее принца-волшебника или как его там. — Через полчаса начнется встреча с автором «Скрижали Исет», будет отлично, если мы с твоей женой будем рядом. Как пара. Все по канону, сам понимаешь. — Я, конечно, не могу утверждать на сто процентов, но мне кажется, канон там все-таки другой, — Кейфл мысленно чертыхнулся. Ифе уговаривала его пройти эту игру уже давно, и он искренне пытался, но в итоге застрял где-то на втором сезоне. Каждый раз то отвлекался на работу, то слишком раздражался, боясь сделать неправильный выбор. Он ненавидел ошибаться. — Моя жена большая фанатка, и я уверен, что ее рабочий стол заставлен фигурками гораздо более одетого персонажа, чем вы. Мужчина — Сет — отмахнулся, как будто Кейфл говорил какую-то ерунду. В этом момент к ним как раз подошла Ифе со своей новой знакомой. — Ох, это же сам Сет! — Ифе радостно всплеснула руками, едва не убив своими крылья проходящего мимо парня, одетого как Джиованни Калисто. Кейфл недовольно поджал губы, раздражаясь из-за очевидного восторга в голосе жены. Все-таки надо было одеваться этим сетовым принцем. — Нравлюсь? — довольно промурлыкал мужчина, отбрасывая блестящие волосы за спину. Ифе и ее новая знакомая дружно захихикали, очевидно, оценив какую-то внутрифандомную шутку. Кейфл закатил глаза. — Я тут спрашивал вашего мужа, не хотите ли вы пойти со мной на встречу с автором? Думаю, она оценит, — Сет томно улыбнулся Ифе, вызывая у Кейфла внутренний приступ бешенства. — Ох… — Ифе удивленно приподняла брови, но тут же шагнула к Кейфлу и взяла его под руку. — Прости, но я пойду с Доктором. Его автор тоже оценит, я уверена. А ты мог бы пойти с Исидой, что скажешь? Ифе кивнула в сторону девушки. — Сет и Исида? — мужчина задумчиво потер подбородок, а потом рассмеялся. — Какой странный пейринг, но мне нравится! Приобняв девушку-Исиду за плечи, Сет полностью переключил свое внимание на новый объект. Ифе мягко потянула мужа в сторону. — Прости, что не оделся этим твоим принцем, — Кейфл задумчиво провел пальцами по золотистым крыльям. Они три дня красили перья золотой краской, потом еще сутки сушили, а сколько времени заняло все это собрать вместе… — Мы бы хорошо смотрелись вместе. — Мы и так хорошо смотримся вместе, — Ифе встала на носки и чмокнула мужа в щеку, — Ты самый лучший Доктор. И, кстати, наряд у них с принцем немного похож. Можно представить, что тебе просто не хватило времени немного его доработать. Ифе рассмеялась, а Кейфл прижал ее к себе (избегая столкновения с крыльями) и улыбнулся. — Но ты все-таки скинь мне гайды для каноничной ветки. С этим своим магом. — Хекау. Хорошо, я посмотрю в «Библиотеке», они точно делали, — улыбаясь, Ифе взяла Кейфла за руку и они вошли в зал, где вот-вот должна была начаться встреча с автором «Скрижали Исет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.