ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простой расчёт(Кейфл/Кези)

Настройки текста
Примечания:
— Я провожу вас. Пустыне опасна для безоружных путников. Кейфл невольно напрягся. Обменявшись красноречивым взглядом с Атсу, он обернулся к женщине-воину. — Мы благодарны, госпожа Кези, — Хекау одарил ту улыбкой. — Но не стоит. — Это не просьба и не вопрос. Холодный тон голоса идеально сочетался с бесстрастным лицом. Служительница храма Импута деловито очистила ножи, используя одежду поверженных ею разбойников. Ифе от безразличия в действия незнакомки побледнела, и со слезами на глазах шагнула ближе к Атсу. Вор тут же оправил на девушке одежду, что-то шепча. Кейфлу ничего не оставалось, как спрятать поглубже за ворот свой медальон. «Надеюсь, воительница ещё не слышала о нас».

***

Принц недовольно смотрел, как Кези без спроса седлает его украденного верблюда. — Я не смогу идти пешком весь путь, госпожа. — Чуть не цедит он сквозь зубы. — Быть может, нам всё же стоит расстаться? Женщина великодушно махнула рукой себе за спину. — Садись. «Несносная».

***

Кожа Кези пахла можжевельником. Хекау не сразу различил аромат, спутавшийся с его собственным: сидя позади женщины-воина, его занимали совсем иные мысли. «Анубис прислушивается к своим жрецам и карателям Та-Кемет. Достаточно одной молитвы…» Будь у него кинжал, она бы даже не успела среагировать. Но Кейфл — гордый мужчина. Он не убьёт эту женщину в спину, как трус.

***

— Я заметила, что мои ножи привлекли твоё внимание. Кейфл не позволил себе помянуть Сета и вместо этого смело выдержал взгляд темных глаз. Кези хищником следила за каждым движением, обманчиво расслабленно лежа у костра. — Всё так, — решил не кривить душой принц, но истинная причина его внимания была намного сложнее. — Научишь меня использовать их? Впервые на без эмоциональном лице проявились какие-то чувства. Гнев? Раздражение? «Интересно». — Холеному мальчику с белыми руками вроде тебя опасно брать в руки оружие. — Я удивлю тебя, госпожа, дай лишь шанс.

***

Кейфл хорош, очень хорош в метании. Его острый ум просчитал траекторию броска и подсказал идеальный момент, чтобы лезвие попало в центр выбранной для тренировки мишени. — Хвастун! — Крикнул Атсу, а Ифе в его объятьях тихонько хихикнула. Кези придирчиво осмотрела мишень, затем вынула нож и вернула его Кейфлу. — Ещё раз. — Бросок. — Ещё! Спустя время руки принца тряслись от напряжения, но упрямство было сильнее усталости. — Всё, хватит. — Нет, этого недостаточно! — Кейфл смахнул пот со лба и встал в стойку. Нож улетел куда-то в песок. — Сетов осёл! — Не ругайся. — Как-то рефлекторно ответила Кези, после чего подхватила клинок. — Ты устал и промазал с непривычки. Вот мастерство: быть точным даже тогда, когда тело на грани. Но ты… все равно молодец. Старание я уважаю. Хекау разжег таки искру интереса в глазах женщины. «Наконец-то».

***

Быть с Кези совсем не так, как он ожидал. Нет страсти или затаенной нежности, как нет прикосновений украдкой. Они даже не спали друг с другом, хотя принц был бы благодарен за тёплый бок под рукой. Нет, вместо этого они стали партнёрами. Забота лишь там, где она требуется, никакой болтовни по пустякам. Ифе с улыбкой наблюдала за молчаливыми взглядами, а Атсу притворно-печально вздыхал, называя их скучными. Тем не менее, Кейфл был доволен: его план удался. Как бы ни была холодна, карательница к ним привязалась. Шутки Атсу слегка поднимали уголки её губ, а пальцы всё ласковее перебирали пряди Ифе, когда девушка просила о помощи более взрослую «подругу». А Кейфл… Кейфл смотрел, как волосы Кези струятся по плечам, прикасался к ним — без разрешения. Между ними всё так безмолвно, без обещаний и просьб. Он молча брал мозолистую руку своей, огрубевшей. Когда ветер пустыни взвывал, прижимал к себе её тело в доспехах. Это был простой расчёт на желания плоти, но… да, с Кези всё не так, как он ожидал.

***

Её тихий вздох царапает слух — не неприятно, а просто… не так. Все его женщины были не из робких красавицы, уверенные в собственном теле. Тело Кези: звёздная карта, где каждый шрам образует рисунок. Не ровный, не чёткий, но ярко описывающий путь и жизнь одной воительницы. За пологом шатра дивная ночь, столь подходящая для занятия любовью. Кейфл движется нежно и медленно, и причина тому — самая необыкновенная. Кези девственна, несмотря на то, что давно потеряла невинность. Это ответственность и Кейфл не знает, почему на него так давит её осознание. Быть может, дело в обмане: влюбить в себя деву, чьё слово легко может стать гибелью или спасением. Да и влюбил ли её?.. Кези шепчет его имя, и Кейфл ломается. Не потому, что в её голосе слёзы. А наоборот, уже знакомые ему томные нотки. Принц вздохнул и — вот оно. В груди разливается тепло по мере того, чем он дольше вдыхает аромат можжевельника. «Не смогу», — думает он, наконец, обнимая чуть вздрогнувшую от наслаждения воительницу. Она может быть сильна и опасна, но у Кейфла есть то оружие, против которого доспехи бессильны. — «Я не смогу предать её доверия».

***

«Я признаюсь ей сразу, как покинем Унут».

***

— Инпу, мой владыка… «Не успел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.