ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистая душа(Сет, Шани)

Настройки текста
Примечания:
Сет не любил смертных. Они алчны, эгоистичны и порочны. Готовы поступиться совестью, честью и достоинством. Они с лёгкостью низвергли его с пьедестала, разрушая храмы и стирая всяческую память о нём. Они толкуют о морали покуда их не уличили в безнравственности. Двуличные. Так было до той поры, пока бог ярости не повстречал маленькую девочку на руинах его заброшенного храма. Она взирала на мужчину чистым, невинным взглядом. В её по-детски наивных глазах плескалась надежда. Девочка была полна света и любви. Вот уже много веков ни одна живая душа не глядела на него так. Сету казалось, что малышка видит его сердце, его душу. Не его деяния. О них ей не было известно — бог явился в мир смертных под чужой личиной. И что-то в нём надломилось. С того дня минула не одна неделя. Бог ярости нередко являлся в первый сепат, чтобы справиться о той, что озарила его чёрную, как безлунная ночь, душу призрачным, но столь желанным светом. Сердце Сета окропила печаль, когда он узнал, что малышка была сиротой и проживала в трущобах. И тогда он показал ей свой заброшенный храм, что находился недалеко от врат Города Столбов. Впоследствии она перебралась туда со своим старшим братом, который промышлял мелким воровством. Сет опасался, что и Шани, так звали девочку, последует примеру брата, тогда её душа будет обречена и после смерти будет скормлена Амт. Но, к счастью, этого не произошло. Шли годы, девочка росла и возжелала стать жрицей. Она ставила великолепные мистерии, которые собирали куда больше зрителей, чем храмовые. И Сет расслабился. Ушёл в тень. Заигрался в догонялки с Анубисом и его гончими. Растворился в песке времени. Зря. Один день. Одно нелепое стечение обстоятельств. Последний вскрик. И её жизнь оборвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.