ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание(Никаур, Шемеи)

Настройки текста
Примечания:
- Мой принц, постойте! А как же ваши занятия с наставником? - кричала встревоженная кормилица ему в след, но Никаур уже не слышал её. Кровь шумела в ушах, и то ли от быстрого шага (“Принц не должен бегать, это не соответствует Вашему статусу” - говорил наставник Хети), то ли от сдавившей горло ярости было трудно дышать. Вторая жена! Мало ему было этой дикарки, каркающей на своем птичьем языке и перебившей половину ваз в западном крыле. Когда отец только притащил ее в дом, он боялся, что она займет место его матери - первой и единственной законной супруги фараона, глубоко любимой и обожаемой, подарившей трону драгоценного наследника ценой своей жизни. Никаур никогда не видел свою мать, но слышал о ней столько, что теперь ему казалось, что он может вспомнить ее улыбку, ее обходительности и грациозность, доброту и ласку рук (“Мой принц, клянусь Владыкой, да будет он жив, невредим и здоров, не было никого на свете прекраснее Вашей матери! Фараон влюбился в нее с первого взгляда и с того дня они больше никогда не разлучались. Уличные певцы сочиняют, что он отдал Вашей матери своё сердце, а она унесла его с собой на Поля Иалу, поэтому не будет никогда у фараона другой жены”). И он верил, верил этим словам. Как чужеземка, похожая скорее на бешеную гиену, чем на женщину, может сравниться с царицей? И он успокоился. Почти совсем забыл про нее, когда дикарку начали запирать в покоях и отдели от всего остального дворца. Зря. Слишком расслабился и пропустил, как отец привел в дом очередную девку и теперь хотел оставить её, и даже не в качестве наложницы, а жены! Теперь она будет жить в покоях его матери, сидеть по правую руку от трона, носить её украшения и все кругом: слуги, писцы, нищие будут звать её женой фараона. А что насчет его мамы? Кем будет она теперь? Дойдя до тихого уголка в саду Никаур остановился и, оглянувшись кругом, вытер влагу со щек (“Самоконтроль, сдержанность и честность, сдерживаемая благоразумием - вот главные добродетели правителя” - говорил наставник Хети). Ему пора было идти на занятия. Со второй женой Шемеи он, непременно, скоро познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.