ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атсу/Голос

Настройки текста
Примечания:
С той самой ночи, когда Ифе рассказала ему о том, что Шани прошла суд Осириса и теперь коротает вечность на Полях Иалу, Атсу не мог найти себе места. Разве он не должен был почувствовать себя лучше? Освободиться от давящих пут вины? Отпустить, примирится, порадоваться за сестру, в конце концов? Нет. Атсу не чувствовал ничего, кроме безумной, раздирающей тоски и боли. Шани, его маленькая сестра, где-то там. А он здесь. Ему казалось, что она заперта. Что рассказ Ифе — иллюзия. Что на самом деле Шани несчастна. И ждет его. Ждет, что он, заботливый старший брат, придет и освободит ее из этой тюрьмы. «Приди же за ней… Забери её… Спаси…» Голос шелестел в голове, заставляя Атсу кусать губы и сжимать виски. Он не помнил, когда тот появился в его мыслях, но постепенно, день за днем, час за часом его становилось все больше, он звучал все громче, все настойчивее. «Она ждет… Она зовет тебя… Забери, спаси, верни домой…» — Что я должен сделать? — он спрашивал вслух, обращаясь к пескам. — Как мне попасть туда, как найти, как спасти? Голос в его голове сладко рассмеялся. А затем зашептал. … План был страшен. Сначала Атсу испытывал лишь ужас. Затем ужас сменился сомнением. Сомнение — решимостью. Он должен сделать это ради Шани. Он должен. … Атсу знал, где Кейфл хранил палетку Тота. Принц доверял ему. Зря. В спальне Кейфла и Ифе пахло свежестью и хвоей. Атсу бесшумно скользнул между колоннами их балкона. Слился с тенью от тяжелых палантинов кровати. В последний раз взглянул на безмятежно спящих друзей. В свете полной луны блеснул кинжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.