ID работы: 13553199

Все оттенки отношений

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Время согласия". Никаур/Шемеи

Настройки текста
Примечания:
      — Не хочу! Мне скучно! — выкрикнул он.       Избалованный донельзя старший наследник фараона, принц Никаур, разбросал все папирусы по полу библиотеке.       Вообще, все эти занятия казались ему совсем ненужными. Принцу совсем не хотелось заниматься скучнымм наукам, его манил мир за пределами дворцовых стен. Мир незнакомый и страшный для того, кто никогда в него не выходил.       Она смахнула мокрую прядку волос со щеки и огляделась. Совсем молоденькая, испуганная, дрожащая, словно маленький бездомный котёнок.       — Пошла, живее, ну!       Ощутив сильный толчок в спину, она пошатнулась и сделала несколько шагов вперёд. Всхлипнув, вытерла слёзы.       — Давай, иди уже… — теперь уже мягче. На секунду ей показалось, что суровые меджаи сочувствуют. Однако, это, конечно, было не так. Им было всё равно. Всем было все равно.       А Шемеи боялась их. Боялась отчаянно, и, обхватив плечи руками, мелкими шажками двигалась вперёд.

***

      Принц тяжело дышал. Каждый вдох давался ему все тяжелее. Тренировки всегда отномали у него много сил. Однако, каждый взмах хопешем давался все легче и легче. Смахивая капельки пота со лба, он продолжал.       Никаур хотел, чтобы отец гордился им. Тот же, видя его своим наследником, до сих пор позволял сыну всё. Однако, и спрашивал с него жестоко. Иногда из покоев фараона были слышны гневные крики и тихие всхлипы.       Её боялись.       С презрением усмехнувшись, Шемеи вышла к пруду. Прекрасные сесены покачивались на ровной, словно зеркало, глади воды. Присев, она протянула руку и коснулась нежных лепестков пальцами. Шемеи прекрасно знала, кто она. Знала и свое место. Однако, ей всегда хотелось быть первой, получать любовь фараона Хафура. Но, получив статус, она отказалась от остального. От свободы и любви.       — Красиво?       Она вздрогнула и обернулась. Принц, стоявший позади неё, кивнул.       — Простите. — Шемеи поднялась, и склонив голову, отошла в сторону.       — Куда же ты? Вторичная жена моего отца… — губы Никаура скривились. Его ненависть и неприятие ушли в прошлое, осталось лишь презрение. И желание.       Он протянул к ней руку, и едва дотронувшисьдо висевшего на шее медальона, провел чуть ниже, коснулся гладкой нежной кожи. Шемеи вскинула голову. В её взгляде читалось удивление и желание. Последний раз она чувствовала подобное слишком давно…

***

      — Не надо, — она вдруг запнулась. — Прошу.       Хитрая, словно лиса, в этот раз Шемеи не смогла совладать с собой. Дыхание участилось, ощущение опасности заставило её сделать шаг назад.       Она взглянула ему в глаза. Насмешливый взгляд сказал всё за него. Никаур играл, как и всегда. На этот раз его развлечение грозило обернуться наказанием для них обоих.       Где-то далеко прогремел гром. Никаур прижал её к себе:       — Завтра на закате будь здесь, вторичная жена.       Шемеи закрыла глаза. Страх за свою жизнь не позволил ей ответить отказом. И потом… она хотела любить. Пусть даже и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.