ID работы: 13553223

Нас разделяет стена

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Новая школьная форма ничего так. Хорошо сидит. Пора выходить, чтобы не опоздать в первый день.

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა

      Когда я зашёл в класс, прозвенел звонок и учитель уже ждал меня. — Познакомьтесь с вашим новым товарищем, представься! — приветливо сказала госпожа Арлентия. — Меня зовут Тэмотсу, приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся. Я заметил, что девочки шушукались и перекидывались взглядами, а парни радовались моему присутствию, но компашка из 3 человек, включающая в себя: 2 парней и 1 девушку, смотрели на меня с призрением.

…φ(。。*)

— Садись за последнюю парту, она свободна, — предложила учительница. Когда я сел, передо мной находился лохматый, маленький парень который с самого начала как я зашёл в класс, глядел только в книгу. Я потрогал его за плечо и поздоровался, а он вздрогнул от моего прикосновения и не двигался. Началась перемена и одноклассники показали мне школу и рассказали где, что находится. Когда я возвращался в класс, я услышал крики. — Хикэру, у тебя для нас сегодня есть что-то? — Отвечай, трепьё! — пнув ногой, огрызнулась девчонка. Хикэру просто лежал на полу и пытался сопротивляться, но было бесполезно, его забивали ногами, материли и унижали. — Что вы делаете? — крикнул я. — Не твоё дело, идиот! — заявил Дон. — Хочешь тоже отхватить? Джон поднял руку на меня, но я смог уклониться и не получить по лицу. — Ты у меня тоже клубочком будешь валяться! — кричал Дон. Прозвенел звонок, все вернулись в класс и сели за парты, я стоял над парнем который дрожал как невминяемый и никому не было дела до него. Я предложил ему пойти в медпункт, но Дон одернул меня, сказав: Ему не больно, пусть останется.       Хикэру забрался на стул и снова смотрел в книгу. Я видел как он дрожит. Было слышно как он всклипывает, но всем наплевать на него. Урок прошёл быстро и все пошли домой. Когда я вернулся в класс чтобы забрать тетрадь которую случайно оставил, я увидел парня который всё ещё сидел в классе. — Ты пойдешь домой? — подойдя к нему, спросил я. Он молчал, он ничего не делал, он просто сидел…       Когда я вернулся домой, меня попросили забрать мои вещи которые приехали позже чем остальные. Когда я поднимал уже 3 коробку на свой этаж, передо мной шёл парень очень похожий на моего одноклассника. Вдруг он открыл 690 квартиру и зашёл туда.

⊚▿⊚

Неужели он мой одноклассник? Или мне мерещится?! Что за совпадение?! Как такое могло произойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.