ID работы: 13553223

Нас разделяет стена

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день парень не пришёл, и на следующий, и на следующий… Я решил проверить, что могло это вызвать. Я подошёл к 690 квартире и постучал, сказав: Здравствуйте, я тот новый сосед, как поживаете? С вами всё хорошо? Я ждал чтобы он открыл, но ответа не было. Вечером я решил прогуляться по этажам и заметил как силуэт парня вернулся в комнату, не закрыв дверь. Я не маньяк или мошенник, мне просто хочется узнать почему он не ходит в школу.

Меня окликнули и пригласили на чай, а отказываться не умею. Спустя 2 часа я снова подошёл к двери и спросил: Здравствуйте, у меня для вас пироги, кажется они вам понравились. Потому что на следующий день, когда я приносил ему пирожки, на коробках стоял поднос и записочка, где было написано: Спасибо за вкусные пироги. Ответа не было, но из-за ветра дверь шатнулась, а значит он её не закрыл. Я осторожно зашёл и увидел то, чего я ещё нигде не мог увидеть. Комната была полностью в мусоре, там было нечем дышать и всё было грязно, на полу лежала школьная форма, а рядом огрызки яблок. Напротив я увидел кровать с парнем, который кажется уснул. Я осторожно подкрался к кровати и спросил: С вами всё хорошо? Вдруг он начал учащенно дышать и задыхаться, когда он повернулся, парень был весь в поту и ему точно было плохо. Я потрогал его лоб и он был настолько горяч, будто чайник вскипятили. А рядом с ним лежали таблетки, очень много таблеток. Он схватил их и пихал себе в рот, но мне пришлось их оттуда доставать. Я схватил его на руки, заказал такси и поехал в больницу. — Кажется он пытался себя убить, — предположила врач. — Но зачем? — Когда он очнется, позовите меня и можно будет спросить.

Смотреть на парня было невозможно, он ужасно выглядел и ужасно вонял, прошёл час, но он так и не пришёл в себя. — Приезжайте утром, пожалуйста, а сегодня он поспит здесь, — предложила медсестра. Я вернулся домой и запер 690 квартиру, чтобы никто не решился туда войти. На следующее утро, мигом приехал в больницу взглянуть на парня. — Его зовут Хикэру, он живет здесь один и ходит в школу «Джевз», состояние у него плохое, но жить будет. — ответила медсестра. — Спасибо огромное за вашу помощь. Всё-таки я был прав, что это мой одноклассник, но верить было трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.