ID работы: 13553223

Нас разделяет стена

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сегодня сиди дома и пусть рана заживает. — Хорошо, — тихим голосом ответил Хикэ.       В школе компашка приставала к другим ребятами и кажется они не поняли, кто тогда толкнул Дона в фонтан. И эта мысль меня радовала. После уроков я решил зайти в магазин за продуктами и вышел спустя час, выбирая лучший помидор и вкусный хлеб, а ещё много разным вкусностей для Хикэру.

(◍ ´꒳` ◍)b

      Когда я вернулся, открыв дверь, я почуял запах чего-то вкусного, я так удивился когда увидел что на столе лежал пирог. — Я решил тебя порадовать и приготовил пирог. От шока я бросился к Хикэ, обнял его и сказал какой он прекрасный. Когда мы поели я раз 10 похвалил Хикэ и погладил его по голове. — У меня для тебя сюрприз, Хикэ.       Он сразу посмотрел на меня прислушиваясь, что же я сейчас скажу. Я ушёл в другую комнату и вернувшись, положил на стол 2 билета. Когда Хикэру прочитал, что же это за билеты, он начал плакать. Я улыбнувшись, подошёл к нему взади и обнял. — Ты этого заслужил, Хикэ.       Но вдруг он встал из-за стола и посмотрел на меня. Я улыбаясь смотрел на Хикэ, а он приблизился ко мне и его губы прикоснулись к моим. Тот же поцелуй который был на колесе, я помнил все события которые произходили с нами. На следующий день мы пошли на концерт нашей любимой группы. Мы пели, танцевали и радовались, но когда заиграла та песня под которую подтанцовывал Хикэру в моей комнате, он радовался и светился ярче любой звезды. На миг я увидел его большие, красивые зелёные глаза, которые очаровали меня в нашу первую встречу и улыбка которая растопила моё сердце, улыбалась шире всех улыбок на земле. Теперь я полностью увидел на сколько Хикэ может раскрыться с родным ему человеку, я начал плакать и Хикэ увидев это, обнял меня и сказал: Ты моя семья, Тэмотсу, я люблю тебя, Тэмотсу.       После концерта Хикэ уже почти засыпал, но он хотел гулять и веселиться, когда мы проходили по парку, он увидел сцену и встал туда, какая-то музыка играла на фоне, а Хикэ начал танцевать под неё и смотрел на меня. Я нашёл свою любовь, мам. Ты говорила, чтобы я нашёл себе вторую половину в новом городе и кажется сейчас моя половинка танцует на сцене передо мной. Вернулся я с Хикэ на руках, от нас пахло разными запахами, но запах Хикэру развевал все другие. На утро когда Хикэру спал, я собрался, поцеловал его в лоб и ушёл в школу. В школе компашки не было, было тихо и спокойно, уроки пролетели быстро и когда я уже поднимался на свой этаж, увидел паренька из компашки. — Ооо, ты вернулся, а мы тебя ждали, — ехидно сказал он. Я понял, что здесь происходит и смотрел в его отвратительные глаза. — Мы пришли поведать твоего друга, а то он давно в школе не появлялся. Этот парень подошёл ко мне и чмокнул меня в губы. — Тебе нравится? Или тебе больше нравятся губы Хикэ? Я резко схватил парня за волосы и выбросил его с 3 этажа в окно. — «Никто не смеет говорить такое о моём Хикэ» — звучало в голове.       Я уже не чувствовал ничего, моя главная цель уничтожить эту компашку и мучать их так же, как они мучали моё дитя. Ко мне на встречу пришла девка, она сказала свалить, но я схватил её и со всей силы ударил её голову об стену. Через мгновенье из моей квартиры вышел Дон. Я знал, кто главный во всех унижениях и драках. Я пнул Дона по животу, но он бросился на меня и ударил по голове. Я упал, но успел убрать голову от резкого удара кулаком. Я увидел ключи в его кармане и замешкался, думав что Дон запер Хикэ где-то здесь. Вдруг, сильная боль, звон в ушах и нож в моём животе. Из моего рта полилась кровь, но через боль я вынул его из себя и накинулся на Дона, он не ожидал этого и упал на пол. «Мне больно, но Хикэ было больнее, надо терпеть» — прозвучало в голове. Я со всей силы ударил по лицу Дона и бил его кулаками в течение минуты, я ничего не понимал, где кто, что где. Я встал и посмотрел на Дона, его лицо было в крови. Я забрал ключи от 690 квартиры и добрался до неё, открыл и увидел своего Хикэ. Он был привязан к стулу, а его ноги были в ранах и ссадинах, рот был завязан, но он пытался кричать и выбраться. «Хикэ, мой Хикэ». Я подбежал к нему и старался развязать, снял с его рта веревку и обнял его. Мой разум мутнел, но я слышал как кричал Хикэ и видел его рыжие волосы и его глаза, а главное слёзы, которые текли по его щекам рекой. Я больше ничего не слышал, неужели я умер?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.