ID работы: 13553223

Нас разделяет стена

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы с мамой и папой жили в маленьком домике за городом. Одним спокойным вечером когда мы ужинали, в дом постучали. Мама отвела меня в свою комнату чтобы я не мешал. И вдруг дверь открылась и я услышал выстрел пистолета и крик мамы. — НЕЕЕЕТ, — кричала мать.       Я сразу понял, что она бежит в мою комнату, но не успев зайти на порог, прозвучал 2 выстрел и мама упала на пол, но она поползла на коленках ко мне, схватила руками и посадила в шкаф. Успев закрыть дверь, в комнату кто-то зашёл в черных ботинках. Кажется мой неосознанный разум ещё не понял, что происходит и я молча сидел. Как вдруг дверь шкафа открылась и дуло пистолета глядело на меня. Теперь я понял, что произошло и начал плакать и дрожать от страха. — Мама, мамочка, — захлебываясь в слезах, кричал я. — Тут ребенок лет 6, что будем с ним делать, а? Лён? — Ответил неизвестный в маске, убрав с моего лба пистолет. 2 неизвестный подошёл и взглянул на меня. — Оказывается у папаши сын был, а нам не сказали… — озадаченно сказал 2 неизвестный. — прикончить? — Себя прикончи, олух! — грозным тоном огрызнулся 2. — Заберём себе и никому не скажем, пойдешь с нами, малыш?! На секунду я подумал, что эти страшные люди в масках мои родители, которые решили меня разыграть, но случайно взглянув на мертвое тело мамы, сразу стал снова дрожать. Я ничего не сказал, я молчал. — Меня зовут Лён, Селён Лён, а этот олух, Ми Цун. Лён выглядел устрашающее чем Цун, а это оказалось не так. Лён осторожно захотел меня достать, но я не сопротивлялся потому что моё тело будто сковало прочной проволокой. Он прижал моё лицо к своему плечу, чтобы я не увидел мертвые тела своих родителей и мы вышли из дома. Пока мы шли до машины по моему телу пробежали мурашки и страх, что меня сейчас уничтожат, но я все ещё находился на руках Лёна и он гладил меня по голове. Пока Цун ввёл машину, а я уснул на руках у Лёна, Цун спросил: Ты собрался везти его к нам на базу? Совсем сдурел? — Завались, а?! Если бы ему был бы год, я его бы убил, но он уже в осознанном возрасте и лишать его жизни не хочется. — Тупой псих… — Заворчал Цун. Мило посмеясь, Лён посмотрел на меня, а потом на Цуна и сказал: вырастим его достойным мужчиной. Шли года, шло время. Мне уже 14, я знал всю базу как облупленный и знал всех тех, кто появлялся на этой базе. Там у меня и лучшие друзья, товарищи, мамы, но самое главное, 2 любимых отца. Я знал что они сделали с моими родителями, но то что они делали все эти года для меня, это было лучшее время в моей жизни. — Хикэ, у Циня есть для тебя новость! — крикнул Лён. — Хик, мы купили тебе квартиру рядом со школой, в которую ты сможешь ходить, — сказал Цин. — ЧТО? Я БУДУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ?! — я подбежал к Циню и обнял его сильно-сильно от чего он сказал, чтобы я отпустил, а то ему больно. Лён тоже не остался без внимания, я поблагодарил всех. И на следующий день я заселился в коммуналку, в «Мою» 690 квартиру.       1 день в школе был спокойным, пока я не зашёл в класс и не сел за ту парту за которой я уже сижу 2 года. Компашка из 3 ребят начали издеваться надо мной, но никому не было до этого дела, прошёл месяц и я был для этой компашки грушей для битья. Но Лёну я говорил, что всё хорошо пока забинтовывал кровоточащую рану. Я уже в 9 классе и один день изменил всю мою жизнь, я уже привык к избиваниям компашки, но однажды он завели меня в гараж. Избили, душили, а самое главное, включили паяльник и решили написать свои имена на мне, но когда 1 пацан писал букву, в гараж зашёл хозяин и выгнал их оттуда, он залатал мою рану и спросил позвонить ли в полицию, но я сказал, что всё нормально и я поковылял домой.       Войдя в комнату, через 5 минут подошла хозяйка и ругала меня, что я не плачу за аренду, а я снова молчал, уже 2 месяца я ей ничего не отвечал… Я уже устал от всего мира и хотел просто уснуть, но мне позвонили и сказали. Я не был готов к таким словам и теперь еле как я живу в этом мире, в этой грязной комнате. — Здравствуйте, Селён Хикэру, вы сын Селёна Лёна и Ми Цуня? — тихим голоском спросила девушка. — Да, я, а что-то случилось? — Ваши отцы… Они мертвы.. Базу взорвали сегодня днём и все кто был внутри — погибли, у тела Лёна мы нашли кулончик, а там была ваша фотография и имя. Я хоте… Я опустил телефон и не мог поверить, моих единственных родных больше нет, никого у меня больше нет… Проговаривая в голове слова: Взорвали, погибли, Лён, Цин, я начал задыхаться и взяв нож, воткнул его со всей силы в телефон, я сломал его в клочья, надеясь, что это не правда и она врет, но я понял что теперь я один и никто не защитит меня, не спасёт. Прошёл месяц и мои ушибы, раны больно заживали, я сидел в тусклом свете и не ел уже 2 дня, может мне умереть и не проснуться?! Как вдруг кто-то постучал. — Здравствуйте, я ваш новый сосед! У меня для вас есть небольшой подарок, вы можете выйти?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.