ID работы: 13553315

Мой любимый репетитор!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем мне этот репетитор?!

Настройки текста
Примечания:
Pov Лана... Привет! Меня зовут Лана Свит. Я живу сейчас в Сербии, а точнее в Белграде! И я не очень знаю сербсикий язык, по этому моя мама хочет нанять мне репетитора! Зачем? Меня и так готовы прибить учителя в школе которых я понимаю на 40%, это очень не удобно! А вот мой день! And pov Лана... Понедельник {06:30} М. Л. : Лана, вставай! Солнышко моё, проснись! Л: Ещё 10 минут! Пробормотала та и повернулась спать дальше. М. Л.: Ну как знаешь! Блинчики я съем сама! Л: Стоп! Ты сказала...? М. Л.: Ну как хочешь! Я пошла! sbermarket.ru Л: Мааа! Стой! Лана в спешке упала с кровати и побежала натягивать шорты. М. Л.: Догоняй! Мама Ланы ушла на кухню, а Лана вышла из комнаты и направилась в ванную. (За завтраком) {07:20} М. Л.: Лан... Л: Ммм? М. Л.: Мы тут с папой думаем что тебе надо подтянуть сербский! Л: И? М. Л.: Хотим нанять тебе репетитора! Л: Мама! Не надо, я и так каждый день загружена! М. Л.: А поздно! У тебя первое занятие сегодня, в 10:30 и в школу ты сегодня не пойдёшь! Л: Но хоть какой то плюс! Он хоть русский? М. Л.: Да! Он русский Л: Сколько лет? Как зовут? Девушка есть? М. Л.: Я сама даже не интересовалась... Л: Хорошо... Я поела, всё просто афигенно! Я пойду готовиться! М. Л.: Хорошо! {10:10} Л: *Мысли* А он красивый? Хз, окей буду сидеть и ждать! И по приколу вот вам бац "РепетитоР" дед какой то придёт! Спустя 15 минут... Звонок в домофон, а через 5 минут в дверь я пошла глянуть кто там а там... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.