ID работы: 13553315

Мой любимый репетитор!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь-то!

Настройки текста
Примечания:
Я иду смотреть кто там, а на пороге стоит молодой человек + - 180 см ростом. Пепельный цвет волос, собранные крабиком - очень шли ему к лицу! Чёрные джинсы и джинсовка, а под ней фиолетовая футболка. М. Л.: Лан, знакомься это Йошислав. Твой репетитор! Й: Приятно познакомиться! Л: Взаимно... М. Л.: Лана, пройдите в комнату и объясни что ты не понимаешь в сербском языке! Л: Окей! Йоши с Ланой прошли к ней в комнату и Лана начала объяснять что там не понятного Л: Я не понимаю глаголы, формы слов и не понимаю учителей на 60%! Что делать?! Й: Ну вот смотри!... Спустя 2.5 часа... Л: Ни чего себе я все поняла! Это прогресс! Й: Ага! Л: Йошислав! Й: Можно просто "Йоши". Л: Йоши, не хочешь прогуляться? Й: Не откажусь! Лана переоделась в удобную одежду, наши персонажи накинули по джинсовке, обулись, Лана закрыла дверь и они вышли во двор! Й: Куда пойдём? Л: А пошли на площадку в соседнем дворе? Й: Дай угадаю, площадка там где есть качель паутинка? Л: Ты как угадал? Й: Я том доме живу и часто тебя видел из окна с каким-то девушками. Л: Понятно! Я тебя вроде тоже видела... Й: Пошли, чудо Л: А спорим не догонишь? Й: Спорим! Л: Один, два... Три! И Лана рванула со всех ног в соседний двор, но Йоши обогнал Лану так как он был 185 см ростом, а Лана около 160 см! Л: *Отдышаясь* Ты.. Как меня... обогнал? Фух.. Й: Просто у кого-то ножки маленькие... Л: Мог бы и потдаться! Й: Ну как то в следующий раз!) Л: Качель моя! Йоши только ухмыльнулся и пошёл в след за бегущей Ланой. Й: Покачать? Л: Если можно... Лана села на эти верёвки или как их называют "Паутина". И Йоши аккуратно начал её раскачивать. Й: Нормально? И он отпустил взгляд на Лану которая прижавший в дно качели смотрела в низ. Й: А чё так страшно? Л: Угу... Йоши остановил качель и Лана осторожно слезла. Й: Ну прости! Лан! Л: ... Стрёмно и как то... Й: Не хочешь зайти на чаёк?) Л: Чё это как то не так звучит? Й: Да пошли! Л: Ладно! И Йоши с Ланой пошли к нему в гости на чай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.