ID работы: 13553315

Мой любимый репетитор!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу признаться...

Настройки текста
Было утро, Йоши только проснулся и так как сегодня была суббота, то Лане не надо на занятия! Значит можно погулять. Ну и конечно было раннее утро где-то 05:15. Лана уже не спит в это время! Й: Приветики, го гулять? Л: Го!) Все оделись и вышли гулять, Лана была в наушниках пока шла к месту назначения. И там играла Инстасамка, "Popstar". (У автора во время написания тоже эта песня играет!). И вот уже они встретились около ЖД вокзала. Й: Ну че? Рассказывай как жизнь? Хотя не виделись всего пару часов!) Л: Хахах, ага). А так все нормик! А давай в одну кафешку? Й: Ну если тебе так охото, то пошли!) Лана пошла не далеко от Йоши и когда начали подходить к светофору загорелся зеленый и Лана рванула со всех ног, но в сторону ее нёсся грузовик и он походу не собирался останавливаться... Й: Лана! И он толкнул ее на другую часть дороги и ели как сам успел увернуться. Лана замерла в понятие того что она чуть не погибла! Л: Й.. Йоши... Йоши просто молча смотрел на Лану и взяв ее за руку потянул за угол дома. Когда они завернули за него Лана заплакала. Й: Лана, успокойся. Я понимаю что мы чуть не погибли... И Лана обняла парня, очень-очень крепко. И шепотом сказала парню -Спасибо тебе большое, я незнаю что больше сказать. Спасибо... Йоши поднял ее и посадил к себе на пояс и тоже крепко обнял. Наступил вечер. Вот ребята купили бабл ти. Лана была рада и одновременно задуманная о сегодняшнем дне, Йоши почти уже допивал напиток и держа за руку Лану решил пойти с ней на крышу. Й: просто иди за мной! Л: Ну ладно.. И они поднялись на 25 этаж и Лана немного испугалась от того что тут было очень высоко. И на закате Йоши решил признаться... Й: Лана, на срочно надо поговорить! Л: Да, что такое? Й: В общем, тут такое дело. Только попробуй понять меня не правильно! У нас конечно разница 5 лет и не знаю как ты это все примешь, ну только выслушай меня! Пожалуйста.. Л: Да что такое?! Не томи, говори! (Она начала догадываться) Й: Ты мне нравишься.. Л: Ты мне тоже!))) И под закат произошел тот самый поцелуй..) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.