ID работы: 13553315

Мой любимый репетитор!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Почему же, Йоши?..

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно с бодрящего напитка! У Ланы - это было кофе, а у Йоши крепкий чай! Ну и как обычно в 10:00 Йоши пришел к Лане и они начали занятие... Время 12:15 (На кухне) Й: Лана, мне с тобой надо очень серьезно поговорить по поводу вчерашнего! Л: Я тебя слушаю... Й: Что на тебя нашло вчера? Ты же понимаешь что тебе всего 17 лет, а мне 23? У нас разница в пять лет! И ты даже не совершенно летняя! Конечно если у нас появятся отношения по мимо дружеских, то я могу попасть за решётку! Понимаешь это? Л: Да... Понимаю, извини пожалуйста ( Й: Надеюсь что этого больше не повторится хотя бы до твоего 18-ти летия! Л: [Мысли] - Почему же, Йоши? И у Ланы как будто все настроение рукой сняло. Она погрустнела и только как выпроводила Йоши за дверь и сказала <Пока> немного даже начала плакать и винить себя за тот поступок. Но тутей раздался звонок на телефон -Кто это может быть? Йоши или же...? Я вроде не с кем так часто не виделась и не договаривалась чтобы мне кто-то звонил. Подумала Лана и пошла брать трубку. Л: Але? Это кто? ?: Ланулечка, не узнала? Это же я! Лана не понимала кто это, но кличку <Ланулечка> ей дала ее старая подруга Ульяна. Она с ней давно не видела и поняла что она хочет походу увидится! Л: Уля! Ты ли это? У: Конечно я! А, ты меня не узнало потому что я номер сменила! Да? Л: Наверное! У: Погулять не хочешь ? Мне столько нового надо бы тебе рассказать! Л: Давай, я буду только за! А то мне надо срочно развеется! У: Ну хорошо тогда на нашем месте в 13:30! Л: Хорошо! До встречи) У: До нее!) И Лана начала собираться как и Ульяна. Она не знала что надеть и решила посмотреть в интернете идею для лука! -Вот! Надо надеть белую рубашку с черными клеточками, черные штаны и кеды с белыми носками! У Ульяны был черный бомбер и черные шорты, джорданы Nike и тоже белые носочки! И в 13:20 Лана вышла из дома и по пути туда она увидела их!... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.