ID работы: 13553336

skz as chase atlantic songs

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

swim // [bang chan]

Настройки текста
Примечания:
держу пари, ты сейчас чувствуешь это, тем более, что мы знакомы всего день. он знает, что приковывает к себе много взглядов, что каждый раз, увидев его, девушки теряют головы, но все равно не может полюбить себя, поэтому максимально погружается в музыку. но у меня много работы, я изгоняю демонов, заставляя их бегать по кварталу. он много думает о работе, ведь долго добивался всего, что имеет сейчас. это как работа с группой, так и работа над собой. в этой песне «exorcising demons» — метафора, которая играет роль «привести свой ум в порядок, изгнать плохие мысли», что хорошо сочетается с Чаном, ведь его разум часто посещают плохие вещи по типу «я недостаточно хорош», «я мало работаю» или «я недостоин всего этого». место выслано, сейчас, педаль в пол, как будто убегаешь от копов, ох, что за легкий путь. в песне фраза «место выслано» употребляется в сексуальном контексте, а «педаль в пол, как будто убегаешь от копов» в контексте того, как партнер торопится к другому в жажде, но я хотела бы преподнести это по-другому. мне кажется, что если бы кому-то из близких Чана срочно понадобилась помощь, он бы непременно бросил все дела и помчался к этому человеку. ты выбрала танец с дьяволом и не просчиталась. внутри него — буря, ураган, шторм. он постоянно находится в смятении, его голова всегда забита мыслями, в основном о работе, безусловно. отношения с ним — это, действительно, танец с дьяволом. но в моменте этот танец переворачивается с ног на голову. сначала кажется, что он постоянно загружен и не имеет времени на романтику, но вот он уже открывается с другой стороны и уделяет все внимание партнеру, независимо от своего состояния. он заботится не о себе, а о партнере. вода холодеет, пусти меня в свой океан поплавать. как только Чан чувствует, что начинает перегорать, он бросает дела и старается провести больше времени с близкими. когда он чувствует, что холодеет, Чан буквально просит кого-нибудь пустить его в свой океан, чтобы согреться в нем и набираться сил. там, в Калифорнии, я плыл вперед. путешествия помогают ему, делают его голову свежей и позволяют отдохнуть. когда Чан в туре, он «плывет вперед» в рабочем плане. он старается показать фанатам себя как можно лучше, передать им всю свою энергию, подарить им кучу впечатлений. когда он видит их реакцию, то сам наполняется силой двигаться вперед. так сложно игнорировать тебя, особенно когда я курю. здесь скорее о том, что Чан не может игнорировать свою боль и навязчивые мысли, когда остается наедине с собой, поэтому постоянно старается занять себя и максимально нагрузить. мир на моих плечах, держи свое тело открытым. он чувствует огромную ответственность на себе. на нем лежит группа, но он знает, что не только мемберы, но и стэй полагаются на него. Чан сильно расстраивается, когда что-то идет не по плану или его задумки не удаются. помимо этого, он чувствует ответственность за эмоциональное состояние близких. если кому-то из его окружения будет грустно или плохо, он обязательно будет искать проблему в себе. в отношениях он всегда чувствует себя хорошо, когда хорошо партнеру, но если вдруг что-то идет из рук вон, Чан чувствует вину и сильно накручивает себя. выпей пару таблеток днем, ах, слышал, у тебя новый друг. что у нее в голове? я думаю, что Чан довольно ревнив. он не требует постоянного внимания, но иногда прямо-таки «кричит» о помощи. сам же он любит уделять свое время партнеру. ему нравится видеть улыбку и счастье в глазах своей второй половинки, но не тогда, когда она испытывает эти чувства не с ним. он не показывает свою ревность, не устраивает сцены, а вместо этого прилагает больше усилий, ведь боится, что партнер может его покинуть. много думает о том, как он выглядит в глазах других людей, часто не может уснуть из-за этих мыслей. наверно, нужно было взять ее еще в первую ночь, но теперь придется ждать зеленого света. любовь Чана — пылкая и страстная, но одновременно с этим нежная и красивая. он очень трепетно относится к сексу, но иногда у него может просто сносить крышу от желания. здесь и фетиши, которые могут заставить его возжелать партнера, и его состояние, адреналин и так далее. но если его половина против, то он ни в коем случае не будет давить, ведь он уважает партнера. я не хочу ждать зеленого света. вернемся к кинкам. когда Чан перевозбужден, он может буквально «наброситься» на партнера, но, опять же, только по обоюдному согласию. думаю, ему нравится, когда партнер полностью отдается, а возможно и «подчиняется» ему. возможно, ему доставляет удовольствие dirty talk и поддразнивание партнера. сам же он легко заводится от одного лишь намека или «пошлого подката». его партнеру нужно быть готовым к тому, что последует за этим. нарколепсия* принесла мне боязнь сцены. *нарколепсия — хроническая болезнь из группы нарушений сна, основными проявлениями которой являются патологическая дневная сонливость, внезапное снижение тонуса мышц. ночные кошмары и неуверенность в себе часто заставляют его сильно переживать перед концертами, что может сказаться на его выступлениях. тем не менее он старается отдавать всего себя стэй, а не навязчивым мыслям. к счастью, я летаю на нереальных высотах. несмотря на стресс и недосып, Чан умеет справиться с собой и своим внутренним «я», которое кричит, что он недостаточно хорош. он справляется благодаря музыке и любимым людям. плыви, толкни воду к краю и наблюдай, как она стекает. проверь свою опору, не увязни в этой ловушке, нет. хотя он по-прежнему боится того, до чего его может довести собственный разум. возможно, поэтому он избегает моментов, где остается наедине с собой. знаю, я сказал, что позвоню, но обманул, нет. да, иногда он может заработаться и взвалить на себя чересчур много, отчего Чан забывает позвонить близким. из-за этого он часто думает, что многие обижены на него, и старается «искупить свою вину». но все его родные люди и без того знают, что с ним происходит. они пытаются показать ему, что все хорошо. плыви, плыви сейчас. могу взять тебя, хоть никогда там и не был. если Чан действительно любит, он готов пойти на все ради партнера. он может перебороть страхи и попасть туда, где «никогда и не был» — в мир, где сможет полюбить себя. сейчас прилив бушует возле меня снова и снова, да. в моменты выгорания Чан буквально утопает и полностью погружается в себя, отчего может закрыться и полностью погрязнуть в работе. в такое время у него бывают резкие вспышки гнева, но он старается вымещать их только на себе. я утопал на минуту, но твое тело все тянет меня к себе. близкие люди — вот, кто вытягивает Чана из этого самого состояния. он очень благодарен им и всегда старается выразить свою благодарность вниманием и подарками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.